Совместные сновидения Кassandrы и Монро

Это прагматичный сайт. Мистический и эзотерический подход к фазе только тут! Вопросы, техники, теории по астральной проекции, астральному плану, реальным путешествиям вне тела и т.д.
*Astra*
Фазер

Re: Совместные сновидения Кassandrы и Монро

Unread post by *Astra* »

Спасибо за подарок :-))
Полеты во сне и наяву
kassandra
СноВидящая

Unread post by kassandra »

Подошли в плотную к физической чистке:
[Ravenna]

ОЖ.

Люди, которые начинают заниматься контролируемыми сновидениями, часто отмечают убыль осознания и постепенное сокращение ОСов. Одной из многих причин, но наиболее серьезной, являются две болезни сновидящих. Первая присуща всем практикам развития второго внимания. Поговорим о ней. Китайцы называют ее недугом Чан. Она возникает тогда, когда человек входит в процесс сновидения (то есть становится субъектом некоторой программы сознания) и затем разрушает этот процесс для перехвата контроля над сновидением. Аналогом является буддистское созерцание потока мыслей: внедрение мысли-вируса (Кто наблюдает поток? Кто видит образы мыслей? Кто? Кто? Кто?..). Поток мыслей разрушается, и адепт переходит к источнику — к уму. Буддисты отмечают, что данная практика сопровождается разрушением зубов и костных тканей. Чтобы лечить такую болезнь, люди знания применяют особые лекарственные препараты и медитативные методы «тонкого сомнения». Но вернемся к болезни Чан.

Все вы испытывали восторг при осознании себя во сне. Огромное восхищенное удивление и потрясение. При выходе из мощного ОС нам хочется танцевать, выражать благодарности богам или каким-то людям. Поток мыслей и слов затопляет нас девятым валом. Это признак инфекции. Когда мы работаем с программами сознания (особенно когда мы модифицируем их, как в случае перехвата контроля над сновидением), нам следует бороться с концентрацией на себе. Грубо говоря, при перехвате контроля вы не должны объявляться — давать о себе информацию всплесками эмоций, фиксацией на «я» и описях разума. Что делают буддисты? Они вводят сомнение и глушат эйфорию нового энергетического состояния. Даже уходя в нирвану, они сомневаются — а может, я еще вернусь, чтобы помочь всем существам Земли… а может, я стану Бодхисаттвой и откажусь от вечности… Нечто подобное нужно делать нам, гася восторги и, главное, не позволяя разуму перенести свои описи в состояние контролируемого сновидения. Эти описи создадут конфликт — тонкие несоответствия, которые с каждым разом будут затруднять моменты осознания и расходовать уйму сил на их согласование. Постепенно сновидящие начинают понимать, что частота осознанок уменьшается, что им все труднее и труднее добиваться контроля во сне. Эта болезнь очень заметна при таких интенсивных сессиях, какую сейчас проводим мы. Конечно, кто-то винит в этом интенсивный расход сил (для контролируемых сновидений необходимы силы — так сказал КК). Однако многие проблемы, связанные с нарушением сна (бессонница, речь во время сна, появление бредовых петель), возникают из-за болезни Чан. Кроме всего прочего, она разрушает печень. Все серьезные сновидящие, так или иначе, страдали болезнями печени. Я научу вас нескольким методам лечения этой не совсем физической болезни. Первый из них основан на «мягком» очищении печени с помощью отваров чабреца или льняного семени. Последнее, как оказалось, неплохо стимулирует центр второго внимания.
Задание 4.1 Чайная церемония u льняной отвар

Это задание только косвенно связано со сновидениями. Введите в ежедневный рацион на период нашего практикума зеленый чай, мед и витамин В1. Вы можете изменить этот набор на какие-то вариации. Например, черный чай с молоком. Или вместо меда используйте сгущенку. Но витамин B1 необходим для активации процессов мозга, отвечающих за тонкие механизмы визуализации и концентрации внимания.

Из приобретенных вами продуктов и предметов создайте чайную церемонию. Рациональный ум будет говорить вам, что это пустая трата времени. Но поверьте, «пустая трата» 20–30 минут в день поможет вам ослабить и даже преодолеть болезнь Чан. Потерявшие свои «СНЫ» снова обретут их. Новички не получат препятствий на пути. Главное — направить ритуал на конкретную цель. Выполняя его, вы знаете, что делаете это для собственного исцеления. Для исцеления тех тонких малоизученных недугов, которые человек приобретает во время развития внимания. Штангисты могут перекачаться. Прыгуны могут растянуть сухожилие. Сновидящие могут заразиться болезнью Чан. Более детальную информацию о ней вы найдете в респектабельных трактатах о медитации, раджа-йоге и созерцательных практиках.

Ритуал чаепития, вознамеренный на исцеление сознания, отлично помогает сновидящим и дает заметные результаты в течение месяца. Не вводите в ритуал каких-то «особых» условий. Я провожу его тогда, когда хочу, при любых обстоятельствах и при любом окружении. Если кого-то удивляют мои действия, пусть они сами проводят их согласование с устоявшимся мироописанием. Постарайтесь выработать такое же отношение к ритуалу. Он нужен вам, вы выполняете его, и вам нет дела до комплексов других людей.

Кроме ритуала, я советую вам опробовать льняной отвар. Кипятите воду, бросаете туда горсть семян, варите их 3–4 минуты, остужаете отвар и, не процеживая (вместе с семенами), пьете каждые 2 часа по 50–75 мл. На ночь делаете перерыв, чтобы полноценно отдохнуть и заняться практикой сновидений. Отвар немного слабит. На работу можете брать термос. Срок процедуры — 3 дня. Частота процедуры — раз в З-б месяцев. Вредных побочных эффектов до сих пор не замечалось. Процедура очищает печень и стимулирует центр второго внимания.

Суть четвертого задания в том, чтобы побудить вас заняться лечением болезни Чан. КК писал, что тело должно пропитаться вторым вниманием. Но вместе с этим оно пропитывается «тонким» недугом, как его называют буддисты. Почитайте на кастанедовских сайтах о том, как умерла Ла Горда. Ее гибель была кульминацией болезни. Гурджиев, Кастанеда, Ошо, Рамакришна — у всех была разрушена печень. Если вы хотите практиковать контролируемые сновидения и сохранять свое тело в здоровом состоянии, начните целебные процедуры. Ритуал чаепития мы перенимаем у японцев. Процедуру с льняным отваром проверили на себе и оценили Хакеры Сновидений. На использовании зеленого чая и витамина В1 настаивают сайентологи. Мы можем по-разному относиться к Хаббарду или Судзуки, но брать от них лучшее не зазорно. Прошу вас отнестись к 4-у заданию серьезно.

И, наконец, пару слов о медитации с «сомнением». Наша восторженность после экстраординарных ОСов вызывается переходом на другую шину восприятия — другая скорость, другая «битность» пропускной способности. Разум ликует и наслаждается поставляемыми объемами информации. В такие мгновения вы должны абстрагироваться до уровня процессов. Не «ах, как здорово! как много я могу!», а спокойное созерцание процесса — разум пытается воспользоваться новой возможностью и присвоить себе канал, открытый вашим восприятием. Если он воспользуется полученной возможностью, вы будете восторгаться и чудить, по сути, выполняя регламентированные разумом действия. Ни о каком контроле не будет и речи. С другой стороны, нашей задачей является отмежевание от стандартных программ разума. Нам необходим контроль, и мы рассматриваем разум как фаервол с дурной настройкой правил. Мало того, что он срезает нам 99 процентов трафика, так еще и пытается подчинить себе наше сознание. Конечно, аналогия слаба, но вы можете найти для себя более подходящее описание процесса. Главное — не допустить внедрения старых правил разума в новые области, открытые нашим восприятием. В будущем мы, возможно, разовьем некоторые аспекты этой темы.
Я - Ангел, честно! Просто на метле реально быстрее...
kassandra
СноВидящая

Задание 5
5-м заданием мы начинаем серию из нескольких упражнений. Они не трудные. Если у кого-то серия не пойдет сначала, то вы легко догоните остальных на последующих заданиях.
Задание 5.1 Использование звука. Осознаться и найти странный звук

Осознайтесь во сне от необычного звука. Или, осознавшись во сне, «найдите» странный звук. Критерий «странный» вам подскажет сюжет сновидения. Доверьтесь выбору сновиденного тела. Когда опознаете странный звук, постарайтесь найти его источник. Задание очень легкое. Оно либо пойдет у вас, либо не пойдет. Поэтому срок — 2 дня.
Роберт Монро
СноВидящий

Unread post by Роберт Монро »

Добрый день дорогие друзья ! Поздравляю всех с наступающим новым годом :)
Желаю железного намерения и чувственного осознания :)
Фаза. План удивительные звуки .
Перемещаюсь к Кассандре, встаю за спиной и начинаю петь очень оживленную песенку,
она поворачивает и у нее настроение совсем другое, она говорит нет нет,
вот такую мелодию, мелодия похожа на Баха, но ее играет не музыкальный инструмент,
а капельки воды. Я смеюсь, смотри за спиной 9 вал. Она поворачивается и вал останавливается,
Кассандра подходит к нему и задевает воду, вода стоит вертикально и волны по ней идут вертикальные,
и из глубин воды играет чудесная мелодия. По воде идут сияния света как северное сияние.
Мне стало интересно что там сияет, я хочу зайти в воду, Кассандра говорит стой, пойдем вместе.
Я смеюсь это же жидкая дверь, все по плану. Я чувствую как мы меняем среду, вода нас обтекает,
и дышать стает тяжелее,, Кассандра говорит попробуй глотнуть, я говорю я помню как это делается,
но не могу, вода просто пьется :) хахахахаха. Я подхожу к источнику света, на дне лежит камень,
Image
на него попадает свет, а он усиливает свет и сверкает с еще большей яркостью. Я чувствую что я
прозрачный для его света, свет камня проникает в меня и мне стает тепло и приятно.
Кассандра говорит ты слышишь как они поют, я говорю кто поют,
она говорит не знаю , те кто в камне, я прислушиваюсь и еле слышу как поют звонкие,
голоса, они вызывают чувства в душе, я не заметил как я стою и плачу, и души выходят боль и обида,
и стает легко и светло на душе. По телу идут яркие, сильные, чистые вибрации, я навалился на воду
и просто лежу и получаю огромное удовольствие от этого чуда природы :)
Хахахаа не знаю как вам передать эмоции попробую картинками :)
Image
Image
Image
Image

Желаю всем Счастья, много много счастья, и чтобы в новом году, было много удивительных, прекрасных, незабываемых,
ярких и чудесных фаз :) Хороших праздников и выходных.
"Да прибудет язык в молчании, сердце в покое, ум в равновесии."
ОМ-ШРИМ-КРИМ-ХРИМ-ПХАТ-СВАА-ХАА
kassandra
СноВидящая

Не знаю как других,но у меня сразу волна от таких картинок пошла,НАКАТ.:)))
Сижу и лыблюсь:))))

С Наступающим Новым Годом всех.

Подняли настроение сегодня с утра, приколами:))!!!!!

Image
kassandra
СноВидящая

30.12.14
5.Задание Звук.

Обычно мой любимый вход это расслабиться и дышать темнотой перед глазами.
Сейчас пришло на ум просто слушать.
Слушала,слушала и не заметила как оказалась в фазе.
Звуки рояля стали идти на звук и увидела Монро сидящего за роялем,опять в этом стеклянном доме и звучито как раз мое любимое место из лунной сонаты.
Image
https://www.youtube.com/watch?v=P-dp50boNZQ
Потом тот же дом,но за роялем никого,но кто то поет,песню.
Откуда слова,может с детства не знаю.
"И дождей серебряные нити"
(а может статью про нити днк читала и так продолжение вышло)
Но пело как пространство.
Потом вот в голосе мне очень понравилась как пели Шопен.
И часто слушаю сейчас.
Для меня она лучшая:
https://www.youtube.com/watch?v=xauInvi3RTg
И вот музыка такой нежностью просто разливается.
И тут мне приходит в голову(я перед сном делала светимость кокона )
А давай сейчас его еще сделать.
Стала смотреть где границы моего кокона.
Мне пришлось даже несколько шагов делать,что бы тронуть его.
Рукой трогаю и как глажу его снутри и он светиться начинает.
Вроде бы весь засветился и тут мужские голоса.
Я смотрю откуда и прислушиваюсь.
Знаю что какой то офис,письменный стол.
Двух мужчин видела точно,без пиджаков.
Один садится за свой стол и рассматривает что у него интересное на столе.
А я как то вижу ,что это он смотрит на меня.
Я как в шарике-коконе светящемся и еще руку вытаскиваю и какие то шарики пробую за коконом.
Он заинтересовался моим шаром и так осторожно тянет палец осторожно потрогать.
А мой шарик-кокон как НЛО,сильнее засветился и взмыл вверх с его стола.
Он смотрел на это с таким удивлением и не понимая что это.:)))
kassandra
СноВидящая

Задание 5.2 Перемещение на звуке.
Задание 5.2 Использование звука. Перемещаться используя странный звук

[Ravenna]

ОЖ.

Продолжаем серию заданий со странными звуками. Вы должны понимать, что феномен «звук» является атрибутом шара восприятия — того конгломерата данных, который доступен для внимания в данный период времени при данных условиях. Если верить Кастанеде (а мы так и сделаем), любой атрибут сновидения (любой элемент шара восприятия) мы можем использовать трояко: 1) как носитель информации; 2) как средство перемещения — то есть как транзит; 3) как «чистую» энергию. Понятие «чистая энергия» для нас пока абстрактно, так что остановимся на первых двух возможностях — ив данном конкретном задании начнем исследовать перемещение с помощью звука.

Задание не из легких, но у многих получается. Для простоты звук сделаем более странным и настойчивым. Вы должны осознаться во сне от странного звука или вспомнить о моем задании и найти странный звук. Затем попробуйте дать звуку «утянуть» вас за собой. В реале такие слова, как «утянуть», кажутся нелепыми, но для сновидений они годятся лучше всего. Помните мумий-троллевское «утякай»? Именно тот случай.

Итак, дайте звуку «утянуть» вас к источнику. В случае успешного выполнения задания найдите всевозможные градации перемещения — тише, быстрее, выше, ниже. Научитесь управлять перемещением по звуку.

Не переживайте, если какие-то задания у вас не будут получаться. Это временный застой. Затем вас «прорвет», и вы с неимоверной легкостью сделаете все мои задания. И поймете, насколько они были легкими и простыми. Обещаю вам зто.
kassandra
СноВидящая

Сегодня утром ,лежа в кровати проснулась, вставать лень и отрабатывала работу с интерфейсом.
Вот именно это осознание,момент, что пошла картинка.
Несколько раз это делала.
В последнее время стала точно видеть точку осознания.
Лежишь расслабляешься,не надо думать,сейчас войду в фазу.
Зачем мне это??
Я это знаю,прямой выход это мой конек.
Вот лежишь и расслабляешься,смотришь в интерфейс и просто дышишь им.
И получается немного напоминает,когда мы ищем руки в фазе.
Как сквозь туман они проясняются.
Так и это,ни о чем не думаешь просто дышать и утягиваешься.
Потом в какой то момент проявляется картинка,
сперва ты даже не соображаешь,пару миллисекнд,ты думаешь опачки,это же картинка!!
И цепляешься за нее.
Вот так и сегодня ,я еще слышу реал,но видение уже там.
Сперва как туман,так клочками,что то промелькнуло,голос внутренний,внимание!!
Картинка стабилизировалась и я стою:
Деревья без листьев как аллея или около дома высотного и от фонаря свет и дорога белая.
Я не успела разглядеть это асфальт от лунного света белым отражается, или снег так ровно лежит.
И блин кот помешал,жрать захотел:)))
kassandra
СноВидящая

Вот сколько разных названий,вот этого восприятия энергии.
В каждой школе другое,тантра как эротическое,тантра используемая для борьбы.
Помню нас учили танцевать так отключившись от всего,я и сейчас так делаю.
Позволяю телу самому извиваться как ему надо,оно само знает,что надо,где блок.
Здесь это называется накатом.
У моего любимца Вильгеьма Райха,это снятие психо блоков,востановление психики дыханием.
На это основано и hooponopono,лечение и исправление ситуаций.
Все на этом!!!
Мы учились и учимся этому с Монро на себе,всякое случается,но интересно очень
На расстоянии в 5000 км,за пару секунд,минут,чувствовать накат друг от друга:)))
Благодаря утончению сознания и работе с нижним «пузырём восприятия», включая освоение Ниродхи, ученики приходили в состояние Нирваны (хотя этот санскритский термин им был незнаком). Вначале они осваивали статический вариант Нирваны в Брахмане, затем динамический — когда «скристаллизованное» сознание активно действует в тонких эонах. И в этом состоянии можно коснуться сознанием любого существа в пределах Земли и вокруг неё, нужно лишь иметь информацию об этом существе.

Состояние Ниродхи, известное во всех развитых Школах буддхи-йоги, дон Хуан обрисовывал опять же в специфичных для Его Школы эндемических терминах. Речь здесь шла о «накате». То есть, ученикам объяснялось, что существуют постоянно накатывающиеся на все живые существа энергетические волны, от которых мы защищены своими коконами. И есть возможность использовать силу этих волн, чтобы переноситься с их помощью в неведомые миры. (Эти неведомые миры — суть иные пространственные мерности). Чтобы это произошло, надо было позволить волнам «наката» затопить кокон. Тогда человек превращался в «ничто», исчезало его «я».

И только после достижения состояния исчезновения в Брахмане оказывалось возможным познать Ишвару — и исчезнуть в Нём навсегда, победив свою смерть, то есть, влиться во вселенского Бога-Силу.
kassandra
СноВидящая

Вот делали энергопрактику с Монро,я ее перекопирую прямо сейчас.
Вот так у нас это происходит.

Я:
Соединяем сейчас подошвы с подошвами.
М: давай.
К: сразу вибрировать подошвы начали.
М: у тебя сейчас левая сильней,чем правая.
К:хахах,солено во рту сразу стало.
у тебя солевой,щелочной баланс нарушен!
М:еще бы,после столько съеденного:)))
К:соедени сам свои подошвы и ладони вместе и подержи,а я проверю потом.
М:давай.
К : теперь ладони и подошвы к друг другу опять ,попробую.
М: ты как мандаринка на вкус.
К:о, уже лучше.
М:ты пробовала как Йетти и расчесать у себя эти волосы энергии.
К:Ага, прикольно,вот погладь рукой кокон свой изнутри, ощущения схожи.
М:Сейчас у тебя расчешу,хахаха у тебя что изжога?
К:нет,но шампанского конечно выпила сегодня:))))
М:Что то грудь сдавило-погоди
Хахаха справа у тебя не могу расчесать
К:-а у меня горло сдавило,душит.
М:Да что такое, все волосы спутались
К:как петлю на шею накинули и сдавливают
М:Разрезал узелок
Хахаха у тебя шерсть как радуга сверкает
К:чуть легче, но как давление в голову пошло
--
М:Хахаха,распутал
К:я вот эту нашу практику перенесу в тему
можно?
М:Хахаха опиши
К:я прямо скопирую
М:Хахаха блин начал голову расчесывать и кружится голова
К:хахаха,хоть один выдерешь,получишь сразу,без размаха:))))
kassandra
СноВидящая

2.01.14

Был такой Ос ставящий все на места и результат от энергорасчесывания.
И распутывания волос,и разрез узелка.
Отцепил(одного человека,а я и не подозревала об этом!) во время энергопрактики,разрезая узелок.
А я все думала,почему не отпускает,а вот в чем дело было!!!!
И видать как прорабатывание всего и результат, все проявилось в Осе!

Осозналась на пляже иду по песку и узнала место!!!
Это же мое место силы,фиолетовый океан и пляж,где меня как то Астральный нянь учил искать порталы.Повернула руку к песку тыльной стороной и прислушиваюсь к фаланге мизинца,должн защипать,нашла ага вот он портал!!!
Монро оказался как то рядом и говорит,:
-что делаешь?
-Тихо, прислушайся как белый шум идет чуть слышно,это звук портала!!!
Идем вниз?
Взялись за руки крепко,что бы не рассоединило и сделав звук громче.громче провалились.
Сперва показалось ничего не произошло,опять пляж,но нет другой,не фиолетовый океан!!
И на пляже на песке такие круглые,сперва думала камни,нет это была как круглые ботискафы с иллюминаторами.
Заглянули туда,а там люди и им видать с воздухом туговато.
И еле дышат и еще ругаются за воздух.
Я удивилась:
-,почему вы сидите в этих яйцах ,выходите,здесь полно воздуха,свежо и прекрасно!!!
Они сидят выглядывают из иллюминаторов,но боятся выбраться наружу.
На меня еще ругаются.
Монро:
-Оставь их,не хотят не надо, зачем ты беспокоишься о них??
Тут я спрашиваю,а Юра так же сидит и боится выйти наружу?
Монро так послушал как самого себя и говорит
-,нет где то тут по пляжу носится.
Фуууух,ну хоть он не задохнется от спертого воздуха,на свободе.
Давай задание делать,давай.
Там была радуга и я провела по ней и каждый цвет отозвался звуком,как на гитаре.
И интересно получалось как парить или лететь держась за Радугу и играя со звуком.
Громче взлетаешь,тише опускаешься.
Смешно так:))))
kassandra
СноВидящая

Задание 5.3
"Задание 5.3
Использование звука. Найти Гостя используя звук
[Ravenna]
ОЖ.
в потоке будет Гость. Он будет приманивать вас к себе. Это ваша первая косвенная попытка совместного сновидения. Основным направляющим элементом будет звук. Используйте дар Гостя с максимальной пользой. При встрече в сновидении оцените светимость Гостя в сравнении со светимостью спрайтов."
Получилось само собой,значит его считаем выполненным
Спасибо(КОТ)
kassandra
СноВидящая

Теперь уже поинтересней задания:))))
Задание 6.1
Библиотека. Найти во сне библиотеку и прочитать свою книгу
Найдите в сновидении места, где хранятся книги. Лучшим местом является гриф Александрийской библиотеки. Это место находится за Городом в «брошенных землях». К северу. С востока будет проходить ж/д. На этом месте ищите люки, завалы, нагромождения камней. За ними — вход. Не путайте с пирамидой ацтеков. В пирамиде неприятности. Эти грифы расположены близко друг к другу. Вам нужна библиотека.
Второй вариант: спускайтесь через трещины в земле или скалах в первый Нижний мир. Осмотритесь или спросите у спрайтов дорогу в библиотеку. Вход в нее обычно (почему-то) у лифта, идущего вниз.
Попав в библиотеку, найдите СВОЮ книгу — том, который понравится вам больше всего. Во многих случаях она или сияет, или падает к вашим ногам. Откройте ее. Не читайте текст — это ослабит вас. Откройте и прижмите к груди. Читайте ее, прижимая открытые страницы к груди. Не глазами. Не цепляйтесь вниманием за частные детали. Старайтесь воспринимать окружение блочно (категориями «зал», «комната», но не предметно). Это поможет удлинить моменты осознания в сновидении.
kassandra
СноВидящая

Вчера продолжали энергопрактику,расчесывания.
Было много выходов.
Но опишу пока один:
Я как провалилась куда то ,совсем все не узнаваемо.
Передо мной на одно колено присел мальчик такой худенький 7-8 лет.
Я еще подумала,сын что ли?
но он стал медленно поднимать голову и я обалдела.
Лицо белое белое ,под глазами черные круги,а глаза большие круглые и ярко,ярко голубые,светятся прямо.
И он с пола поднимает письмо какое то.
Я увидела на нем печать еще официальную такую с гербом.
И он вот письмо поднимает,сам на меня смотрит и поднимается.
А поднимаясь взрослеет.
И я даже не знаю что делать,лицо совсем не приветливое.
Я настороженно смотрю на него,что бы в любой момент агрессии,отразить удар.
Рассматриваю его и даже сама не понимаю,это мальчик или девочка?
Волосы до плеч, очень худенький такой изнеможденный,но злой,опасный.
И не могу понять или он по натуре сам такой или от обстоятельств?

Да кому плохо то так?
Эй, куку!!!!!
kassandra
СноВидящая

Задание 6.
Библиотека:

Оказалась здесь и искала,искала вход.
Лазила по камням,но где вроде бы должен был бы быть вход.
Разгребала там,а там как стекло прозрачно и видно было вниз мир.
Но спуска туда лифтом не нашла.

Image

Потом очутилась лицом к океану и на нем появилась каменная дорожка стала прыгать по ним.
Image

Атмосфера была такая как тягучая обволакивающая,чувство что у тебя утяжелители на ногах

Дорожка привела сюда,вход в эту картинку был интересный.
Как в мыльный пузырь входишь:Чпок и внутри,но шарик не лопнул,а ты в нем.

Image

Здесь на берегу лежал "Бист" спиной кверху.
Я подошла погладила по спине и улыбаюсь,что заждался?
-Да замучился тебя ждать,ты где лазиишь?
Окаменеешь тут с тобой:)))
Стала делать массаж,разглаживать мышцы на спине.
Они начали как таять под моими руками,подвижными,эластичными стали.
Как тягучий засахаренный мед,стал опять превращаться в живой янтарный.

Image

Когда эта стрекоза ожила и полетела,Бист стал опять Монро.
Ух ты,опять человек!!!
хахахах!!!!
Застываешь без меня:))))

Image
Роберт Монро
СноВидящий

Добрый день дороге друзья :)

Перемещаюсь к фиолетовому морю, на берегу сидит Кассандра на маленьких подводных лодках,
Image
я смеюсь над ней,говорю ты что там людям в иллюминаторы показываешь,
она засмеялась и побежала за мной. Прибегаем в Библиотеку, я думаю так надо выбрать книгу по душе,
передо мной гигантская каменная книга
Image
Буквы написаны как на арабском, буквы красивые, но ничего не понятно.
Прижимаюсь к книге грудью ничего не происходит, Кассандра смеется, а ты футболку сними.
хахахаха, снимаю футболку, и книга в ответ мне засветилась, я прислоняюсь грудью к книге,
от нее идут вибрации, и я смотрю ее как видеофильм, только еще чувствую и переживаю то что там происходит.

Желаю всем удачи :)
kassandra
СноВидящая

Еще было очень интересено,нет повторение это мать учения!!
Сейчас такие моменты открываются интересные.

Есть же такое,что где сознание там и ты.
Так вот,кто то позвал потянул очень сильно
Меня разобрало любопытство,ведь Варварвара же!!!
Как расслабилась сознание уплыло на этот зов-звук!!
Провал,очнулась.
Стою в какой то комнате,за столом сидит девушка и свечи.
Она вроде бы как гадает на зеркало или что то в этом роде.
Я издала какой то возглас.
Она испугалась,дернулась,аж голову чуть в плечи не втянула.
Я ей :чшшшшшш,не бойся,я ничего не сделаю тебе.
-а .ты кто?
-зови Сновидящая.
Она смотрит в зеркало и пытается побороть страх,но и любопытство разбирает.
-Ты где?
-Стою за твоей спиной,вот поглажу,чуешь?
-да, как мурашки побежали где ты трогаешь.
А почему я тебя не вижу в зеркало?Ты кто Вампирка?
-я засмеялась
-о,ты смеешься колокольчиками.
-Нет,я не Вампирка,я научилась быть зеркальной,весь мой образ строят люди сами.
Я просто отражаю их мысли обо мне.
Так я не влияю на них,но и я защищена то же.
Все что думают обо мне отражается как в зеркале,а я вот такая

Image

-А много вас таких??
-Да,много
-А как вас увидеть?
-А ты приглядись!!
И показываю ей в зеркало,а там вот такое:

Image

Мы везде:
Image

-А как мне тебя сейчас увидеть?
-Смотри в зеркало и дай себя увлечь чувству распускающегося цветка
и ты увидишь цветок,для тебя это буду я.
Что будешь думать,то и отразится

https://www.youtube.com/watch?v=t_RDFwyutpI

О,Я ВСПОМНИЛА!!!

Там было еще такое!!
Я девушке объясняла!!
Что мы как оригинал хранимся как в хранилище,как основной диск!!!
А во все миры пускаются зеркальные мы!!
И если что случилось или повредилось,это изображение разбилось,делается новый .
С диска хранящегося в БИБЛИОТЕКЕ!!!

Как то так::

Image

Как в зеркальных лабиринтах,стоишь в лдном месте,но отражаешься везде.
Как в отдельной каждой локации.

(до боли знакомо это,где то я это или видела или читала,мой мозг опять вытянул это)
kassandra
СноВидящая

Вычесываем из своей энергии всех дальше.
Теперь у меня это зарядкой стало.

Хахахаххах,Монро лучше бы ты мне это задание не давал:))))
Я никогда не рассматриваю лица,честно вообще на них не смотрю(в фазе)
А тут задание рассмотреть Сущность,любую какая будет.
Ну моя Тр личность взбунтовалась,сказала нет и послала лнсом Монро,что я и сделала в реале.

Ночью-РЖАКА(вечера на хуторе ...)

Проснулась во сне от того что кто то по мне топчется на груди и хрюкает.
хрю,хрю.
Смотрю и слышу и еще слышу ,что слышит и отвечает разговаривая с кем то эта Сущь.

Что я вижу!!!!
Маленький ЧЕРТЕНОК см 20 наверное ,стоит ,ножку отставил, с пяточком,хрю,хрю.
Держит на вытянутой руке такой закрученый свиток ,он так развернувшись вниз весит.
И читает мне стихи!!!!!!!
Я удивляюсь и смешно от такой картинки.
Улыбаюсь потихонечку,чтобы он не заметил,что я проснулась.
Ему кто то говорит:
-Ты что там делаешь?
-Стихи читаю!!
-Кому???
-ЖЕНЩИНЕ!!!Ты представляешь,ОНИ есть!!!
Вот тут я не выдержала и от смеха пошевелилась.
Он увидев это шмыгнул куда то в пространство и исчез хрюкнув!!!

Я помнила четыре строчки,когда проснулась,не записала,теперь забыла.
Может вспомню!!!
хахахахах
Роберт Монро
СноВидящий

Добрый день дорогие друзья :)
Фаза. Попадаю в локцию, сюжет мне надо разоблачить лже медиума :)
Причем для того чтобы ее разоблачить мне достаточно запомнить ее лицо.
Дамы ходят в ажурных платьях широких шляпах, с веерами, мужчины во фраках.
Я иду по тропинке в парке светит солнышко, щебечут птички. Мне сзади на плечо ложиться рука,
я смотрю на руку, женская белая перчатка, поверх перчатки обеды золотые кольца.
Я поворачиваюсь, на меня смотрят живые глаза, из под широкой шляпы, лицо прикрывает веер,
Image
но я чувствую, она улыбается. Она убирает веер и целует меня, поцелуй такой что мурашки идут до кончиков пальцев,
я смотрю в глаза и они меня завораживают :) И вдруг с неба при голубом небе пошел дождь,
дождь теплый и приятный, я смотрю с меня потекла краска и я стою прозрачный, тоже самое стает с Кассандрой.
Она полностью стала прозрачной, только глаза остались цветными, я смеюсь. Она мне говорит ты ничего не замечаешь,
я говорю глаза что ли накрасила. Говорю давай посмотрим как Юрка с заданием справляется, я почему то подумал что он тоже,
чье то лицо запоминает, локация мы стоим около крутых тачек, одеты в кожаные костюмы гонщиков, подъезжаем к машине Юрки,
я выхожу из машины, говорю Юр ну как у тебя получается запомнить лицо. Он только смеется, я говорю почему? Он говорит сам посмотри,
выходит из его машины женщина и нагибается,
Image
он толкает меня в бок, это она намекает, и мы скатываем на асфальт от смеха, я ржу и говорю я бы тоже лицо не запомнил.

Желаю всем удачи :)
kassandra
СноВидящая

А я то думаю,что Юрасечек до библиотеки не дойдет?
Конечно так не доедет:))
Надо ему Библилтекаршу такую поставить,вмиг там будет:))
kassandra
СноВидящая

ТаааК,мальчики!!
А ну брысь из грудяков,а то пригрелись!!!:)))))

Image

И в Библиотеку!!!!
Image
kassandra
СноВидящая

Пока там парни заняты Библиотекаршами,решила сходить к Астре.

Хахаха,сперва получилось там с картинкой такой сексапильной,сама себе:
"Ой,не то,это же я парням Библиотекарш подсунула таких!!"
Вернулась.
Потом как из угла выхожу вся в белом балохоне и с крестом в руке.
Сама на себе смотрю и голос в голове хихикает:
"Перепугаешь кого хочешь,такая!!"
Ой то же нельзя,я же прикалываться не собиралась!!
Назад!!
С Третьего раза зашла нормально.

Астра приподымается:
-Ты кто?
-Кас:))))

Пришла тут посмотреть ,что у тебя делается?
Оказались в какой то локации ,я толком даже не разглядывала что.
Но много чего то белого.
Тут появляется такое фонтанчик горячего шоколада.
Астра: Это что?
Кас:Еда-это энергия!!
Значит смотри,можно ее брать хоть откуда,никого не обкрадывая,зачем нужен кто то,когда вокруг все есть?
Давай как шоколадное фондю использовать?
Image

Image

перепробывали много фруктов,потом я возьми и палец сунула в шоколад и стала сама вся шоколадной.
Потом облизала палец и стала прозрачной.
Астра увидела это и стала то же так делать.

Потом спрашивает,
-а где парни?
-а я их в библиотеку послала.
-давай на них посмотрим?
Я не успела сказать да,как мы оказались в библиотеке,как шоколадные фигурки.
Стоим такие голенькие шоко фигурки
Тут подходят двое и один кидается на меня и у меня шоколад начинает таять!!!
О_О!
Еще кекса на глазах свидетелей не хватало!!!
Я вмиг превратила нападающего в тигра и сама стала черной пантерой,но из нее стала тигрицей.
И бросилась к тигру навстречу.
Подрались так дурашливо ,играясь.
Потом я стою тигрицей,как под тигром.
вот как я и сверху тигр ,вот если пП и соединить и маленький под большой подставить
Тигр,как бы начал меня защищая рычать на Юру и Астру.
А моя тигровая морда под его и ему в бошку:
Не рычи,это же друзья!!!!
Он успокоился,но все равно схватил зубами меня за загривок,что бы из под его брюха -защиты не выскочила.
Астра и Юра в ауте, смотрят на зверей и не понимают что это мы.
И так с опаской и они почему то оба были как в застывшем шоколаде и он стал так трескаться и отваливаться кусочками,как короста.
Вот как с конфеты птичье молоко,ты шоколад снимаешь кусочками,а там начинка.
Так вот и короста саливалась и они становились прозрачными, красивыми.
kassandra
СноВидящая

Баст или Бастет — в Древнем Египте богиня радости, веселья и любви, женской красоты, плодородия и домашнего очага, которая изображалась в виде кошки или женщины с головой кошки. В период ранних династий, до одомашнивания кошки, её изображали в виде львицы.

Отец её — Солнце; мать — Хатхор-Луна. Нут, богиня небес, — сестра ей, а брат её — Хонсу, изгоняющий злых духов. Муж — Бес
А вот интересно
У Юры -Богиня Баст- черная кошка.
У меня-черная пантера-я сперва была,а потом тигрицей стала.
И Астра что то про Тигра помнит.

У троих промелькнуло что то одинаковое!!!
Очень интересно!!!
kassandra
СноВидящая

Кажется я поняла ,что у меня получилось!!!
Это есть такое задание,когда будем работать с интерфейсом.
Поймать тот момент и увидеть когда мозг еще не начал моделировать,как выглядим мы.
Я это делала и увиидела что выглядем как стекло.
Этот раз я читаю Монро
И вдруг с неба при голубом небе пошел дождь,
дождь теплый и приятный, я смотрю с меня потекла краска и я стою прозрачный, тоже самое стает с Кассандрой.
Думала над этой фразой,технически что у него получилось?
Это получилось НЕ ДО НАЧАЛА моделирования,а УБРАТЬ моделирование и стать прозрачным!!!
Все думала,КААК??

И получилось у самой:
Вот как с конфеты птичье молоко,ты шоколад снимаешь кусочками,а там начинка.
Так вот и короста саливалась и они становились прозрачными, красивыми.
Значит,это технически возможно,убрать ПКМ-как должен выглядеть человек и увидеть его как положено.
Это еще и ключ в превращение в животных или в кого либо без напряжения!!!
А я все еще удивлялась,что у меня тигр так быстро получился!!!
*Astra*
Фазер

Unread post by *Astra* »

Вот странно.. в Новый год мы с подружкой даже посуду для фондю взяли, но до этого так и не дошли. А я до этих дней толком и не знала, что это такое..
Полеты во сне и наяву
kassandra
СноВидящая

Так ЗАДАНИЕ:
Задание 6.2
Библиотека. Перенести в явь что-то из сна (для начала — информацию)
[Ravenna]
ОЖ.
Второй этап книжной серии. Пытаемся вынести нечто из сна в явь.
Проще всего из снов в явь переносится информация. Постарайтесь запомнить фрагмент текста из книг или журналов, увиденных в сновидении. Перенесите этот фрагмент в повседневный мир и зафиксируйте его в блокноте и в своем сообщении на данном форуме.
kassandra
СноВидящая

Задание:
Задание 6.3
Библиотека. Читаем книги, используя эмиссара сновмидений
[Ravenna]
Третий этап книжной серии. Мы начинаем использовать голос эмиссара.
Для выполнения задания понадобится особый вид снов, которые мы называем «бредовыми петлями». Лучше всего их можно генерировать выполнением каких-то цикличных механических действий в реале. Обычно для этого люди играют «до посинения» в простую компьютерную игру с ограниченным набором действий. Всякие бродилки по коридорам, расстановка шаров, трехходовые бездумные игры. 2–3 часа таких игр обеспечат вам бредовую петлю. Это будет сон со скудным шаблонным сюжетом и многочисленными петлевыми повторами. Бредовые петли предоставляют хорошую возможность для осознания себя во сне. Они скучны, не отвлекают нас сюжетом, поэтому там можно быстро осознаться.
В моменты осознания модифицируйте сюжет на выполнение «петли» с чтением. Читая текст книги, разделите поток внимания на три части. Первой частью внимания читайте книгу или текст. Второй частью визуализируйте прочитанное в виде образов или сюжета. Третьей частью прислушивайтесь к голосу эмиссара. Это он будет надиктовывать нам данные из первой части потока внимания во вторую. Можете представить экран, поделенный на две части: в верхней будет расположен текст, в нижней — прокручиваться сцены визуализации текста.
Задание относительно сложное. На его выполнение дается 5 дней.
kassandra
СноВидящая

Объясняла сегодня в фазе
Что такое натуральный товарообмен
О как!?
kassandra
СноВидящая

Решила соединить все три задания,я просто не представляю,как их делать отдельно.
Я если просто книгу читаю,я там,вокруг меня описываемые ситуации.
Помню в детстве,я часто читала под одеялом с фонариком ,что бы родители не видели, что я не сплю.Картинки в книге ,все при моем воображении оживало.
Да и сечас такое же.

Так вот что зря,надо бы и с толком.
Уснула на диване,потом перешла в спальню
И вот иду,а сама в голове такое,а покажите мне к чему могут привести эти игры арабов,с ценами на нефть?
Легла и иду к двери.
Открываю ее и оказываюсь на перекрестке.
Проезжает длинный автобус и на нем как вот рекламой.
"Натуральный товарообмен"
Тут женский голос и около меня стоят еще две женщины.
Одна черненькая такая,как сербка.
И вот светленькая спрашивает,а что это означает?
Эта черненькая на меня показывает и говорит:
-Спроси у нее.
Я начинаю и говорю,это денег нет вообще.
Зарплату выдали ,теми товарами которые мы делаем.
Сетлая -значит мне тазики.
Черненькая-а мне пальто
На меня смотрят и спрашивают,а тебе чем?
-лекарствами!!
И тут до меня доходит,а я то в более выгодном положении,чем эти две.
Тут эта с тазиками говорит,а кому нужны столько,чтобы я смогла,существовать?
С пальто то же-его покупают на несколько лет,я что умру с голоду?
Говорю:
Тогда нужна ярмарка,что бы там больше обменять.
Они задают вопрос:
-а кто будет самый удачный в таком обмене??

Тут оказываюсь на какой то такой средневековой ярмарке.
Я стою с лекарствами,лечебными травами.
Юра стоит с продуктами.
Монро с одеждой.
И мы втроем самые такие богатенькие,вокруг нас много покупателей.
Юра мне еще что то такое вкусненькое предлагает.
А я ему:Нет,я на голодовке.
Юра:Зачем??
А вон Монро сшил платье такое красивое и я его хочу!!!
-У тебя же есть!!!
-а все равно,хочууууу!Оно меня сооблазняет!!!

Так после праздников,надо наверное точно на голодовку!!!
Натуральный товарообмен,тьфу,тьфу не к ночи будь сказано.
Крушение банковской системы???
Tor
АДМИН

Unread post by Tor »

ну вот а меня на рынок бананами торговать =)
Post Reply

Return to “Форум мистиков: астральный план, астральная проекция и пр.”