Дневник И. Юрия

ОДИН ПОЛЬЗОВАТЕЛЬ - ОДНА ТЕМА! Описание личных опытов по освоению внетелесных путешествий, астрала и осознанных сновидений.

Moderator: модераторы подфорумов

Tor
АДМИН

Re: Дневник И. Юрия

Unread post by Tor »

ВАЙТМАН wrote:Мамка карты отобрала? :)
Нет, но пригрозила порвать =) если еще обнаружит на кухне
*Astra*
Фазер

Unread post by *Astra* »

:-))
Полеты во сне и наяву
Tor
АДМИН

Unread post by Tor »

27.02.2015 была запутка с дорогой, сел в троллейбус, еду еду и вдруг вижу что еду уже в противоположную сторону, вышел, пересел, опять еду и вот потом пошел сон
яркий сон - я в составе большой космической экспедиции, летим на Землю которую мы колонизировали очень давно - больше 200 лет назад, и что то давно не получали от туда ответа, прилетаем, никого не видно, вокруг города, в каком то месте натыкаемся на разграничительную линию по одну сторону современный город, по другу как заброшенный советский город заросший растительностью, яркой зеленью, всё выглядит заброшенным, стали осматриваться, дошли до места в здании где разграничительная линия делит пространство на 4 части, стеклянным забором, собранным из стеклянных щитов, я как то оказался на другой стороне относительно моей экспедиции, чтобы вернуться к ним, ковырнул вилкой шов и стекло сразу отогнулось, прошёл к своим, стоим соображаем, тут послышались множественные шаги, со всех сторон во всех четырёх секциях к нам идут люди, обросшие, чуть дикие, говорят на ломанной смеси англо-русско-украинского диалекта, ну то есть через слово но понятно, пытаются понять - стоит нас сразу порвать или можно поговорить, опасаемся =), но нашелся среди них человек более менее знающий старый язык с которым они сюда прилетели давно, говорим что прилетели мы проверить их с планеты Арктон, от нас говорит девушка, тот в свою очередь говорит, есть тут среди нас "кузнец" который помнит вашего отца, хороший был человек, много полезного сделал, только слегка спятил он, послали меня в общем найти - кассету и кузнеца, побежал, кассету быстро нашел, кузнеца спросил где искать, побежал за ним, а тот сидит, слегка сдвинутый, и говорит постоянно "Кэти Перри, Кэти Перри , где ты моя Кэти Перри" (или Хэлли Берри мог ошибиться) на беготне проснулся от позывов

глюки - засыпая пытался по Р.Брюсу там упражнения по делать, вероятно незаметно отрубился, т.к. не могу по другому объяснить что было дальше, я лежу в кровати, ум ясный, глаза открыты, решил почему то вдруг сосредоточиться в межбровье и чуть свести глаза в центр, и тут хлоп перед глазами появился маленький телевизор и там показывают мультик, рот открыл лежу, смотрю, рядом жена лежит, круто думаю, давай как тебя увеличим, и так вжик и увеличил его, лежу смотрю мультики, думаю а переключать каналы интересно могу ? глазами моргаю с намерение увидеть другой канал, переключаются каналы, другие мультики показывают, ярко, четко, о круто то, тут попался канал с фильмом и от этого у меня телек пропал, намерением его опять включил, увеличил и еще немного посмотрел мультики, дальше видимо опять провал

сон, полуос - шел домой, по знакомому микрорайону, перехожу дорогу к себе в район, и понимаю что что то не то, одного дома нет, место него другой, дорога куда то не туда идет, иду и думаю блин придется навигатор включить чтоб узнать где я, включаю телефон а он сразу покрывается льдом, в общем расслабился, ладно думаю посмотрю что тут есть интересненького, смотрю вывеска с приглашением на урок Файербола, ооо думаю, прикольно , вообще без всяких проблем прошел, заметил что за мной присматривала какая то женщина, которая убедилась чтобы я попал на урок, нифига не осознаюсь, только на самом уроке чуток играю с мячиками как в фазе заставляя их летать, на что мне сказали что я пытаюсь показывать фокусы , а надо заниматься как говорят =) но урок был какой то странный я в нем смысла не увидел, какие то перчатки дали, мячик и вот с ними что то всё тряслись, перчатка явно с липучкой, по этому частично мячик цепляется за перчатку ... урок в общем кончился

измышлизмы : думаю что всё таки правы те кто думает что средства передвижения и дорога во сне предваряют сон, это как астральное путешествие к так называемому сну (шару сновидения) и если сон не прерывается позывами или сторонними вещами то и оканчивается сон - тоже дорогой на общественном транспорте или машине, а если прерывается то - мгновенным переносом в тело

по первому сну в глаза бросилось - толи Кэти Перри толи Хэлли Берри - когда сразу лег чуток осмыслить, почему то я решил что это женщина-кошка из фильма, и почему то вспомнил Обливион (форумный кот), а на "сумасшедшего кузнеца" подумал - кузнец - огонь, меха, все дела, =) прям Хеллстокер, вот с остальным мой анализ ничего не выдал, возможно мой мозг чуток задел просмотр сайта - международный проект галактика, но только краем т.к. я к таким сайтам отношусь как чуть ли не к секте, англо-русско-украинский язык обитателей - это может быть как отголоском новостей, так и общим языком на форуме, правда люди на планете - отстали в своём развитии и разделились границами хоть и прозрачными =)
kassandra
СноВидящая

Unread post by kassandra »

глюки - незаметно отрубился, т.к. не могу по другому объяснить что было дальше, я лежу в кровати, ум ясный, глаза открыты, решил почему то вдруг сосредоточиться в межбровье и чуть свести глаза в центр, и тут хлоп перед глазами появился маленький телевизор и там показывают мультик, рот открыл лежу, смотрю, рядом жена лежит, круто думаю, давай как тебя увеличим, и так вжик и увеличил его, лежу смотрю мультики, думаю а переключать каналы интересно могу ? глазами моргаю с намерение увидеть другой канал, переключаются каналы, другие мультики показывают, ярко, четко, о круто то, тут попался канал с фильмом и от этого у меня телек пропал, намерением его опять включил, увеличил и еще немного посмотрел мультики, дальше видимо опять провал
БРАВО:Выполнил все.
Увеличивал,выключал,включал,переключал.
Вот тебе весь необходимый набор.
И был наблюдателем, не входил в картинку.
Подсознание помнит и делает задания полностью и еще как!
Я - Ангел, честно! Просто на метле реально быстрее...
Tor
АДМИН

Unread post by Tor »

28.02.2015 перед пробуждением снился кусок фильма Эонфлакс, отрывок когда две девушки бегут по поляне которая усеяна защитными растениями, и видимо так увлекся, что сам появился на том же дереве на котором висела девушка ногами-руками, посбивал с дерева стреляющие плоды, спустился вниз и тут же угодил в паутину, рядом был довольно приличный паук, отшатнувшись назад я еще больше загряз в паутину, в такую плотную что аж запаниковал, стал стряхивать всё это а то в паутине кокон какой то больше кулака, вдруг что вылезет =) - вывод - пауков во сне я еще боюсь =)

сон-ос - снился какой то бредовый сон, я был к помещении со мужиками лет 50-60, жена там еще была, то там то тут мелькало собирание грибов, то жена соберет, то старики, то я, прям клуб по интересам (грибы), в общем как то мне не понравилось что жена голая по полю ночью ходит собирает грибы, а рядом старик то один то другой, а потом жена и вообще пропала, а меня и стариков загнали в помещение с кроватями и пытались уложить спать, я встал и говорю - у меня жена там, все дела, мне надо выйти, а уже и двери закрыл солдат, думаю ну вроде похоже на сон, и так прыг прыг на месте пытаюсь провалиться на этаж ниже - там лестница куда мне надо, не вышло, и как то случайно не провалился а упал на спину и таким образом пролетел сквозь пол вниз, но я сразу испугался что вылечу из сна как обычно и как то тормознул и в итоге завис - пролетев пол, завис над потолком и никак не вниз не вверх, болтаюсь, сверху голос такой - Хватайся, и рука через пол вылезает, думаю, в принципе делать нечего - хватаюсь, вытаскивают меня назад наверх, смотрит на меня этот солдат и говорит, ну ладно, видимо тебя проинструктировали, раз ты смог сосредоточиться, давай иди за мной ... отвели меня и посадили к телевизору большому, дали пульт, не сразу понял но пультом я выбирал как по меню - страну(Беларусь) и еще какие то параметры, только текст - то был разборчив то нет, что то натыкал в общем, и тут меня стало тянуть , прям всасывать в телевизор с моего лежака, а я смотрю в телек, и как то завис, ни туда не сюда, ладно думаю, полетели посмотрим что там, и закрыл глазки и открыв их почти сразу оказался в новой локации, вот только качество её было не очень, за столом сидели девчонки, одна из них типа моя жена, но качество моделирования было примерно как в игре Симс, там куда то пошли но стало давать о себе знать не очень правильное положение тела - пару раз я еще возвращался но фол стал слишком настойчивым и чувствовалось что затылок затек - руки слишком высоко сложил за шею

сразу при засыпании осознание - собрали нас человек 10, и куда то ведут, ну мне любопытно, пошел со всеми, привели к комнате, в которой сидит "Писатель", и по одному мы должны заходить к нему в комнату, он там что то будет спрашивать, все снаружи, один внутри, хотели все зайти но нас от туда в довольно грубоватой форме попросили, ну рядом комната отдыха, через стену я попробовал поподслушивать - просунув ухо сквозь стеклянную стену - плохо получилось и почти ничего не услышал. какой то там парень очень нервничал, успокоил его, говорю иди поешь или попей и сам пошел с ним, попил колы, а он дернул чего то более серьезного т.к. захмелел, а я на глотках колы сфолил

лежу понимаю что еще в фазе, перелез через жену и стал приставать с поцелуями, сфолил, лежу, чувствую сзади жена шевелится, постанывает видимо поцелуи подействовали, а с другой стороны как передо мной пара парней втирают мне пояснение того что было ранее, что типа скоро вот в нашем лагере "Наука" пройдет апробацию способ и потом любой желающий сможет получать нужную информацию из фазы - кто заплатит, а Писатель этот это один типа из испытателей... слушаю их а сам параллельно глажу жену, надоели они мне и я перешел к жене окончательно, на процессе и сфолил

измышлизмы : думаю последний ОС отголосок бесед в скайп чате про всякие устройства для фазы
Tor
АДМИН

Unread post by Tor »

01.03.2015 чего то спал вповалку, мозг переглючило, даже первая запись начата с отступом в две половины страницы , с утра встал думаю что за, ... не пойму где запись раноутренняя, а она сдвинута вправо в итоге дыра в записях теперь слева пол страницы снизу и справа пол страницы вверху

- сон - яркий но непонятный, какая то разборка со стрельбой, милицией, собакой и её дрессировщиком, я в машине отстреливался от милиции, хоть и понимал что не стоит, но пару раз пальнул, дрессировщик у нас в машине, погиб что ли, собака бросилась ему на помощь, её тоже ранили, я скрываюсь у кого то дома, окружила милиция, граната к котлу, сам спрятался куда то, взрыв, хозяин дома прикрыл меня - чем то залил типа пены то место где я был, и меня не нашли, потом вывел через задний ход, а там я в руках собаку тащу в больницу, ловлю машину ... бред

- яркий сон по вчерашнему фильму - я и моя жена слуги в замке, нас одели в красивые одежды, но вот отношение то как к слугам, не знаю какие планы были у графини на меня, но когда я сидел с женой на кровати, мимо прошли гости графини, и один старый япошка пальцем тыкает в мою жену и говорит - а эту в мои покои... буду ждать, моя реакция была немного странной, я просто без злобы показываю ему фигу, показываю и опускаю руку вниз и тут чувствую как кто то невидимый мне эту мою фигу раскручивает - очень сильной рукой, аж проснулся от этого
.... перед сном был глюк что ночью жена прошлёпала и легла рядом на кроватку, чем то шелестя, я с чистой совестью - подумал, спать легла, и только потом после сна вспомнил что жена то в поселке ...

фаза(ОС) была, ноя её слегка подпортил - в итоге весь позитив забыл, очнулся я в помещении с множеством кроватей, комнат было много таких, стал ходить, смотреть на спящих, нууу чуток пошалил, кого за сиську прихвачу, на кого просто поглазею, ходил ходил, вышел куда то в типа столовой что ли, попил чего то тут дальше был какой то позитив который я забыл, куда то меня потом повела (или она просто рядом шла, а я решил что она ведет), старушка, иду с ней, сфолил, тут же вернулся, она на два шага меня обогнала, догнал её, чувствую опять меня накрывает какая то чистка ушей (пошла грязь от туда), одёргиваю старушку, прошу пояснить что это такое, она смотрит на меня и в ступор впадает, я говорю что такое, говорю я сновидящий, все дела, поясните что такое со мной не так, она стоит и так глазки закатила и хлоп в обморок, и лежит, думаю.. приехали, ну ладно думаю, беру её на руки, за одно будет сенсоризация в фазе (вес её тела), несу, иду куда шли, тут появляется передо мной человек весь белый, и идет прямо в лоб, я сначала ноль реакции, но потом внутренне как то типа сменил отношение к нему на немножко негативное, типа что прёшся на встречу, тот в форме своей при этом менялся, по сути - как раз пока не думал - был чистый и добрый, как только сменилось отношение, сразу и зубки и небритость и гримаса появилась, я успел вовремя сообразить что это происходит только от моего подхода к нему, и остановился, тот в свою очередь попросил отдать ему "Нашу золотую стрелу" и с этими словами забрал у меня бабулю и унес куда то в свет,

а вот дальше тот негатив который мне слегка всё потер, был какой то белый человек, но что то он больно складно всё делал и говорил что в итоге у меня закралось сомнение, я стал подозревать что то не ладное, в итоге моё отношение к нему менялось , и его форма тоже стала меняться, я доигрался до того что передо мной стоял реальный чёрт, дьявол и потом еще хер знает кто, постоянно меняющийся, страха не было, т.к. было частичное понимание что всю эту метаморфозу похоже с ним сделал я, но исправить назад что то не получалось, в итоге, он меня стал подбешивать, и я правой рукой нарисовал на нём крест, в этот же момент в пространстве возникла белейшая вспышка света, я повторил рисование креста, вспышка повторилась, попробовал сделать тоже самое левой рукой, вспышка была , но оооочень слабой, едва заметной, дальше я пытался от всего этого бесоватого уйти , просто шел ,и раскидывал и выкидывал всё что встречалось, там и вампиры, и привидения, и хрена в бублике только не хватало, страха не было - вместо того чтобы просто изменить свой взгляд , еще не отработано видимо

в след. осе (видимо отработка вчерашнего страха), взбирался на какие то многоуровневые леса чтобы добраться до колеса обозрения, и по пути там на след. уровне вижу, паук, блин размером с человека, ойййй как я туда не хотел лезть , но паук оказался юморной тип, он приколами и шутками, отвлек моё внимание.и так с помощью чувства юмора, я всё таки влез на тот уровень, побеседовал с ним , но паук размером с человека это слишком всё таки ,не уверен что я смог перебороть полностью страх перед пауками =) во сне

в след.сне тупил, думал что я уже проснулся и во всю работаю с другом, только никак не мог понять почему если я вставляю адрес сайта в тетрадном листе в клеточку у меня открывается сайт, неужели деревья(целлюлоза) стали принимать вайфай

измышлизмы : ну паук - понятно, рано или поздно мне его отработать придется
как я не думал что просмотренный фильм никак на сон не повлияет - ан , нет приснился
ну и в фазе видимо пытаюсь сообразить тот момент что моё отношение к объектам меняет их суть - или как то так, меняет то что я вижу в них
Tor
АДМИН

Unread post by Tor »

02.03.2015 до конца не осознавался вроде

яркий сон - включил сирену гражданской обороны, потом трясся что втык за это дадут, школа, все кроме меня и девушки в соседнем классе, там выступает Цукерберг, я заглянул туда, но увел только с десяток американских солдат, и кучу народа, Цуркеберга не увидел, вернулся в класс, потом вернулись и все, стали писать под диктовку открытки типа петиций в поддержку какой то школы и какого то канала, явно заказное, сидел и думал нахера мне то это писать, подглядывал что пишет соседка, подписалась она Thor я стал думать почему она почти моей кличкой подписывается и проснулся

яркий сон - пошел прогуляться на лыжах, забрел на площадку, так каталась девушка с двумя парнями на роликах, рядом пыталась пристроиться другая девушка, но на секс не развела, в итоге попал в гости к девушке кот. каталась, я умывался, тут зазвонил мой тлф. дедок вскочил и с криками, он не выключил телефон, схватил мой тлф и швырнул об стену, я пытался его перехватить , но не вышло, я дедку был под мышку примерно, здоровенный, выглядел как Док Браун, ну в итоге я от туда ушел, т.к. был там явно лишним, согласился что родня у неё хорошая хоть и странная
Image
яркий сон - я с женой в гостях у бабушки её вроде как, в деревенском домике, она готовит нам чай, при этом что то нашептывает постоянно, рядом кот, потом появилась еще одна кошка розоватая с большими глазами
Image
ВАЙТМАН
Фазер

Unread post by ВАЙТМАН »

Tor wrote: рядом кот, потом появилась еще одна кошка розоватая с большими глазами
Image
По центральному телевидению мусолили в новостях тему,
что одна светская львица выкрасила своего котёнка в розовый цвет.
После чего котёнок умер.
http://www.mk.ru/social/2015/02/26/lene ... tenka.html
Может краем уха ты слышал об этом, вот и приснил. Хотя. . .
Tor
АДМИН

Unread post by Tor »

ВАЙТМАН wrote:Может краем уха ты слышал об этом, вот и приснил. Хотя. . .
Да когда то давно об этом слышал, уже наверно почти с полгода назад, тут кошка была едва едва розоватая, а у Лениной была ядовитого цвета, ладно не суть

03.03.2015 пофазил, но что то так угулялся что напрочь забыл с чего начинал, да и по сути просто повеселился, погулял, никаких планов не вспомнил и т.п. , по ходу опять из ушей пошла грязь, пристал к персонажам типа что это, они мне - "Муф ..., наверно ешь что то не то" , это в принципе и всё что я сделал =)
один там разболтался, так я с ним и тусил, мозг пачкал сложными фразами, типа - "туда не иди там уже новый уровень архангелов, там нечего делать", но я пошел, там просто был танцпол с попсовой музыкой, танцевать я не особо хотел и попробовал распрыгавшись пробиться еще выше, но при ударе о потолок меня отпружинило назад, и я вернулся, и послушав своего болтуна (говорил, давай не больше одного уровня в неделю проходить), вернулись на уровень ниже - повеселиться, полетали соорудив из себя летательное средство, погонялись, стрелять не получалось (по шарикам)

измышлизмы : надо в след. раз себе в голову руку засунуть и прочистить =) , а то надоело уже
планов не вспомнил, или не захотел, думаю просто вчера посчитал расходы/доходы и всякое желание что либо делать пропало =) кто придумал кризисы
"уровни" - возможно влияние книги которую читаю
*Astra*
Фазер

Unread post by *Astra* »

Странный котик у тебя, Тор.. :-))
Полеты во сне и наяву
Tor
АДМИН

Unread post by Tor »

04.03.2015 не фазил, спал как то глубоко, и вообще приходит постепенно желание фазить через день, авось пройдёт
во сне плавал под водой на скорость и длинну
в последнем сне при тушении соседней землянки какой то, она вся нафиг разрушилась, обнажив кристаллы льда что ли, получилось как если б я развалил туалет какой то, кто пробовал во сне что то починить - знает как это сложно =))) сортир отдельно, трубы отдельно, и всё рассыпалось как песок
ВАЙТМАН
Фазер

Unread post by ВАЙТМАН »

Сегодня наверное пол форума спало в отключке!!!
Tor
АДМИН

Unread post by Tor »

05*03=15 сны не записывал, поэтому забыл - с какими то динозаврами бегал
после сна - во сне возвращался домой на велосипеде, оказался в кровати и тут же впал в паралич, ну точнее сначала я просто лежал с закрытыми глазами, а потом пришла пара девушек и пристроилась ко мне с боку, мне было интересно что будет дальше и не шевелился, они стали присасываться, я решил пошевелиться, и вот тут понял что в параличе, еле еле раскачался, но осознался уже в другом месте ...
пофазить чуток пофазил но как то напряжно, среди кучи турков осознался , ну и сразу нашел себе проблему опять из ушей что то пошло , просунуть руку в голову не вышло, только пальцы погрузить в ухо, сделал только дырку больше ) ушную

после фола, полежал, попав в просонок, ощутил сильное давление на внутренние органы, как будто кто то сбоку навалился, и давит, стал шариться фантомными руками, какая то хрень приличного размера меня отпихивала, оторвать не вышло, представлял свет направлял на неё, еще сильнее давить стало, и это я еще не разделён, чуток раскачался и просто скатился с кровати, и делаю быстрые шаги к окну, уже почти вышел из комнаты, и тут меня хвать за левую ногу, что то плотное и угловатое, и тут же вернуло в койку, ... плюнул решил хватит валяться
Tor
АДМИН

Unread post by Tor »

06.03.2015 объем запоминаемой и примечаемой информации сильно снизился, значит слегка сбились настройки =) надо будет собраться в кучку

во сне - с другом, нашли какую то "черную дыру" и освободили от туда всё что могли - документы , отцов, дедушек, прабабушку, и кучу моряков, с какими счастливыми лицами они от туда выходили =), не верили что выбрались

во сне - сидел на балконе, наблюдал как молодежь развлекается, запускает огненную бутылку как базуку в деревянное строение, оно и так полуразрушено и обгорело, и тут оно вспыхнуло, я руки в ноги, схватил доску по крупнее и поразгонял всю молодежь от сюда, ушли мирно, сижу на улице страдаю фигнёй, подходят эти гопники , отгораживают меня от жены, и пытаются выпроводить поговорить с их страшим, я с такой силой толкнул плечом того кто меня отделял от жены что проснулся

в ОСе - кто то давал денег, пара парней , я говорю им "я во сне, зачем они мне тут", но они убедили меня что стоит всё таки взять, ну я подумал, ладно, хуже не будет наверно, взял и положил в кармашек, кармашек как то шевелился внутри как живой, и дальше гулял, гулял не сильно осознанно, призывал пару пар признаться уже друг другу в любви и не тупить, потом побегал на перегонки со "спутником", он меня обогнал, вышел в другое пространство и сразу проснулся..... что делал перед деньгами не помню

еще глюк был - где то между снами, видимо проснулся и усыпал снова, что то по кровати бегало между мной и женой, я хлоп, хлоп, думаю, что за ... , я ж не сплю, присел - нет ничего - вот только теперь не пойму в реале я присел или нет
Azzaro
Опытный практик

Unread post by Azzaro »

деньги в ос = энергия, на личном опыте
Tor
АДМИН

Unread post by Tor »

Azzaro wrote:деньги в ос = энергия, на личном опыте
я в принципе только по этому и взял =) подумав
Tor
АДМИН

Unread post by Tor »

07.03.2015 запоминание налаживается, но мое мышление меня убивает

яркий сон - получил огромнейшую массу удовольствия от плавания в бассейне, сначала на скорость поперек бассейна в группе людей, потом я вроде как должен был уйти, но подумал чего это я уходить буду и с вышки метров 10 шмяк солдатиком назад, и плаваю себе в удовольствие как хочу под водой, как в ластах, и чем дольше плаваю тем больше спокойствие, кайф и возможность дольше плавать не всплывая, плаваю, а люди всякие так и продолжают плавать кучами от края к краю, я только уворачиваюсь, плыву уже к берегу, только полголовы и глаза над водой, тут подходит в воде ко мне Патрик Джейн и кладет руку на голову и говорит "Спи, ..... я тебя разбужу когда надо будет ....", убрал руку, я ему пробулькал, буль, буль буль буль , думаю ладно всплыл выше - говорю "Я сам могу проснуться тогда когда мне надо", он мне "А ты что не имеешь привычки спать над ответом в ванной ?"(!? не понял), в общем я сильно даже не повернулся, просто решил накупался, и пошел на выход

в след. сне было необычное пробуждение или концовка сна - где то сидел в одну харю что то учил, учил, читал, изучал, когда закончил, раздался как звонок и все пошли на выход, в раздевалку, все берут свою одежду, я говорю вот моя одежда, глазами её нашел, гардеробщик делает вид что не верит, я говорю там черная шапка, ... он отходит и говорит попробуй сам взять , не долго думая отгибаю почти выламываю дверь , вхожу, забираю, опять огибаю дверь и выхожу, уже понимаю что вроде сон, не тороплюсь, выходим по каким то лестницам, пропустил какого то полковника, раздаётся сирена, гудит, мы торопимся подниматься по лестницам, и тут меня так в предплечье что то толкает, смотрю висит в воздухе кисть руки, и знаками показывает типа - цепляйся, я так хвать её и она меня потащила куда то , быстро быстро, и я в кроватке оказался с мыслями куда ж она меня пыталась утащить

а дальше мой мозг надо мной издевался хоть и было больше сознания, но запоминать не старался в виду неадекватности, то подерусь с кем то, то гоняюсь за каким то обрубками осьминога, то головы многоголовой курице отрубаю, получаю с этого яйцо, ношусь с яйцом во рту, чуть не съедаю его, еще какие то яйца, что то из них родится через день .... муть
Tor
АДМИН

Unread post by Tor »

08.03.2015 надо в общем себе опять задачу поставить во чтобы то ни стало каждый день хоть на секунду но в фазу, а то так навык потеряю, сегодня переборщил с деятельностью

сон - паял какие то схемы из микродеталек

сон - участок, вроде наш, там парень сделал домик мелкий, рядом ручей, и вот он мне жалуется что не нравится что то ему, спрашиваю что не так, воды не хватает, тот - нет, воды хватает, смотрю ручей частично пересох, не течёт, и в нём куча рыбы плескается, вот его эта рыба бесит =) не поймать, стал учить его ловить =) руками поймал одного толстолобика (2-3 кг), остальных сетью загнал в тупик ... отвернулся повернулся, загон рыбы превратился в песок и там муравьи копаются (не успел осознаться)

ОС-сон - сначала осознался, в сознании пошел на трамвай, доехал до работы матери, решил её поискать там, проходил сквозь турникет, двери, там люди кругом молодые и играют кто в шашки, кто читает, ну ни как не работают, проходя мимо девушек в библиотеке, подряд всех целовал в щечку - поздравлял с 8 марта, дальше пройдя в закрытое помещение сквозь дверь - потерял осознанность, там был я , девушка и два начальника, у меня с девушкой было ощущение что тут что то скрыто в комнате и надо найти что, стали обыскивать всё что могли, под конец я чувствую жопой что подстава какая то, прекращаю поиск - начальники ржут, Подстава подстав и заключается она в том что подставы нет, то есть искать тут нечего, я тоже посмеялся и прекратил поиск, а девушка всё еще пыталась что то найти

ОС-хаОС-потеря памяти - помню в поезде был, лежал в купе с девушкой, просто лежал, думал интересно пристанет или нет, а она не пристает, в итоге появился типа парень и к ней приставать с любовью, и мне поговорит - присоединяйся, а я что то взял и присоединился, потом парень пропал, и меня вот так нагло развели на секс, еще девушка всё подначивала по ходу действия, дальше был какой то хаос с какими то ведьмами что ли, помню только что я кого то обсасывал на энергию, а в конце кому то наоборот вдул её, да так вдул что та засветилась и стала переживать за меня, а вот мне стало холодно и слабость навалилась, в итоге повалившись на пол, я выполнил часть своего плана, вспомнил про мантры, и порастягивал Омм, время остановилось, я смотрел на небо, облака сначала остановились , стали четче, потом забегали, потом на небе появились 7 фигур людей, а я в трансе сидел тянул ммммммм, после этого удовлетворенный очнулся от сна - но вот встать не смог - было ощущение что сил нет вообще , по этому еще повалявшись чуток поспал

измышлизмы : про задание Кас пока не вспоминаю
в хаОСе блин чего я только не творю то, дикий дух, блин, отшибающий своим хаосом память
нет ну на секс развели вообще как ребенка, ведь даже не помышлял о нем
Tor
АДМИН

Unread post by Tor »

09.05.2015 примерно повторение вчерашнего накуралесил делов и спокойно всё забыл нафиг

несколько раз пытался пофазить по чистому, но проваливался в сон, но т.к. программа оставалась - глючил, например лежу, провалился, кто то пихает и дергает за руку, не понимаю что такое, от куда то всплыло из предыдущих снов - говорю - "Мертвые налево, живые направо" и опять валюсь, а тот всё пихает и пихает, встаю, ловлю это нечто - как я обозвал её "душа игрушки" типа бегемотик, саму игрушку тоже нашел, копия, в общем так и продолжил тупить и общаться с ней, он в свою очередь был недоволен что мы мало играем и танцуем с игрушками, здоровее бы были .... дальше как пошел белый день , а я свыкся с тем что я умею разговаривать с игрушкой и вижу её передвижение, но стараюсь это делать когда никого рядом нет , чтоб в психушку не забрали

вот так еще несколько раз пробовал пофазить, каждый раз что то мне пыталось помешать уснуть, то ползало по кровати, то толкало, но тем не менее я всё время проваливался в сон

в ОСе что то там такое накуралесил, что моментами терял сознание или просто терялся пространстве, не понял - не запоминал, т.к. там смысл вычленить сложно

сон - делал массаж какому то здоровяку вибрирующим пультом и не осознался =), батарейки сели, сменил, и продолжил, и не осознался
Tor
АДМИН

Unread post by Tor »

10.03.2015 вспомнил технику двух пальцев, ну в упрощенном варианте, у меня не бывает так чтобы счет окончился и я в фазе уже, но вот после счета если провалиться - сразу осознаюсь, вот так сегодня и пробовал три раза считать

для начала был классический сон-обработчик событий дня - сразу скажу что обрабатывалось : новости - отправка танков сша в европу, отвод техники от зоны столкновения, машина из подарков Word и Валери, свадьба их, жизнь моего друга С. которая сродни сериалу Реальные Пацаны

сон-обработчик : я наблюдаю в своём дворе военную технику, рассматриваю, что на какой базе сделано, где реактивные установки, а потом подходит парень и добрым жестом говорит - вот вам еще 10 джипов, и выкатываются десяток Range Rover Discovery, я такой уххххх, прыг в один и рванул к дому, просто супер тачка, подъехал к дому, думаю надо еще покататься, и рванул кататься, дальше как расщепление, брат пешком ходит, а я на машине, на карте две gps точки двигаются, причем машина медленнее =), подумал может точки перепутаны, а на машине тем временем нарезаю спирали вокруг красного моря, возвращаюсь домой, а там прилетела свадьба друга С. =))) если так можно назвать, я как камера, вплываю в квартиру, а там все гости вповалку после видимо веселого изливания, невеста пробудилась, смотрит по сторонам, пробуждаются, её мать, мать жениха, все остальные поднимаются, и такой в воздухе вопрос, а где жених то ? и тут же голос отвечает - а жених уже два часа ждет свой паспорт в аэропорту, и это сообщение было отправлено восемь часов назад =), я смотрю на невесту которая должна была его принести, а та такая - ну бывает =))) я зная своего друга С. - думаю - ну всё, поубивает всех =))), на этом просыпаюсь

ОС : прогулялся, лег, техника двух пальцев, провал, осознался перед собственным домом у парадной друга С., думаю, а давай ка я его навещу, и ломанулся в к лифту, за мной ломанулся мой знакомый С-н, прыгнули оба в разные лифты и поехали, на 6-ом этаже лифт тормознул но проехал дальше, я высунул голову сквозь двери на ходу заметил что уже 8-ой этаж и резко выпрыгнул, бегом спустился на пару этажей, тут меня догнал С-н, подхожу где должна быть квартира С. а там какие то трубы и дверь, глухая, в никуда, точнее дальше просто стена и нет дома дальше, постоял подумал, подумал, стал пробовать присматриваться к этому месту , но ничего не менялось, тогда в слух, громко крикнул, С... ты где, еще раз крикнул, слышу из далека ответ "Я тут, я всё еще жду свой паспорт в аэропорту", смотрю в сторону ответа, а он там, стоит в проёме и между нами как лестничный проём, с разбегу перепрыгиваю, оказываюсь у него, думаю, ладно давай поможем тебе, и пошли в аэропорт (за угол) пришли, там очередь, сели, и С-н нас опять догнал, сидим, я ему объясняю, вот говорю "Прикинь мы во сне помогаем ему достать документы", думаю, времени у меня нет стоять, осматриваюсь, и вдруг вижу - миллиардер из Универа Сильвестр Сергеев, и сидит ныкается от меня (всплыл план), я прыг на стол, и извиняясь здороваюсь, ошибся в отчестве, еще раз извиняюсь за то что перепутал фамилию и ни разу не обращался к нему за помощью и прошу помочь, тот расслабился и тут же нам всё устроили, выдали паспорт другу, только начинаем выходить, меня хвать под ручку Михалков, и смеясь, хвалит за находчивость и то как я назвал олигарха (Альбертовичем), и похлопав по плечу со смехом ушел, но видимо свою миссию он сделал - я потерял своих спутников, тут же ломанулся вперед за угол. а там какой то пульт управления - пристал к ним, запрыгнул к одному на спинку кресла и стали искать С. ... очнулся

ОС : сменил позу, техника двух пальцев, провал, очнулся от того что ко мне в лифт вошел мужик, в результате стало очень тесно, мужик крепкий, но не толстый, веселый, смеётся - "не мы большие, лиф маленький" доехали куда надо, вышли, прямо как я потом понял в корабль, ну то есть проход, по бокам иллюминаторы, в них вид на огромный футуристичный ночной город, видны только дома, никаких средств передвижения, мужик пошел к раздевалке и стал переодеваться, решил что он что то типа врача, в слух кому то говорил - "Ну я надеюсь я встречу наконец то что существует уже миллиарды лет , а не то что вы случайно создали ..." а в немного замешательстве, хз что делать, ладошки тру время от времени, чуть не фолю - от того что телу стало очень жарко (на секунду почувствовал тело), снял какую то одежду повесил на крючок, корабль тем временем подлетел к месту назначения, я очень внимательно рассматривал вид в окна и не мог избавиться от ощущения что передо мной просто отличного качества компьютерная графика, но чем сильнее я присматривался тем она становилась качественнее, в общем корабль сел, дверь открылась и я сфолил от жары

ОС : сменил позу, лег на пузо (ошибка), не помню как но куралесил по гипотетическому дому, ловил всё что движется и приставал в наглой форме, кого не мог достать сразу - вычислял как достать и все равно приставал, в общем погрузился в секс фантазии, вот тут меня из них как то резко кто то выдернул, я как проснулся, я лежу в кровати, кругом спящие парни, а мимо ходит какой то мужик и кому то дает указания, типа если ч..н вырос достаточно, то ложить его вдоль ноги и укладывать в какой то шаблон, думаю что за ... но тут они подошли к соседу, и положили его ч..н мне на плечо, лежу, блин понимаю что я параличе, говорю уберите с меня ч..н, ноль реакции, тогда делаю раскачку и встаю с кровати, мужик который руководил сразу стал избегать меня, я ему - что за ересь вы тут преподаёте, он - ну почему ж ересь, и попытался скрыться в стене, я его выдернул назад за плащ, он опять попытался скрыться, я опять его вынул, он старался не встречаться глазами, и пошел вниз, я за ним прыгаю, нас окружают танцующие полуголые человеки в латексе (было немного не по себе но память о том что я в фазе помогает не делать лишнего), я чувствую что у меня как бы это стоит в общем, беру с своих плеч куски латекса и приматываю "своё", чтоб не пристал кто, вокруг меня танцует девушка, видит что у меня "там" всё замотано надежно, хихикает и скрывается, подходит другая, тоже танцует, все танцуют, прям блин фетиш клуб по интересам, вторая девушка тоже была похожа на кошку, но не сильно, общими чертами лица, говорит смотри на меня, я смотрю прямо ей в переносицу, у меня была цель увидеть её настоящую а не моделированную, что то не выходило, еще раз пробуем, что то сдвинулось и между нами как стало уменьшаться расстояние (пошло сближение), но почти сразу "сеанс" прервался, и она кому то в сторону говорит - "Нет.... как стена.....", когда мы разомкнулись она снова стала на расстоянии вытянутой руки и я смог заметить что моделирование мне полностью перерисовало её заново, теперь она была еще больше похожа на кошку, только девушку-человекоподобную, говорит - "давай попробуем еще раз" пробую заглянуть в неё и тут же меня полностью выкидывает

фаза - ОС - возможно сон : сменил позу, техника двух пальцев, лег на спину, провал, помню вроде встал просто с кровати и чуть не потерял зрение, притерся к шкафу и вернул его, прошел в шкаф, обнаружил там медицинские женские халаты, думаю интересно как медсестрички влезают в такие узкие халатики, и полез прямо через стену с целью выяснить это, оказался в больнице, стал там просто бродить смотреть на медсестричек, но худенькую нашел только одну, по пути у меня был глюк что во рту у меня как бинты что ли или нитки мотком, откусил кусок, но избавиться не смог, подошел к врачихе и они меня воткнули в какой то станок зубоврачебный, я был осознанный поэтому не боялся, но и не очень было приятно и по этому как только зубов коснулись металлические механизмы у меня как отрубило сознание, включился уже свободный и с чистым ртом, дальше у меня немного отрубило память из-за концовки, в общем там меня взяли в оборот , разнимал каких то кошку,ящерицу и еще кого то, сам при этом по ходу был драконом, так они в драке мне коготь отломали, ящерица проползая сказал - ничего отрастет новый, и уползли, дальше я вылез на верхушку башни, там меня встретила девушка помогла сесть, а вот дальше то что меня отрубило память - всё небо взорвалось красками, и цветами, ну то есть реальные цветками, они кружили в воздухе и получался как салют из них, я просто обалдел, а стоящая рядом девушка видимо отвечала за подготовку этого действа, т.к. к ней рядом подошла другая девушка и похвалила за хорошую подготовку, фоном пошла песня припев которой даже умудрился врезаться в память, сначала я в ней смысла не видел, но когда пару раз проснувшись повторил куплет - смысл появился
" .... пока живу - нееее скучаю, я буду тут .. я точно знаю .... "

измышлизмы : стоит всё таки не забывать про технику двух пальцев - хоть она и не даёт мне сразу заснуть, но повышает осознанность
после езды на Range Rover Discovery даже думал влезть в долги но купить машину, проснувшись уже не был так категоричен
ах да забыл написать почему (ошибка) лежать на пузе - мужик поймут почему утром не рекомендуется на пузе лежать - сильно склоняет на секс если попадешь в момент выброса гормонов
ВАЙТМАН
Фазер

Unread post by ВАЙТМАН »

Tor wrote: после езды на Range Rover Discovery даже думал влезть в долги но купить машину, проснувшись уже не был так категоричен
Может ты имел ввиду Land Rover Discovery? :)
Если ты катался на военном - это убожество. фото
Если на городском, то он покрасивее.фото

Не знаю как эту модель ремонтируют, а вот Range Rover Sport ремонтируют ТАК
Не говоря уже о ремонте пневмоподвески.
Tor
АДМИН

Unread post by Tor »

ну значит Land Rover , они по мне одинаковые - что современные =) было точно не убожество =) уговорил не буду покупать =) тем более из за этого в долги влезать
Tor
АДМИН

Unread post by Tor »

11.05.2015 моя простота меня погубит =))) во сне прикормил мышку, упавшую от куда то сверху в итоге потом всю ночь (3-4 сна) бегал от всякой хрени, то полчища крыс размножились и сожрали всё что могли, а что не могли - заразили, потом бегали от каких то микроорганизмов которые пожирали всё подряд, но реагировали только на движение, один раз решил прорваться и был сожран полностью, в итоге произошла перезагрузка и пошло всё заново, в конце ходил с паяльной лампой проверял все комнаты

сон - зажиточный человек решил спрятать все свои нажитые деньги и золото в банк, приехал банкир, собрал все деньги, сказал ждите завтра с договором, а сам на яхту, сгрузил все добро и сказав что ему этого хватит на всю жизнь - отбыл на юга, послав всё и всех

сон как фильм - девушка ученый часто общается с отцом, пока это не замечает другая девушка ученый и не записывает это на видео, и с этой записью подходит к первой, и тут первая только понимает что общается она не с отцом а с толи с фантомом толи просто в своём воображении общается, т.к. на записи она беседует сама с собой, оказалось что отец её давно умер и она какое то время это помнила, но потом появился этот "воображаемый" отец (фантом) и уговорил общаться с ним пока они не допишут его книгу, а потом девушка так привыкла что и забыла что отец "не настоящий", и вот вспомнив всё, поговорив с "отцом" и получив отказ на предложение уже уйти туда от куда он пришел, отец был так недоволен что его лицо перекосило (визуально физически), в итоге девушка решила воспользоваться гипнозом и стереть из памяти всех этого "отца", стерла у всех, осталось стереть у себя, и вот настал её черёд - хватит ли у неё сил на этот шаг ...

жена проснулась и включила телек, а я пытался пофазить - и так лягу и сяк, никак, лег на бок и стал раскачивать кисти рук, когда пошла фантомная раскачка, встал, обнаружил себя перед кроватью, на ней места как от двух тел, но не видно тел, решил повозиться, перешагнул через тела, присел там где должна быть жена, на ощупь чувствую где она но не вижу, на просьбы проявиться, она только смеялась, я щупал то место в воздухе где она должна быть, видел только так сказать некоторые складки пространства которые примерно обозначали тело, само тело прозрачное, иногда внутри что то вспыхивало, от резкого движения жены оказался в теле

снова раскачался, решил идти гулять, но включенный телек и сама шевелящаяся жена, не позволяли это сделать, ну то есть я встал, тер свои руки и так и сяк и об стену, но чувствовал сразу оба тела, ладно думаю, надо дальше отойти, пошел в соседнюю комнату, там немного той силы которая меня тянула назад и отягощала - отвалилась, но не вся, решил отойти еще дальше, пошел в кухню ну и сразу прыгнул на улицу, долетев до земли, почувствовал себя как висящим на подтяжках, но ногами на земле, и очередное шевеление жены опять меня вернуло

еще разок попробовал выйти, встал с койки - когда понял что я лежа на кровати - уже увидел целый замок с соснами и грибами и уже слышу езду машин каких то, встал, и чуток пошалил над домашними

измышлизмы : при попытках по фазить были мешающие факторы, в результате которых думаю часть внимания, а следовательно сознания осталась в теле на кровати, а часть ушла со мной, его я думаю и воспринимал как силу которая меня не пускала гулять и тянула назад, висела на мне одеялом, и тянула как подтяжки назад - отходя дальше от тела мы тем самым частично стараемся забыть/отключить ту часть себя которая лежит там, но второй человек под одним одеялом может вас всегда вернуть =)
ВАЙТМАН
Фазер

Unread post by ВАЙТМАН »

Tor wrote: Присел там где должна быть жена, на ощупь чувствую где она но не вижу, на просьбы проявиться, она только смеялась.
Так это получается смеялась фазовая жена? :) Смоделированная?
Tor
АДМИН

Unread post by Tor »

ВАЙТМАН wrote:Так это получается смеялась фазовая жена? :) Смоделированная?
Ну как тебе сказать, думаю - она не успела смоделироваться, по этому была невидимой, только местами изгибы тела проблёскивали, а так то да - смеялась фазовая

12.03.2015 очень странные сны, полностью осознаться не пришлось
сон - работаю на заводе, делаю трубы для судов, не работает сварка, т.к. сон и электричество - не осознался
сон - военные призывные комиссии покупают призывников за деньги и потом их конвертируют в работу для своих командиров - солдаты работают на стройках ...
недоос - шел по каким то казематам, что то типа тюрьмы, кучи заключенных, иду и чем дальше иду тем круче заключенный, дошел до каких то норвежцев диких, и пошел назад, в какой то момент стал ходить через стены, но не полностью, такое чувство что я не просачивался через стены, а пробивался сквозь них, т.к. скоро заболела голова =) от постоянных ударов

неадекват - кто то меня пару раз стукнул, разгорелась не шуточная драка, в кровь и мясо, через какое то время, нас развели и посадили на скамейки, и типа читают лекцию, в фоне звучит музыка со словами "минус на минус это плюс, минус на плюс это минус" по кругу, я сижу смотрю в пол, зализываю раны на кистях, меня не сильно удивило что руки были как у негра, вижу кровь и носа пошла, блин ладно, утереть нечем, сижу капаю в одну точку, потом капать стало то кровь то что то прозрачное, сижу, просто никого не трогаю, и тут хрясь - прилетело, хрясь еще прилетело в лицо, думаю да вы что вообще охренели сегодня, ну и драка пошла с новой силой, в какой то момент с силой схватил противника за шею - да так что в руке у меня оказалась не его шея - а его кости - шейный отдел и низ черепа терся о кисть, я немного офигел от этого, да и противник задергался в конвульсиях, отпустил, но противник тут же стал продолжать драку, так мы и дрались до пробуждения ... придурки

сон - мы с женой в квартире, типа другую купили, но ничем не лучше и прошел день, и пошел второй, и тут жена открутила какой то вентиль и как польется вода с потолка из всех дыр, еле заткнули, трубы проржавели, потом бегали с тряпками вытирали лужи - проснулся и подумал - в принципе то не такая и плохая у меня сейчас квартира - хотя бы не течет ничего

сон - что то про форекс и то как можно попробовать найти корреляции между валютами и индексами
Tor
АДМИН

Unread post by Tor »

13.05.2015 во сне лечил или ухаживал за какими то детьми, давал лекарства, тут заметил что мне приносят лекарства уже с какими то незапланированными включениями, что то добавляют в смысле, спросил что за дела такие ... а мне вместо ответа стали втирать что такое теософия, что типа есть на земле науки изучающие природу, а есть еще более глубокое изучение мира и это типа теософия ... проснулся

сон - новый вид мощенничества, кража личных данных через аренду фотоаппарата, которые сами автоматом сливают всю инфу с компа, поймал при попытке передать инфу, стер всё
сон - пытался себе сфоткать глаз разными фотоаппаратами

фаза - мгновенно осознание после провала, осознался в трамвае, который только собирался ехать, и только он двери закрыл я выскочил сквозь двери наружу, это я поторопился =) , т.к. то место где я был - просто пустырь, рядом поселок городского типа, вот там и бродил, прыгал, увидел девушку, пытался намерением у неё что нить отщипнуть типа банана или что она там несла, не вышло, но она зависла на месте, ноги идут а она стоит, ну я и взял одной рукой за ноги в вертикальном положении её, подержал, ногами шевелит а стоит на месте, отпустил, посетил кочегарку - навеяло воспоминания, запах угольной котельной, и что то игривое настроение накрыло, встретил женщину-кентавра, попросил показать грудь, показала, правда такое лицо состроила что не понимает зачем, поиграл в снежки, попрыгал, встретил задумчивого парня который сидел на куче песка и пересыпал из руки в руку песок, я еще подумал - ооо какой то фазер углубляется что ли =)
в общем занимался ерундой

измышлизмы : блин, реактивное моё мышление, импульсивное, вот выскочил из трамвая - зачем, так бы приехал куда нить где есть сюжет, а так остался в зоне недомоделированного моделирования, я прям так и вижу - послало моё высшее Я за мной трамвай, с какой то целью, ждёт, трамвай приезжает а меня там нет, моё Я думает , а где же Юра, и смотрит, а Юра, прыгает и с ума сходит в каком то поселке городского типа и даже не думает ехать к нему на встречу

во сне лечил детей - возможно след от передачи про детей которым нужна помощь, спроецировалось
сны с фотоаппаратами - след реального желания сфоткать свой глаз, пока не получается нормально

планов не вспомнил
Tor
АДМИН

Unread post by Tor »

14.05.2015 после какого то пробуждения видимо провалился в сон и начал на "мониторе" играть в сим-сити =), прикольно , построил город, дороги, улучшал их, институты строил, вспыхивало недовольство горожан условиями жизни, успокаивал толпу полицией , =) стёбно, видимо впечатлился опытом , и решил хот что то смоделировать =) но на уровне подсознания

пробовал по фазить, разделялся примерно 2-3 раза, первые разы, после разделения сидел в кровати и пытался вспомнить что я собственно хотел то, было темно, и какой то персонаж, повторял все мои слова и мысли, истерил чуток, пришлось его успокаивать, плюс очень холодно было, в итоге решил назад лечь и выйти из фазы

по повторял план, снова разделился, снова холодновато, в этот раз я вспомнил собственно само слово - "План", так и ходил по комнате повторяя план , план, план, пытаясь его вспомнить, так и не вспомнил, позвал подсознание, увидел мужика, он попытался мне что то сказать и почти сразу фол, сразу снова встал, и попытался вернуться к мужику, но там была уже девушка удаляющаяся, я поспешил за ней, темень, коридор, девушка уходит , оказывается как бы за стеной/окном от меня на парапете снаружи дома, я подхожу, а она оборачивается как в фильме ужасов, вся такая темная, и говорит - "ты один из них" что ли, и тут громкий скрип сзади оборачиваюсь и от этого звука меня вышибает в кровать

видимо попытка обучения меня
хаОС - бродили по каким то новостройкам, тут стали гоняться за мной и всё переросло в хаОС, драки, но я выбрался и отбился от всех
след. фрагмент - опять была драка, серьезная такая, дерусь и вижу боковым зрением что за мной кто то наблюдает, отвлекся, смотрю на персонажа, а тот мне говорит "Между тобой и ими есть кое что общее, как думаешь что это ?", я подумал - говорю - "Я!", он такой - "Правильно", я думаю и чего я дерусь тогда, очередная попытка толпы развести меня на драку, а я уворачиваюсь, обнимаю их, заиграла музыка и я пустился сам и их пустил в пляс, поприкалывались, по танцевали,
след. фрагмент - опять разводят на драку, в результате очень сильная драка, боли не чувствую, избил всю толпу ....
след. фрагмент - теперь эта толпа меня поймала в раздевалке, опять жестокая драка, только они теперь достали молотки и начали меня ими дубасить, я сначала терпел, потом поотнимал молотки и стал дубасить в ответ, в итоге полный фарш, я их они меня молотками, было б реале от моих рук и головы остались бы только котлеты, начал читать Лефта , вспомнил что после какой то драки так замудохался что сделал намеренный выход из сна - спиной в пол, и какое то время летал в космосе, то пытаясь замедлиться, то пытаясь смоделировать себе сновидение...

измышлизмы : какие то фазы сегодня дерганные, чуть скрип или звук и сразу фол, и холодно было в фазе, и не мог вспомнить план, а хотел именно по плану
при помощи подсказки я конечно увернулся от драки, но вот без неё, нифига, каждый фрагмент это новая ФБС
Tor
АДМИН

Unread post by Tor »

15.03.2015 как сказала Облив, не хотел я скидывать свой бред , ибо слегка раздражает уже

самая последняя попытка пофазить - люцидник - я оказываюсь в доме у трёх ведьм, бегала там еще девочка и вроде кот, стал как детё забавляться, перевернул пакет мороженного сначала на кота, потом на девочку, стоят все в мороженном, тут приходит одна из ведьм и одевает на меня целый бак мороженного, стою весь в мороженном, смех разбирает, побегал еще помазал мелкую мороженным, решил отмыться - увидел выход на улицу, а там речка, и с разбегу шмяк в воду, моюсь, мимо лодки катаются, а у меня опять глюк - из ушей опять что то попёрло, выковыриваю - но на этот раз это выглядит как дождевые черви, короче помылся помылся, побежал обратно в дом , а эти три ведьмы еще сидят за столом, болтают, я вошел, они смотрят так на меня, типа а ты то тут что потерял, ну я понял что мне тут не рады и убежал разбираться со своим ухом ...

перед этим
во сне - освободил жертв от милицейского произвола, но при этом в конце был на нервах и в итоге избил и упаковал в мусорку какого то парня, как мне показалось опасного

в фазе устроил сначала немного неадеквата, а потом вообще стал резать пристающих персонажей, все они казались опасными и с оружием, в итоге был расстрелян полицией, умеют все таки цепляться к ногам когда пытаешься улететь - устал я уже от них и решил пусть застрелют, осознанность видимо хромала

еще в одном люциднике - с другом попал в церковь, где нам большой дядька объяснял про иконы, святых и всё такое - дядька - ощущение как большой добрый дед мороз =)

измышлизмы : что то потянуло очень сильно на неадекват во всяких снах, фазах, люцидниках - везде проверки на человеколюбие
в том смысле - что если рассматривать фазу как отражение своего собственного мира, и персонажи в фазе/сне ведут себя так как мы от них этого ожидаем или как мы к ним относимся, - то от сюда следует что людей я мягко говоря не люблю и не доверяю, от сюда мерещатся кругом покушения, попытки навредить, от сюда - попытки себя защитить вместо того чтобы "гипотетически" поделиться любовью - как это делалось со страхами и всеми кто в фазе являлся испугать
в общем я надеюсь что у того кто меня "обучает" очень сильное терпение
Валери Первая
Фазер

Unread post by Валери Первая »

Тор, а вот такое сегодня не припоминаешь? Иду, смотрю такая, а вокруг большого бака (больше широкий чем высокий) по кругу ходит довольный Тор и многозначительно туда заглядывает.
"Что у тебя там?"- спрашиваю.
"Да вот, в этом году удалось наконец то вырастить "Корень Когтя Дьявола", аж семнадцать штук" - и прям при мне их снова пересчитывает.
Заглядываю и я: лежат клубеньки чисто белые и на верхушечках ростки проглядываются, типа как у начальной стадии бамбука. Ох как мне тоже захотелось их себе заиметь, но по виду Юрия было понятно, что по хорошему он ни с одним не расстанется и придумала я тогда отвлечь его и отправить от этой ценной бочки восвояси и один спереть. Но до дела не дошло. Так вот назрели вопросы теперь: он тебе на кой такой ? И - дай один по хорошему, всё равно заберу.

Гугль показал что это такое: http://www.hipernatural.com/en/pltharpagofito.html
Tor
АДМИН

Unread post by Tor »

Валери Первая wrote: дай один по хорошему, всё равно заберу.
Как я обычно жене говорю конечно может не прокатить - типа за поцелуй прекрасной принцессы - всё что угодно =)))
по этому - Бери конечно!
лечиться видимо буду =) вроде полезная и нужная вещь =)
Post Reply

Return to “ДНЕВНИКИ ПРАКТИКОВ осознанных сновидений и внетелесных путешествий”