Опыт с коробкой

Предлагаем эксперименты с осознанными снами и внетелесными путешествиями, участвуем в них, а также обсуждаем и критикуем.

Moderator: модераторы подфорумов

kassandra
СноВидящая

Re: Опыт с коробкой

Unread post by kassandra »

мне то же, шея парня, на ней черная нить и что то деревянное на ней.
Ведь можно и подумать крестик!!!
Напишу на всякий случай,хотела отгадать другое.
Словила глюк: у мужчины на шее черная веревочка ,что на ней не успела рассмотреть,как бусинки деревянные .
Но получилось как два задания вместе и не стала даже думать.

Узнала для себя интересное,я так утром поднимаю в медитации,четыре элемента.
Огонь-вода-земля-воздух.
Но только в звезде,как чаши стоят.

А что такой крест есть, не знала.
Земля-я делаю как в нее семечко бросаю и растение оттуда растет,обвиваясь.
Я - Ангел, честно! Просто на метле реально быстрее...
Azzaro
Опытный практик

Unread post by Azzaro »

А мне вот интересно - я дважды очень четко видела черный шар и веревку, ну и что ж это было, не просто так же?) Откуда-то это ведь берется, но я не могу представить - ничего такого не видела в реале, чтоб оно могло отразиться в фазе. Допустим, перо - это Мизантроп про ловец сна писал, оттуда прилетело, кексы тоже в жизни попадаются - кстати, прикол: вчера мне в кафе перепутали заказ и принесли вместо покрытого брусничной карамелью маффина совсем другой, украшенный черным и белым шоколадом - похож на тот кексик, что в фазе видела. Я уж даже не пойму, то ли в фазе реал ловлю, то ли фазой на реал влияю))) В мелочах особенно видно: иногда в тот же день совпадения идут.
Валери Первая
Фазер

Unread post by Валери Первая »

Ну точно. Я уже за год подпривыкла к такому, ну иногда так и хочется радостно заорать " Ну прям как у меня в фазе!". Это о приятных вещах, но встречаемых в реале впервые.
Зы. А я своё "Ж" ну никак к увиденному притянуть не могу :). А так убедительно "втирали" мне эту букву. Хотя, может: Крест "Ж"ивотворящий.
Oblivion
Опытный практик

Unread post by Oblivion »

Oblivion wrote:Да, я думаю, надо было больше помедитировать над ответами и прокрутить как можно большее количество вариантов. А образы, с которыми работал, все же нужно отметать, очень маленькая вероятность, что именно из них сложится ответ.
Проанализировала получше ситуацию и поняла, что была неправа и нужно делать все с точностью до наоборот. Не нужно пытаться рассмотреть кучу возможных вариантов, наоборот, нужно вычленять из образов одну, причем, самую простую их суть. И не возможный предмет, а именно суть. И образы, с которыми работала днем - их не нужно отметать, нужно также вычленять просто суть. Те же: стекло, кирпич и батарейка: суть проста: металл, стекло и камень - это все есть в предмете, несмотря на то, что образы были чисто мои. Ямы под тонкими прозрачными льдинами - суть просто углубления под просвечивающим материалом. То же голубь в банке, опять об одном и том же: нечто, заключенное в стекло. Ну и т. п, не буду повторяться. Который раз на одни и те же грабли. Вроде начинает мозг включаться и что-то удается, а потом опять почему-то тупить начинаешь и все по-старому, сложно ломать собственные стереотипы, и мышление на аджне у меня пока слабо, как ни крути, но в таких опытах оно как раз и развивается.
*Astra*
Фазер

Unread post by *Astra* »

Лечу вдоль улицы, стоит незнакомый дом. Решаю для себя, что здесь живет Обливион. Подлетаю. Стоит молодая женщина с черным каре. Смотрю на нее, в глазах вопрос.
-Я Астра
Улыбается.
-Ага, поняла.
- Что в коробке?
Она начинает мне объяснять что то типа "Там то что отвечает за воздух, его охлаждение (может кондиционирование). При этом она употребляет слова которые я вроде и слышу, но не понимаю, переспрашиваю, она повторяет, но я не могу осознать смысл...
-ну не может же в коробку залезть целый кондиционер!
Смеется и продолжает объяснять.
Стоят рядом какие то колонки музыкальные, что ли. Она показывает на сеточку динамиков и что то твердит опять о вещи в коробке. Потом появляется какой то парень, берет пакет, кладет туда по моему наушники маленькие, что то типа фотоаппарата. Я ему говорю
-я все равно в реал это не смогу вынести.
У ворот дома уже собралась толпа.
-Обливион, к тебе толпа других форумчан. Я пошла, извини за вторжение.
Проснулась, понимая, что очень многое в словах Обливион упустила. Записала. что запомнила.
Полеты во сне и наяву
Полеты во сне и наяву
МИРАМА*

Unread post by МИРАМА* »

Oblivion wrote:Новое задание, коробка в зале на подоконнике, будет стоять там две недели.

Image
Стеклянно-деревянное,больше похоже на значок,чем на брошь:)
[color=#FFFF80]МИР НАШ[/color]
МИРАМА*

Unread post by МИРАМА* »

ПИФОН wrote:
Oblivion wrote:Еще одно задание для тех, кого коробки задолбали:).
Найти, в каком фужере лежит голубой пластмассовый кулон. Фужеры будут стоять на подоконнике в малой комнате, сколько потребуется. На это задание допускается только один ответ.

Image
oblivion-я по чемуто сразу увидел во втором фужере с лева.без всяких снов и фаз.и теперь я думаю бесмысленно что то предпринимать.и вообще мне кажется это не реальные затеи.-но да нужно пробовать если хочеш идти вперед.знаю что можно это увидеть.но мне кажется дорога фаз и осов здесь не панацея.
2 и 4 уже были,пусть тогда в 3:)
[color=#FFFF80]МИР НАШ[/color]
Oblivion
Опытный практик

Можно просто назвать форму, визуальный образ, на что похоже, материал и область/сфера/обстоятельства, где используется или основной смысл объекта. Кто хочет, конечно, точно можно назвать, но и таких данных будет достаточно. Очень интересно читать ваши опыты, постараюсь сегодня послать по мыслеформе каждому потенциально отгадывающему:).
Валери Первая
Фазер

Эта коробка даётся мне с трудом, точнее никак - никакой информации. Никак не могу с ней состыковаться, как будто и нет её на этом свете.
Парфюмер
Фазер

Unread post by Парфюмер »

МИРАМА* wrote:
ПИФОН wrote:
Oblivion wrote:Еще одно задание для тех, кого коробки задолбали:).
Найти, в каком фужере лежит голубой пластмассовый кулон. Фужеры будут стоять на подоконнике в малой комнате, сколько потребуется. На это задание допускается только один ответ.

Image
oblivion-я по чемуто сразу увидел во втором фужере с лева.без всяких снов и фаз.и теперь я думаю бесмысленно что то предпринимать.и вообще мне кажется это не реальные затеи.-но да нужно пробовать если хочеш идти вперед.знаю что можно это увидеть.но мне кажется дорога фаз и осов здесь не панацея.
2 и 4 уже были,пусть тогда в 3:)
5
Диола
Опытный практик

Unread post by Диола »

Когда настраивалась на коробку, получила удар током)))
А вчера видела ключ большой, тяжелый от амбарного замка.
С бокалами, я так понимаю, в угадайку играем?)) Кто-нибудь да окажется прав??)) Тогда мой №6(крайний справа)))
Обыватели ещё спали, не зная что на планете меняется власть...

Мой Дневник
Snake_019
Фазер

Unread post by Snake_019 »

Отчетливо увидел голубой кулон на веревочке в самом правом крайнем фужере получается по номеру 6. Если мой ответ правильный, вышлешь мне его потом плиз?))) в фазе он мне понравился)
© Мой Дневник
"ФАЗА - дом, милый дом"
Аирнокс
Фазер

Unread post by Аирнокс »

Уже двое за стакан №6) Интересно почему это число вышло в фавориты гонки)
"То, что принято без доказательств, может быть отвергнуто без доказательств."(С) Евклид.
Snake_019
Фазер

Аирнокс wrote:Уже двое за стакан №6) Интересно почему это число вышло в фавориты гонки)
Мой ответ такой потому что я четка это видел, а уж посмотрим на сколько это правда, в будущем)
© Мой Дневник
"ФАЗА - дом, милый дом"
Azzaro
Опытный практик

Unread post by Azzaro »

Диола wrote:С бокалами, я так понимаю, в угадайку играем?)) Кто-нибудь да окажется прав??)) Тогда мой №6(крайний справа)))
Проверим, у кого самая хорошая интуиция, и кто тут у нас имеет зоркий третий глаз))
egorka29
АДМИН

Unread post by egorka29 »

наугад бокал №2
Azzaro
Опытный практик

Unread post by Azzaro »

Сегодня попинаю себя, схожу в гости к сестричке (пироги-то фазовые не остывают ) и отпишусь о результатах.
Snake_019
Фазер

а когда ответ по бокалам опубликуют?
© Мой Дневник
"ФАЗА - дом, милый дом"
Azzaro
Опытный практик

Unread post by Azzaro »

не раньше, чем я отпишусь! То есть не раньше завтра)))
Azzaro
Опытный практик

Unread post by Azzaro »

Обливион, к нашему разговору о предсказаниях при помощи разных систем: я как раз хочу проверить разными способами бокалы.
1) фаза - это первым делом, а то исказится в ней инфа
2) таро
3) руны - попытаюсь, хотя я в них профан
4) маятник.
И завтра отпишусь по всем.
Oblivion
Опытный практик

Azzaro, молодчинка! Буду ждать тебя, потом по стаканам выложу ответ, а по коробке до конца недели точно надо, а то вечно мы торопимся куда-то:). Я вот маманькин предмет тоже уже несколько дней ищу, а информации по одному слову в каждой фазе, так ничего пока и не поняла. Фаза, она если и есть, не факт, что всегда успешная.
Парфюмер
Фазер

Бокалы пора рассекречивать, коробочка пусть постоит как договаривались по времени.
В медитации перед выходом наблюдал коробку и увидел только что-то типа пластмассового чайника))) как позже оказалось это цветочный горшок влез в сюжет и всё перемешалось
Azzaro
Опытный практик

Unread post by Azzaro »

По бокалам:
В фазе увидела в третьем, если считать слева направо, бокале, хотя когда Обливион я спросила, она стала уверять меня, что в седьмом, фазовом, которого нет в реале. Я посмотрела, и увидела такой призрачный бокал, в нем лежал зеленый призрачный кулон, а в третьем слева - сине-голубой.)
Таро и руны утром не успела кинуть, но я читать ответ не буду, и вечером проверю. Маятником сейчас посмотрю и отпишусь.

ПС. Маятник показывает шестой, если считать слева направо.
Oblivion
Опытный практик

До дома доберусь, выложу фотку вечером (пока по бокалам).
Валерьян1

Unread post by Валерьян1 »

Проверю-ка и я свой маятник:) Мой показал третий бокал, слева направо.
Image
Oblivion
Опытный практик

Кулончик
Image

находился здесь:
Image

Валери Первая угадала первая, и единственная, если я не ошибаюсь. Аззаро увидела другой мой кулон, я в то время тренировалась еще с одними точно такими же фужерами, искала там зеленый кулон тактильно. Кто-то был рядом (№3), но, по-любому, молодцы все, я бы сама даже не знаю, угадала бы или нет, так как нет такого дистанционного опыта. Можем дополнительно к коробкам устраивать нечто подобное в разных вариантах, если интересно.
Валерьян1

Unread post by Валерьян1 »

Валери Первая wrote:Это я и без фазы знаю :) - слева направо - в четвёртом.

.
Валерия,круто!!! Молодчинка:)
Image
*Astra*
Фазер

Unread post by *Astra* »

Ребят, есть интересное задание. Как закончим с коробкой Облив, не против, если выложу?
Полеты во сне и наяву
Валери Первая
Фазер

Валерьян1 wrote:

Валерия,круто!!! Молодчинка:)
О, спасибо. Я такие вещи запросто, главное логике не дать успеть включиться. :)

Астра, да, очень "непротив" интересного.
Парфюмер
Фазер

*Astra*

Думаю что первую часть задания типа "бокалы", можно уже выкладывать, а коробочка* после того как Oblivion рассекретит свою)

У Серафимы из дневника прикольный смайл ))
Image
Post Reply

Return to “Совместные эксперименты и исследования внетелесных путешествий и осознанных сновидений”