Дневник И. Юрия

ОДИН ПОЛЬЗОВАТЕЛЬ - ОДНА ТЕМА! Описание личных опытов по освоению внетелесных путешествий, астрала и осознанных сновидений.

Moderator: модераторы подфорумов

Oblivion
Опытный практик

Re: Дневник И. Юрия

Unread post by Oblivion »

Юра, оборжаться с твоими котико-песиками:)). Вот мы всю ночь с тобой маялись...котиками и собачками:))).
Tor
АДМИН

Unread post by Tor »

10.06.2015 Настраивался на коробку так сурьёзно что глючить начал сразу после засыпания, вместо коробки пару ведьм зацепил, но и до коробки добрался

недофаза - для начала очнулся в соседней комнате, но не понял что сплю, а решил что время разделяться, и усиливал звон в голове так сильно как только мог, потом встал, но в той же соседней комнате и пока дошел до своей комнаты, там поймал девушку, и айяйяй "прилип" к ней .... нифига не вспомнил план (время около 2:35)

люцидник - после бытового сна (налоговая, медосмотр) прогуливался в знакомом месте (часто там после сна пересаживаюсь с транспорта, иногда там просыпаюсь), в этот раз чуток побродил, на площадке выступал А.А.Миронов с юмористическим номером, послушал, после выступления к народу обратилась типа его жена с детьми, типа благодарим за внимание, а теперь кто хочет может поговорить лично с Мироновым, рядом с площадью был памятник, как я понял Миронов искал меценатов чтобы спасти памятник, тот разрушался, скульптура была под наклоном градусов 60 к земле (по задумке автора), но внешняя сторона его ветшала и камень осыпался, мог упасть, я шел поодаль от Миронова, не знал что сказать, по этому просто шел невдалеке, жена его спросила, "ну что встретил того кто тебе нужен?", М. с горечью - "Нет, пока нет", я подхожу к памятнику, он весь в глыбах льда, я скалываю весь лёд с монумента,и отхожу в сторону, смотрю сзади на памятник, тут у меня мозг чуток поломался - к памятнику стали подходить крупные телом люди в военное форме - я решил что мертвые солдаты, они подходили и только тут я заметил что скульптура состоит так сказать тел солдат - друг на друге и во главе вверху какой то Шевельков (ему памятник чтоли), солдаты просто встраивались в памятник расширяя его своими телами, была девушка даже, их там было так много что я пошутил в голос - "Сейчас еще места не хватит ..." - "Шевелькову" - подхватила мою мысль девушка и все посмеялись, в общем они устроились и застыли - памятник упрочнился ... (время около 4:00)

люцидник очень длинный в итоге плохо запомнил - таскался с какими то рюкзаками, прекрасно помнил что поклажа это как тут прикалываются - карма чтоли, думал бросить, но нет - таскал, чего то на станцию м.Гагарина ходил ждал кого то, потом как в какое то бюрократическое место ходил несколько раз, чтобы избавили меня от коммунистических приблуд в голове - что обязательно надо работать, и работать и работать что бы были деньги, с какой то бумажкой ходил, там меня выслушали, когда у меня уже иссякло терпение, поклал руку на панель перед головой, просканировали отпечатки пальцев =) прикольно , над каждым пальцем по человеческому лицу, все не мои, и выдали вердикт - освобождаем!, я был очень рад =) вышел на улицу как заново родился, когда шел по улице случайно поклал руку на какой то постамент с экранчиком, и там высветилась надпись "Waned" , этого слова я не помню, знаю только Wanted - испугался , вроде в розыске не должен быть =), мент прошел мимо не тронув, я уже понял что во сне окончательно и просто попрыгал с необычайной легкостью, очень быстро по улице, запрыгнул в какую то ламборджини открытую, покататься, и почти сразу проснулся (время около 6:30)

фактически фаза, ну или люцидник (т.к. три раза рвался плохо местами помню) - настраивался на Облив, по другому не могу сказать, проваливался в сон, в голове пронеслось слово Обливион, тут же где то рядом прозвучала фраза "Я же дала ей сильную магию по твоей просьбе" - слова говорились не мне, передо мной кровать стала прозрачной и я смотрю на свои руки они как вытянуты вперед и погружены в тазик с водой, я думаю что за .... попробовал вынуть руки из тазика, но тут же появились со стороны еще руки и удержали мои руки в тазике, думаю ну ладно посмотрим что будет дальше, осматриваюсь, напротив сидит девушка чернявая, слева та которая удерживала мои руки в тазике, плохо помню рыжая что ли, и вот та которая сидит напротив, пытается понять кто перед ней, я думаю ну если что скажет я сразу вынимаю руки и валю, начинает говорить - "Эмммм, добрый вроде, .." ну ладно , думаю послушаем дальше, она - "Ооо да, чувствую .... блин - Лира Денег, не тогда не интересно" иди от сюда, =)))) я немного офигел, типа я зациклен на деньгах что ли, в общем решил поболтать с ними, а они тем временем куда засобирались, их сопровождал кот с человеческий рост на задних лапах ходящий, чернобелый, и вот кот что то им всё пытался их толи вразумить, толи помешать, а тут еще и я нарисовался, в общем та которая чернявая - была очень высокой и худющей, иногда ходила на ногах, иногда на четырех конечностях как паук, вспомнил один персонаж назовем Д., Д. сказал мне чтобы я лучше змей ловил, смотрю вокруг елки змея ползет, ну я уже летаю, стал ловить её, поймал , кот что то сделал с Д. что она уменьшилась и стала голодной, я кинул Д. в рот змею и она её скушала, и пошла дальше, в общем они ушли а я после фола пытался пройти за ними по их следам, и дошел до замурованного камнем прохода, только сунул туда руку и открыл проход, от туда выглянул кот этот, и томно вздохнув, отодвинул меня назад и закрыл передо мной проход камнем назад от чего я сфолил окончательно (время около 9:50)

фаза - чуток отдохнув - и напомнив себе план - я из последних сил как я думал, разделился, но почему то опять в соседней комнате, встал с кровати, посмотрел на подоконник, коробки нет, тогда перешел в свою комнату сквозь стену, посмотрел там на подоконник, и там ничего нет, ладно думаю, будем как всегда искать под кроватью, попытался просунуть руку сквозь матрас - он был вязким я в итоге потерялся там в этоих пружинах так и не выйдя рукой на сквозь, ладно думаю - проще выковырять коробочку из под кровати просто с боку, и стал просто с боку пытаться достать коробку из под кровати, выковырял коробочку, там что то загремело, сначала посмотрел туда и порассматривал - там были кубики, всякие разные, штук 7-8, разного размера, все пластмассовые, все разных форм и размеров и цветов но все квадратные, абсолютно все - видимо задание Azzaro всё еще в силе =), тогда я отодвинул коробку чтобы не видеть что там и стал просто сверху шарить рукой внутри, нащупал тоже кучу каких то деталей, как полусферы, пластмассовые, не сплошные, а как детали чего то большего, я почему то решил что воланчика от бадминтона, порассматривал еще на руке, но так и не понял что это такое

глюцидник - дальше я провалился в глюцидник , бредовый и просто приключения на грани фазы из которого вынырнул еле еле с треском в голове, когда в нем откинулся в воде на спину чтобы проснуться, и дал себе команду сесть на кровати, видел в левом глазу как я всё еще в воде пузырьки пускаю а в правом глазу, свою комнату в сидячем положении - фантомно думаю

измышлизмы : что к чему - фиг знает, возможно стоит писать только то в чём я хоть немного смысл вижу, а то Миронов, памятник, Шевельков ... какие то верхушки, чего то
план еле вспомнил и еле хватило времени чтобы выполнить хоть в таком виде
Tor
АДМИН

Unread post by Tor »

11.06.2015 протупил нещадно. спалось как то неспокойно, сны по началу даже не мог вспомнить как будто их и не было, просто как будто лежал и мысли шквалом бродили в голове, никаких визуальных образов только толпа мыслей, мыслей и думок

торможу - в очередной раз вертелся, думаю блин да что ж я ничего не помню то (снов сегодня), и какого фига я никак нормально уснуть не могу то, верчусь, душновато еще в квартире, блин еще эта подушка мешает, выкинул подушку, от куда она взялась то вообще, снова верчусь, поправляю одеяло, фуф , да что ж не спится то, лег на пузо, расслабился , только подумал о параличе, как тут же на шее появилось давление на тело точечное, сосредоточился на этих чувствах, и стало как обычно массажик делать но не как руками а как точечный, по всей спине паралич прошелся, попробовал расслабившись встать - но пришпилило к кровати, ладно думаю сейчас чуть позже встану, точечный массажик прошелся по всему телу по самое не балуйся, но я так и не почувствовал что я в фазе и могу встать, опять вертелся и бубнил про себя - и вуаля - я просыпаюсь - то есть всё это время с самого начала я был уже разделён и просто не осознал этого - сплю без подушки

когда попробовал себя немного запрограммировать на запоминание снов - вроде пошли сны образами наконец, какой то хамам, какая то девушка что то предлагает - попробовать какую то позу - "сосками на(за) спину", я был чем то занят, и меня это немного отвлекало, но впрямую отказать девушке не мог - шло некоторое возбуждение ... спас меня друг, появился и сказал девушкам, что если скажут еще хоть что нибудь - мы вам отключим комментарии (?!) было ощущение что всё вокруг (помещение) сейчас подчинено именно нам ...

в люциднике - не запоминал его - куралесил с какими то музыкальными инструментами, первый - планшен - над которым можно водить как дирижерской палочкой прямо по нему - палочка как проходит сквозь него в монитор, от палочки остаются разноцветные разводы как салют, и всё это транслируется в музыку - прикольно получалось, второе устройство - многоточечный шар-трансформер, его руками берешь и нажимая на него в разных местах создаются звуки - только мне показалось что шар узко заточен на определенные мелодии - все похожие , дальше что то стал делать такое из-за чего решил не запоминать сон - видимо хулиганил

измышлизмы : не вспомнил ни каких планов да и некогда было
кстати - моё поведение когда я тупил вот если его ускорить раз в 10 - получится как раз то что я видел как то пару раз когда после разделения - пытался смотреть на "своё тело" - как только оно проявляется, то есть оно вертится очень очень быстро, а если тронуть в панке орёт =) как я могу сделать еще не разделённым в параличе, ну точнее раньше мог делать
Tor
АДМИН

Unread post by Tor »

12.06.2015 накрыла психоделика какая то по полной

сон - веселый фильм мелодрама с комедией, оставался наблюдателем
люцидник - уже не смог остаться наблюдателем, получился огромный типа мультик, волшебницы, какую то освободили не очень добрую "Ночка", какого то короля надо было защитить, но я не смог, король упал в бездну, я пытался в полете догнать , не получилось, он хряпнулся об землю и упал уже на мои руки, король умер со вспышкой света, и в этом мире все персонажи замерли и уснули, только я и 2 злыдня остались, они сначала радовались. но я им сказал что рано радуются и что если хотят есть - один может начинать сажать рис второй картошку, потому что кроме них это делать некому, дальше нырнул в прошлое и стал чего то ковырять, проскальзывал мимо громадного червя- хранителя ворот, боролся с великаном-циклопом и его отпрыском, летал на рамке какой то, убегал от всё поглощающей дыры, сделал так что она сама себя поглотила и типа сюжет резко изменился хепиэндом - но так и не понял выполнил я миссию по спасению мира умершего короля или нет , и что со волшебницей =)

галлюцинация - первое время просто как проявлялся в каких то местах но абсолютно всегда был как точка сознания без тела, двигался соответственно просто намерением и мне это даже понравилось, но видимо это не нравилось моим персонажам так как меня не удерживали никакие стены и никакое пространство, потом меня вообще стало так мотылять по пространству что я потерялся напрочь, иногда пространство было как картинка одна огромная психоделическая картинка и я в ней болтаюсь, иногда фолил и пытался куда нить пойти найти Облив, но время от времени меня опять втягивало в психоделическое пространство и ломало мозг, напрочь,

пару раз нашел группу девушек, когда звал Облив, за столом сидело девушек 5 , одну они звали Светлана, она и говорила со мной, остальные якобы тоже знакомы но кто не могу идентифицировать, стал спрашивать кто тут Облив, и тут из-за девушек выходит женщина и хвать меня за шкирку, раза в два выше меня, и говорит - зачем ты мне надел "пояс верности", я - ?!?! ... несколько раз переспросил, нет говорю, я тут ни причем, не надевал я ни на кого пояс верности ..... вроде убедил ... потом потерял их, нашел еще раз но опять не на долго.... так и не вышел на Облив .... опять мотыляло по психоделике, полному хаосу и т.п.

один раз только в психоделике пытался открыть уже открытые глаза - увидел комнату, из лежачего положения на кровати, попробовал ногами подвигать, двигались , но решил что это реал и закрыл глаза опять - когда я уже перестану верить что это реал =) и перестану глючить и наконец протестирую то пространство которое я вечно принимаю за реал

измышлизмы : интересно как на пенсии себя чувствуют психи =))
kassandra
СноВидящая

Unread post by kassandra »

Юрик психипэнсионеры,
Хаха Точно так же ,но чуть помедленней:)))
Я - Ангел, честно! Просто на метле реально быстрее...
Tor
АДМИН

Unread post by Tor »

13.06.2015 поздно лёг
яркий сон - надувная горка , как водная, очень высокая, решился залез, она была чуть подсдувшаяся, поэтому было по ниже и было не так страшно но пока залез, сказали подождать 15 минут, слез, потом снова полез, а когда залез, её резко надули и была такая высота что я офигел, и голос комментатора - а сейчас мы готовы установить новый мировой рекорд (высоты), блин я на самом верху , у меня от адреналина зрачки сузились, человечки мелкие и от адреналина я и проснулся - блин как я был недоволен что не скатился с неё

люцидник - который мне компенсировал горку, очнулся в квартире друга, не хотел там быть через окно полез к себе, залез и там на некоторое время зацепился за секс, потом появились персонажи которые стали обсуждать и что ж теперь делать, и давай нас женить, а я блин понимая что сплю был и не против, ....... эхххх жаль что не умею транслировать другим то что снится мне ---- а так бы эххх что я там творил, я вызвал в неба "ледопад" (несколько раз пытался вспомнить слово град но вспомнил только его суть - ледопад) - пошел град, я бегаю под ним, "сильнее, сильнее" ору с неба уже булыжники льда сыпятся, а я просто торчу от стихии, они бьют по мне а мне только в кайф, мы были как в стеклянной высотке , где от града все стекла стали биться, и мы проваливались вниз по этажам, потом падение ввело в раж, я падал и пробивал потолки стеклянные и т.п., последний этаж, кто то что то буркнул что дальше не упадем, там был бассейн, волк упал в него, а я как завис над ним, как на резинке, взял отсоединил невидимую резинку от ног и аккуратно спустился на бордюр, посмотрел на волка(человек-волк) а над ним по воде написано - "Живая вода", я "Оооооо круто" и нырь туда, сначала хватал воздух ртом потом вдохнул воду, поплавал там, под водой еще нашел какого то кота, чуток поплавал и вылез - проснулся

люцидник - этот не буду описывать полностью, суть - полуигровая баталия, экшен невероятный, полностью увлекся сюжетом, в баталии случайно выпустили какого то огромнейшего ящера =) из под земли, в итоге все охренели и по возможности скрылись
Tor
АДМИН

Unread post by Tor »

14.06.2015 для хохмы - вчерашний огромнейший ящер из люцидника мне встретился вчера же вечером в фильме Мир Юрского периода, конечно не не точь в точь но ситуация когда все прятались за машинами, у меня вызвала сильнейшее дежавю - и как предположение - позавчера мы думали идти или нет на сеанс, но решили не идти, а вот вчера всё таки пошли

сегодня снилось две затравки как сюжеты к фильмам
- один - похоже жесткому детективу или ужасам, много трупов, какая то секретная организация которая даже своих мочит и запугивает, подкидывая им тела ....
- второй - про цирк, труппа замыслила новый номер, открыла кастинг, приходили желающие учавствовать, пришла женщина которая в две секунды починила им манеж который порвала предыдущая тётка, в две секунды состряпала коню "седло" (подобие) - всё - нитками с иголкой ... полезная женщина для урезанного бюджета

люцидник - что то во сне тупил смотрел на всякие тополя, пни от них (из реала днём) и тупил пока за мной не стал гоняться крокодил(ы), или один или много но по одному, я не бегал от них я просто упрыгивал куда нить, и не догоняли, особо не грузился, но стало надоедать, решил отрезать крокодилу голову - сделал типа лазером, ожидая что он угомонится, хрен там, он стал бегать за мной без головы, потом появился вновь с головой, решил ладно надо разобраться уже что за херня творится, крок бежит на меня, не ухожу, стараюсь ни о чем не думать, своей пастью махает, инстинктивно подставил руки, пожевал он мне руку, инстинктивно я ему попытался отломать нос, он еще кусает, в этот раз дал ему спокойно пожевать руку, и говорю - может поговорим уже, что за ... происходит ? он стал человеком и стал жаловаться что ему (я что ли) нарисовал крокодилов девочек с сиськами, а ему челюсти постоянно ломаю, я говорю - хорошо - записываю себе - крокодилы девочки - без сисек, челюсти крокодилам не ломать .... очнулся

люцидник - меня как везут зуб чинить, он выпал, вставлять будут, (у друга позавчера выпал зуб в реале), в общем сначала посадили в кресло, чтобы расслабить водили по морде лица сиськами медсестер, говорят у нас самая лучшая клиника, потом подвозили к разным стенам у каждой монитор и там я видел дыру в своём рту, говорю чего вы меня туда сюда возите то - мониторы одинаковые, они - клинику выбираем кто делать будет, в общем когда жужжали бор машиной - это для меня самое ужасное - но я подумал, чего я тут расселся то, и собственно ушел погулять , погулял немного , пока не вовлёкся в другой сюжет - меня прибрала какая то компашка, не знаю почему но они решили что я странная такая девушка, и что то вниз мне как вставили я смотрю - трогаю у меня под одеждой чувствуется шарик ниже пупка, он рос, пока не заполнило меня всего по грудь мелкими шариками, потом меня положили в позу роженицы на пол,

от чего мне стало почти смешно и не менее интересно и из меня через низ покатились по полу от меня куда то вперед за занавес шарики разноцветные, разного размера, кто то там их считал, выдавил из себя их все, стою пытаюсь болтать с этой компашкой, а во мне то и дело опять по шарику возникает, я из себя их выдавливаю вниз - они обсуждают - некоторые шарики как с мутациями - с новыми видами тварей каких то - с зародышами =), что то они грузили меня что я причастен к гибели Земли, я там стоят и втыкал - даже если предположить что время не линейно - т.к. сегодня Земля была ещё цела, то не очень хотелось бы быть причастным к этому, добиться чего либо больше не вышло - только успокаивали - типа - это не страшно, не волнуйся, ты не специально .... попытался от них смыться - точнее попытался переключить режим мышления - стал делать дыхательные упражнения, вдох через низ выдох через верх, стал как подниматься над ними, они стали немного трансформироваться, и забеспокоились - куда это я собрался ... типа не договорили еще .... еще потусил там

измышлизмы : чистых фаз не было, но у меня и так все люцидники с фазовым поведением , просто в сюжете (типа меньше осознанность), какой фигни только мозг не подкинет - фантазёр
Tor
АДМИН

Unread post by Tor »

чисто так просто ....
1 . - вчера устроил в фазе буйство стихий с ледопадом
- бассейн в который я шлёпнулся был "теплый", даже чуть теплее теплого, чуть грязноватый, слова на воде - "Живая вода"
2 . - сегодня крокодил меня атаковал
3. - сказали что я виноват в уничтожении Земли - не специально

сегодня утром
1 . http://radiomayak.ru/news/article/id/315228
В ТБИЛИСИ ВЫЯСНИЛИ ПРИЧИНЫ НАВОДНЕНИЯ, УНЕСШЕГО 10 ЖИЗНЕЙ
Число жертв наводнения в Тбилиси достигло 10 человек. Такие уточнённые данные приводят грузинские телеканалы. Еще около десятка человек объявлены пропавшими без вести.
Сильный ливень с градом и ветром прошел в грузинской столице в ночь на воскресенье. Стихия затопила жилые дома и здания, повредила дороги, инфраструктуру, практически уничтожила городской зоопарк. Оттуда сбежали более 30 хищных животных. Большинство удалось найти. Несколько зверей погибли, ещё нескольких пришлось застрелить из-за агрессивного поведения.
Министерство регионального развития Грузии сообщает о пострадавших от селя селах Мцхетского муниципалитета. На шоссе Цкнети-Бетания сошел оползень объемом до 500 тыс. кубометров, что парализовало движение. Эксперты считают, что именно этот оползень и привел к затоплению ущелья реки в Тбилиси, что и стало главной причиной наводнения.
- Тбилиси - переводится как "теплый источник", Грузинское название реки — Мтквари (Кура), на грузинском языке оно означает «хорошая вода»

2 . Image
видео http://www.youtube.com/watch?v=rwqsa5CdpIo

3. хз что думать =) как я уже говорил, не хотелось бы думать что я виноват =)
в каком то смысле оползень - уничтожение/ополз земли
shan
Фазер

Unread post by shan »

Tor wrote:сказали что я виноват в уничтожении Земли - не специально
Озорник :)
Нет счастья превыше покоя
kassandra
СноВидящая

....... эхххх жаль что не умею транслировать другим то что снится мне ---- а так бы эххх что я там творил, я вызвал в неба "ледопад" (несколько раз пытался вспомнить слово град но вспомнил только его суть - ледопад) - пошел град, я бегаю под ним, "сильнее, сильнее" ору с неба уже булыжники льда сыпятся, а я просто торчу от стихии, они бьют по мне а мне только в кайф, мы были как в стеклянной высотке , где от града все стекла стали биться,
И ключ ко всему вот это.сказанное всем сердцем:
Эх,жаль!!!
И ву а ля тебе!!!
Tor
АДМИН

Unread post by Tor »

15.06.2015 спал плоховато, есть причина, гипотетическая развязка которой была вчера в люциднике (псевдороды) - встал вопрос хочу ли я этого или нет - весь в сомнениях
так еще во сне блин снились всю ночь карточные игры, всякие разные - даже карточные игры на шахматной доске по клеткам с элементами покера, еще натолкнулся на ведьмочек - классических - низеньких, зелёненьких, прыщавеньких, в колпачке с палочкой, что то там угрожала чтоли я думаю - дай как я её своей любовью просветлю, обнял - сказал что люблю её, и т.д. и т.п. а она опасливо висела у меня в руках, когда отпустил, она мне говорит - что я пытаюсь заставить своё сердце любить, а это невозможно - по этому типа и не получилось , проснулся и потом всю ночь опять карточные игры, друзья, одноклассники, выставки ...
нифига не осознавался, немножко в панике
Tor
АДМИН

Unread post by Tor »

17.06.2015 глюки глюки , всю ночь спал как без снов, но при беглом анализе выявил воспоминания явно из снов, а дальше неадекват какой то

думал по фазить - повалялся - паралич, кто то пополз по одеялу и пытался заглянуть ко мне под одеяло, стоило мне дернуться, он сразу убегал, но т.к. паралич меня прибил хорошенько, я не мог встать, а он возвращался, и хоть я понимал что это паралич я не мог переключить внимание снаружи с одеяла на вовнутрь, в общем кое как разделился

ходил по комнате - устаканивал себя, углублял, но как я себя не углублял, было темно, только с улицы свет, помимо этого не мог починить зрение, на мне была как какая то полупрозрачная ткань, в итоге я просто прорвал её и просунул в дыру голову, остаток повис как черный плащ, тут же очутился лицом к рыжей девушке, решив что это типа подсознание, попросил отразить меня в нём - чтобы зеркало не искать, смотрю не меняется, прошу еще раз - она говорит, я и так выгляжу как ты - один в один, ладно пошел к зеркалу, смотрю я девушка, рыжая, только у меня свернута шея и голова смотрит налево, помимо этого лица не видно оно всё заросло волосами - равномерно как будто так и было всегда просто равномерно волосатая голова, сбоку подошла эта девушка и помогла свернуть голову назад и поставить её прямо - с хрустом в шее, потом стала отодвигать волосы на лице, чтобы я убедился что там лицо - видок мой меня напряг - и сфолило

опять встал, пошел в коридор посмотреть на себя, ну искажения, приемлемо, стал там то там сосредоточусь, то тут, пытаясь хоть что то изменить, или подсветить в полутьме, в итоге впёрся взглядом в собственный лоб, моё отражение стало меняться, стало беловолосым, потом вообще стало чем то средним между девушкой и мальчиком, отражение стало приближаться, а меня стало магнитить к нему, пришлось упереться в зеркало чтоб не втянуться, отражение так и приближалось, в итоге оно немножко дернулось в мою сторону - испуг меня вернул в кроватку

опять встал - углубил себя, думаю может на улицу - а вот только стоило мне туда выглянуть , я сразу передумал, там на улице стоял мужик слегка мультяшный но все наши 12-14 этажные дома ему были до бедра, и он там что то рыскал ...... через какое то время он стал заглядывать глазком в окно и говорить чтоб я выходил, я говорю, нееее лучше вы к нам, и сам пошел на кухню, зря я это сказал, т.к. за мной явно кто то шел - успел разглядеть только темное пятно овальное чуть ниже меня за дверью кухни - и от испуга вернулся в кровать ... решил не фазить сегодня - не фазовая погода =)
Tor
АДМИН

Unread post by Tor »

18.06.2015 были необычно весёлые сны - прямо всю ночь стендап-шоу без остановки

19.06.2015 доработался что и ночью - тизеры, статистика, рекламные площадки ....
пробовал пофазить - наглючил хренову кучу всякой фигни, в моих выражениях - куралесил, хоть и был осознан - но видимо не особо, т.к. моментами включалась не то что бы агрессия а скорее недовольство поведением персонажей - я им так и говорю - если не хотите чтоб я тут был взяли бы сказали, что сразу махать какими то прутами - поотнимал и их самих полупил их палками, и сегодня очень сильно клонило на секс - прям с самого начала и до самого конца, и только когда одна девушка мне отказала - сказала - предъяви видите ли ей разрешение, да еще и не простое, а международного образца, да еще и стала говорить если буду хулиганить они меня не разбудят, я возмутился типа и сам проснусь, встал попытался пойти, а ноги отказались идти, как слиплись, взял какую то дубину махнул разок меж ног, порвал что их связывало и пошел себе просыпаться =) - вот что значит не дала

разок куралесил, чёт куда занесло, повели меня в дверь за которой решетка , за ней еще решетка, след. дверь открыл крокодил, вспомнив что это сон и бояться нечего - просто поздоровался с ним, он встал на ноги , оказался раза в три выше, и повёл меня куда то ...

измышлизмы : я думаю я уже почти скоро научусь делать себе план, несколько раз напоминал себе что и кого хотел найти, но вспомнил только пару раз и не откликнулся тот кто нужен и не нашел его я
Tor
АДМИН

Unread post by Tor »

21.06.2015 сегодня мозг отработал по низменному, послушав вчера Синина, решил опять сходить за соседний дом, там вечно что нить новое, и поискать свою стабильную область "карты" сновидений
- во сне работал - обмётывал наволочку, и еще какое производство, которое надо подлатать и продать позже за 1,2 млн ....

фаза - разделился, просто встав с кровати, некоторое время порасслаблявшись, как именно понял что пора вставать даже не могу сказать, жопой почуял наверно, сначала посмотрел на кровать, меня почему то не удивило что в кровати со мной лежит мой брат, но оба силуэта мой и его были как прозрачные, контурными, мой был почти совсем прозрачный, а его был потемнее, попытавшись потрогать себя, тот я который на кровати опять стал дергаться и крутиться как бешеный, оставил себя в покое, стал трогать или точнее пытаться осветить брата, вышло частично, тоже был недоволен, оставил и его в покое ....

вспомнил один из планов, вышел из комнаты сквозь окно, опускался медленно с 4 этажа, пробовал ускориться с помощью деревьев, опустился, пошел куда намечал, по пути поднял ветку чтобы покрутить повертеть в руках, для углубления, чтобы не идти долго и упорно передвигался всматриванием в точку куда надо и одновременным передвижением ног туда, было заметное ускорение, за два таких подхода я добрался до оборотной части соседнего дома, посмотрев туда как и в прошлые разы обнаружил что там опять всё не так как было, ранее уже были и коттеджики, и рыночная площадь, в этот раз что то типа городского квартала, но не то что в реальности, порассматривал, пошел дальше, дорогу мне преградил какой то молоток как шлагбаум и пока я пытался через него перебраться сфолил, вернуться сразу назад не подумал

- по новой встал с кровати, далеко было лень идти по этому и включились низменные инстинкты, пошел к соседке снизу, поискал её, нашел, стал домогаться, но на мне была куча одежды, пока снимал, сфолил, опять пошел, на этот раз спустившись, решил идти через двери - ломанулся и тут же остановился, но боковым зрением обнаружил что часть меня туда всё таки ушла, а я решил идти через стену, так быстрее, прошел через стену, клеюсь к соседке значит, тут вбегает второй я, и тоже к ней, она только и успела сказать - "Вас что двое что ли ?" ..... осознанность низкая (я б сказал низменная а не низкая)

измышлизмы : остальное из плана не вспомнил, констатирую - низкое намерение на план, и плохое запоминание снов
кстати вспомнил перед сном думал как бы все таки добраться до брата - он в соседнем доме живет, видимо это и переместило его в мою кровать
kassandra
СноВидящая

- остановился, но боковым зрением обнаружил что часть меня туда всё таки ушла, а я решил идти через стену, так быстрее, прошел через стену, клеюсь к соседке значит, тут вбегает второй я, и тоже к ней, она только и успела сказать - "Вас что двое что ли ?" ..... осознанность низкая (я б сказал низменная а не низкая)
такое я видела у Монро,встреча была на Маяке.
Я видела как он остался разговаривать с девушками, с Чес и Сонечкой.
А сама вошла в маяк и увидела что из его фантома вылетел еще один фонтом и зашел со мной в маяк.Я очень удивилась увидев это.А потом у самой такое же было.
Tor
АДМИН

Unread post by Tor »

уработался нафиг, но до писанины и не до запоминания

22.06.2015 - в люциднике оказался у себя перед парадной - шел домой - но совершенно голый, я это понял и мне стало наоборот даже интересней так идти, потом долго и упорно ухахатывался над всеми кто проходил или подходил и рядом пытался ждать лифт, парочка подошла парень с девушкой, так парень весь фрррр фррр и девушку в сторону от меня отодвигает, я их пропустил в лифт и не поехал с ними =) на всякий случай, потом мимо девушка шла, оценивающе оглянула и мммммммыкнув ушла .....

23.06.2015 решил поглючить по полной - из-за работы снов так и не запомнил , да и нечего было, там опять всё о работе и о ней, помню думал и смотрел эти тизеры тизеры, ctr, ecp, .... в полусне как вдруг кто то по яй..ам как хлопнет, я аж подскочил, встал, пошел прогулятся до водички

дальше лег на спину и вырубился в длиннющий люцидник, который специально продлевал - возвращаясь туда же - фантомной раскачкой рук, что то меня блин там от куда то отчислили как я решил незаслуженно , кто то подсидел просто, блин я и то осознаюсь и плевал я на вас всех, то эмоции возьмут своё и я луплю этого чудака на букву м, потом опять осознаю что это бессмысленно, и потом опять глаза ему выдавливаю и опять осознаю что это бессмысленно и плюю, гулял гулял пока куда не поднялся вверх по лестнице и там все персонажи стрёмно на меня смотрели, а на мне столько одежды блин, стал её всю снимать по упрощёнке, понимал что нет там пуговиц, снял чтоб легче дышалось, а все так криво и смотрят , ладно попросил зеркало, смотрю в зеркало а нет головы, вместо головы из плеч торчат какие то провода и дальше что то роботизированное .... видимо в драке окончательно голову потерял, потом меня носило и загоняло нечто куда то , где вся локация разлезалась, стены истончались пол тоже того и гляди провалюсь вниз, в итоге я когда от туда выходил вышел фактически уже по воздуху - был очень недоволен своим поведением и тем что даже близко не подумал про план

когда очнулся как я думал - видимо я не совсем очнулся так как слева от тетрадки прозвучали какие толи писки или хмыки , я еще думаю , во догулялся , теперь с тетрадками говорить буду, видимо было ложное пробуждение, но я очень устал и мне было всеравно, отдохнул и еще чуток поглюцидил - просто погулял
Tor
АДМИН

Unread post by Tor »

24.06.2015 опять куча каких то кошечек, собачек, но в этот раз как то очень навязчиво, просто так не отделаешься, тем более не сон был а фаза-люцидник - в итоге не знал что с ними делать то

сон - ходил в горах, почему то горы местами становились горами книг, встретил типа экспозицию и там мальчик, учитель и монах, мальчик всё стремился со мной по драться на саблях, понарошку помахались, пока я ему не сделал царапину на щеке, ладно говорю ша тут, больше не буду драться, а он всё прыгает махает, его мечь был с красной ручкой, мой с синей, я отложил меч, говорю можешь убить меня, но я больше не буду драться, он взял мой меч и приставил к животу мне, но так и не решился воткнуть, учитель его остановить не смог, но зато монах шаристый оказался, принес нам водички, попили все и тут оказалось что принес он нам неразбавленного самогона и инцидент сразу забылся, все повеселели, раздобрели

лег после сна, фаза с переходом в люцидник - лежу , еще не уснул, явно чувствую себя всего, просонок, и вдруг чувствую что за головой что то есть, и не просто есть а касается моих волос, движение волос чувствую, решил отклониться назад, в результате услышал что то типа шипения, а потом это нечто стало ходить кругами и залезло под мышку и замурлыкало, кошка, пока это всё было уже был в почти фазовом состоянии, поэтому взял её, обнял, глажу, а сам сажусь, глажу, и пытаюсь включить зрение, включилось но слабость (не стабильность фазы) белая кошка, пушистая, и трётся и мурлыкает, и мурлыкает, встал, думаю вроде не Облив, кошка выглядит совсем обычной, но ласковой, поставил на стол, пытался выяснить что надо, то , но почти сразу фол - перестал же гладить, а еще не углубился достаточно

долго не мог отключиться, но глюки с тем что кто то ходит вокруг не пропали, дальше видимо провал сознания, и когда всплываю кошка у меня в кровати, лазает, мурлычит, на этот раз уже стабильность была нормальной, стал бродить с кошкой, мало того - она еще и заговорила, "Дожила свою девятую жизнь ...... кому скажи не поверят что мне 3 млрд. лет (душе) .... в прошлой жизни была девушкой .... что то про мужа .... " я предложил её отнести куда нить, она - за 60 км от сюда ей надо, я говорю могу не дойти =) но попробую, стал ускоренно идти сквозь всё(здания, препятствия...) что встречалось, точнее даже пролетал, пока не воткнулся в трансформаторную будку, проходя сквозь трансформатор меня там так шандарахнуло что я решил его обойти ......

дальше через фолы кошка была всё еще у меня, пока я не позвал В. и не спросил что мне с ней делать то надо, В. говорит - "да всё просто ж, переспать просто", эммммм не понял (только сейчас вспомнил другой смысл слова - переспать - просто переночевать с ней - спать рядом), но видимо моя вариация слова принесла плоды. и после след. фола, кошка была у меня под одеялом, а в комнату ко мне принесли кота, большого, озабоченного кота, который пытался достать кошку, пока она ему сама по морде не дала и он успокоился

через еще фол, опять встаю, и блин в этот раз у меня в кровати собачка типа таксы среднего размера, блин думаю, да что ж такое то, а с этим что делать, думал позвать В. но решил пойти к ней в номер, место где мы были - как студенческая общага, большой коридор, В. выходила из дальней комнаты, пошел туда, захожу а там огромная комната, в одном углу кто то спит на кровати, а в другом девушек 8 что то шьют на машинках, целый подпольный цех думаю, подхожу к девушкам, вижу В. она видит меня с собачкой, понимает всё без слов, говорит - "Ну что ж ты такой дословный, ничего не понимаешь" , я - "Зато ты всё понимаешь - даже то что я такой дословный" (понимаю всё дословно, нет ассоциаций), собачка увидела В. и бросилась к ней, В. говорит - "ООООО да это ж мой бывший муж ....(Луи, Луиджи)" потискала, я смотрю у них идилия , и говорю ну ладно пошел я , а то кошки, собачки, а тут еще и собачка растроИлась, я - "А что это их трое стало то ...... , ооо нет нет, я лучше на выход, все равно не пойму"

очнулся весь взмокший - провалился в сон, где то гулял, дети катались на бегемотах, жеребёнок в экзоскелете на задних копытах прыгал как человек ...... не осознался
Tor
АДМИН

Unread post by Tor »

25.06.2015 какой пипец был буду меньше читать Ирбит , видимо начитался
во сне значит еду куда то на трамвае, потом иду пешком и тут соображаю что сплю, проверился, сплю, твою ж дивизию, и решил полететь за трамваем, но не догнал, но это фигня, т.к. я куда то прилетел вслед за трамваем, где меня подхватило в воздух, и как заперли, было ощущение ловушки, дальше долгое и упорное изматывание моей нервной системы в виде разведения меня на эмоции , на негатив - очень много негатива, устал от этого отключился
уснул, во сне - и вот тут просто прикол за приколом - то песенка в голове родится, то мультик, то сценка - прям генератор идей - неуправляемый
зато проорался чуток =)

нельзя так с неустойчивой психикой туда, перевести всё в шутку недопетрил
Azzaro
Опытный практик

Unread post by Azzaro »

а как именно на негатив разводили, и кто?
Tor
АДМИН

Unread post by Tor »

Azzaro wrote:а как именно на негатив разводили, и кто?
Я обычно такие вещи стараюсь заспать потом =) и забыть нафиг благо память позволяет легко забывать
помню что постоянно дергали разводя на драку, общее чувство ловушки и безвыходности при этом какое моральное давление, пространство не стабильное, как грязный воздух с всякими сосульками-висюльками, что то растворяется, что то появляется, но при этом я в нём застрял крепко, то есть висю в воздухе вокруг молнии, ни откинуться на спину чтоб сделать фол, ни полететь =), помню пару раз пытался кого то лупить, пытался вызвать напряжение всего тела чтоб вибрации появились - что то не вышло, в итоге безвыходность и решил просто перегрузить себя эмоциями чтобы выбросило от сюда, стал орать просто типа "Ааааааа....." при этом напротив чуть ниже лица возникло свечение которое увеличивалось, увеличивалось и потом я уже в кровати, думаю что нафиг мне такой опыт и переворачиваюсь чтобы спать
Tor
АДМИН

Unread post by Tor »

дополнение - перед этим сон был - целая мелодрама, записал только для того что Azz жеж там типа экспериментирует с чем то
суть - в каком то клубе (ночном или ТЦ) выступление на сцене, из зала выбирают девушку и позже ставят на сцене спектакль по её сценарию, хозяин клуба влюбляется в неё, но безответно, она занята, всё время пока ставили спектакль хозяин надиктовывал свои мысли на диктофон, и когда спектакль уже прошел, кто то его попросил чтобы тот включил запись и все услышали что в конце он говорит что лучше б он не вызывал эту девушку из зала или вызвал кого то другого - (типа не влюбился б безответно) а я там что то в газету смотрел там табличка была с меняющимися цифрами - я решил что это заработок этого казино (или ТЦ) в реалтайме
kassandra
СноВидящая

Юра,это кино,посмотри что Монро ссылку дал:))))
Фильм по реальным событиям,так что задевает хорошо:)))))

http://www.kinopoisk.ru/film/848032/
Tor
АДМИН

Unread post by Tor »

27.06.2015 благодаря тому что болит часть тела, удалось зафиксировать наверно все пробуждения и почти все сны
- как заправский маньяк готовился к каким то фотосъемкам в студии, расставил фототехнику, и какой то зеленый кристалл
- 2 урока разной математики. я прогуливал перед этим и меня не хотели пускать, но пустили и я вроде даже что то ответил, смотря по телеку карты на песке - вытаскивал карты из телека совместив пространства, вытащил почти все пока телек опять не отделился от меня
- ножи и две попытки предотвратить нашествие зомби =), во второй раз они полезли из других мест, не тех которые я перекрыл
- у меня двуручный меч, метров двадцать чтоли, т.к. я срубал всех едущих в мою сторону кучами, толпа едет, хрясь и все без голов, хрясь и все пополам, потом с другой стороны так же, и опять с этой, потом подходит девушка и уводит меня от туда, я говорю не смотреть ей на месиво из тел и кишок валяющихся вокруг
- какие то деньги забирал у знакомой девушки, было маловато =)
- месиво, у меня в руках обычная ручная пила по дереву, и я рублю всех почти подряд, иногда понимаю что лишнего рубанул, но рублю чтобы не пропустить никого, нарубился по полной - зомби все дела

фаза - лег на пузо, т.к. в др. положении ноет часть тела, по спине пошли поглаживания, сонный паралич, у тут я понимаю что то что на спине походит на то что мужик гладит меня по спине, крепкой грубой рукой, собираюсь с мыслями и скатываюсь с кровати, тут же обнаруживаю мужичка, на вопрос кто ты , сказал твой страж ...... (Имя не запомнил) но было ощущение что это имя я сегодня слышал уже раза три, пошел к окну, только просунулся а там еще один чувак говорит что проводник, и говорит пойдем за мной .... и т.к. я о плане даже не подумал, полетели за ними, куда то прилетели. полукруглое здание внутри на стенах сетка как паутина, я для прикола дернул за неё и тут же с визгами пришлось лететь изо всех сил т.к. сзади бежал к нам огромный паук, но он отстал, в общем прилетели к какой то стойке, где были люди, надо было достать какой то ключ, чего к чему я нифига не понял, пробовал перелететь просто мимо стойки, но меня зацепили беседой, в итоге какой то бюрократ требовал с меня денег, много много, в карманах я нашел чуть чуть, но требовал сотни тысяч ... сказал нету и иди ты .... сфолил

опять встал с кровати - опять рядом этот страж, я пытался улететь а он меня втянул к себе в квартиру этажом выше, и стал показывать какую то сикараху ползающую внутри пола, то вылезая то вползая внутрь, как искусственная, потом я отпросился погулять и улетел в окно, а он остался со своей сикарахой, на улице было очень оживленно, встретил какую то фею мелкую очень похожую на дочь друга, только с ангельскими крылышками, полетел на крышей школы, там дрались какие девушки, пролетел мимо, вдруг посреди школы меня что то как захватило и стало притягивать к себе, притянуло к небольшой черной башенке на крыше школы, там какие то морды, ведьм что ли, притянуло вплотную, я оттолкнулся ногами от неё и пошел подальше, извинившись, дальше решил дойти до брата квартиры .... обходил огромный дом, пытался ускоряться, но не дошел

люцидник - куда то потащили меня я не сильно сопротивлялся - экономя силы, тащили тащили, какие то ведьмы что ли, я им рассказывал что было в прошлой сцене, про стража, по пути встретили другую группировку ведьм, обменялись "любезностями", и втащили меня в свою коморку, там стали со всеми знакомить, один выглядел как мой двоюродный брат, почему то я был с пакетами, был там какой то сисадмин - как он себя назвал он тут главный мозг, но этот "мозг" как то неловко меня пихнул стулом что я упал на него и произошла смена локации, я как вижу какой фигнёй они занимаются, на какой то улице группы по пять человек как блин в Гарри Поттере с волшебными палочками, кто то с оружием, махаются, колдуют, бьются, сражаются ...... психи в общем

время от времени на лице была какой то как гель который снимал с лица, страж его как то назвал как по моему ранее называли то что у меня из ушей шло - забыл как назвали, потом найду, и еще когда только полетели они сказали что у меня сегодня повышенная "светимость"
Tor
АДМИН

Unread post by Tor »

измышлизмы : думал писать или нет, ладно напишу, вчерашний мужик который в параличе поглаживал мою спину, грубая рука напомнила - отца, мы с ним делали днём эксперимент - видимо смоделировалось в фазу, аналогичное было уже несколько раз когда к примеру по просьбе В. делал медитацию одну, потом он меня поблагодарил за неё, а потом утром в фазе он у меня проявился и я ему вибрировал спину каким то пультом от тв
то что это дневные действия это понятно, но не понятно почему они проявились именно в фазе, а не во сне, в фазе ж сильнее переживаешь это

28.06.2015 не понимаю как перестать включаться в сновидения и люцидники, и фазы а просто оставаться наблюдателем, а то писец какой опять натворил
когда у меня будет адекват уже какой нить , желательно полезный, хотя какой адекват может быть у неадекватного человека =)

начало люцидника - я как в каком то приюте что ли, меня накормили, девушка в соседней кровати, как приемный отец, отправляет меня куда то по дороге, купить ботинки и отдать рыбу какую то тухлую, иду по дороге значит, соображаю куда идти, смотрю поселок кончается, дальше по тропе лес и в нём издалека видно что то кто то хватает идущего впереди меня парня тюкает по макушке и грабит, прям какой то наемник который развлекался ожидая меня, думаю обойти это место, свалить туда от куда пришел (поднимался в горку) иду по тропе обходящую наёмника, а он там продолжает глумиться над бедолагой, проходя мимо них мне приходит глупая мысль в голову, что рыба тухлая знак по которому наемник должен меня узнать и убить, поэтому я сбрасываю рыбу как раз к ним под ноги, а сам валю, тем не менее наемник не глупый, понимает что рыба сама не появится под ногами, и замечает меня быстро спускавшегося с горы, погоня, уже и приемный отец подключился к погоне, какие то воротики на выходе волшебные, которые могут задерживать проходящего, я знал как управлять ими, но не помогло, кое как убегаю на вокзал, с криками полиция вбегаю, выхватываю швабру у уборщика и махаю её ..... пару ударов и просыпаюсь

продолжение люцидника - не специальное - я проявляюсь опять там от куда убежал в поселке, ищу этих двух мужиков которые меня пытались догнать типа отомстить, расспрашиваю где они, девушка хочет помочь, но в самый последний момент она предупреждает мужиков обо мне, в итоге что то они меня стали напрягать и я вспомнил трюк с всасыванием соперника, собрался с мыслями и всосал в себя полностью одного из мужиков, оставшиеся мужик с девушкой увидели и опешили, отшатнулись от меня, а я как раз собирался всосать второго, сначала один потом вторая кричат что то типа - "Конильфо!!" смотрю на них и что это значит, стоило мне замолчать как вокруг стало всё пространство закручиваться, я тут же хватаю их обоих за шкирки, но верчение срабатывает как смена локации и помимо этого я стал как обессиливший, пришлось чуток подышать прийти в себя, и попытался дососать в себя то что осталось - я в руках держал , но оно было как живое и было не очень приятно всасывать, выбросил, смена локации и мужик мне что то говорит про то что не волнуйся девушка все равно умрет сразу после родов .... что к чему не понимаю, очнулся

чистых фаз не было, был еще сон про войну, немцев , все дела
ВАЙТМАН
Фазер

Unread post by ВАЙТМАН »

Tor wrote: мы с ним делали днём эксперимент - видимо смоделировалось в фазу
Что за эксперимент такой с поглаживанием, если не секрет?
Tor
АДМИН

Unread post by Tor »

ВАЙТМАН wrote:Что за эксперимент такой с поглаживанием, если не секрет?
Отец утверждал что он умеет лечить руками, вот тестировали, лечил часть тела

29.06.2016 вчера писал - "когда у меня будет адекват уже какой нить , желательно полезный"
сны как то легко очень улетучились
фаза - лег на пузо, чувствую что на спине что то есть живое, но не топчется, а как будто просто сидит, ладно раскачиваюсь чуток, начинаю вставать, с меня это нечто сваливается на пол, думаю про себя, так - сразу паралич - пошел на фиг от сюда, пошел пошел, и махаю на то что с меня свалилось руками, а оно не отмахивается, и более того оно стало выглядеть как почти прозрачное тело девушки, я взял её за руки и припер к стенке, стал рассматривать, она там что то говорит, говорит но тихо, стал прислушиваться, и рассматривать - тело так и оставалось почти прозрачным видны только контуры и изгибы тела остальное прозрачное, она - "Ну косички то хоть видишь ?" я - "Я как раз почти только косички и вижу", по бокам головы было две косички по шею или чуть длиннее, сама девушка в ночнушке в цветочек по самые пятки, продолжает говорить на вопрос кто она - "AngelS" (почему то я думал есть такой фазер на форуме) , сказала что она потеряла пароль от форума и просит помочь, я сказал что хорошо посмотрим днём, дальше она стала изучать комнату, и собственно меня, т.к. я был рядом с кроватью , меня фолило пару раз, и когда я один раз встал она опять сидела на мне верхом, говорила про какие то вибрации которые возникали, есть идеи почему и где,

может это был и глюк но по моему она даже лизнула в щеку(или шею) меня, в общем потусили и я предложил прогуляться, чтоб меня меньше фолило, пошли на улицу, через кухню, вышли погуляли по улице, я чего то решил её посадить себе на плечи и так прыгали, летать не получалось, она сказала что тоже как летун не очень , я решил пойти на другую сторону моего дома прямо сквозь дом, через парадную, и прямо с ней на плечах пошел, сквозь пару дверей прошел а потом она говорит - может хватит бить меня дверями, я то просачиваюсь, она видимо нет =), подошел к след. двери и предупредил "Просачиваемся" и просочились на улицу, погуляли с другой стороны у школы, мимо пролетали какие то тетки, меня аж отшатнуло от них, говорю что за ужасы сегодня тут, Девушка спокойно сказала - "просто местные жители", погуляли в школе, вот тут видимо стали сбои моей памяти т.к. я там знал что есть охранник и даже где они - я этого не знаю, но мы пошли к ним попугать, поиграть в призраков, охранники там с бабами и бильярдом отдыхали, погоняли им шары .... фол

встаю в квартире, иду к школе из окна, встречаю всё туже AngelS, спрашивает что я так быстро смылся - говорю - фол - сама должна понимать, погуляли на другой стороне школы, тут опять какое то искривление незамеченное мной, этажи школы стали уровнями какими то с перилами, я стал прыгать по перилам вверх, и только запрыгнул на второй этаж на перила, на третьем вылезли какие то зелёные мужики, я б сказал что они покрыты травой полностью, и с зелеными палками, один потыкал в меня палкой, но оба дают понять что дальше лезть не стоит, я говорю - вы кто такие вообще - они - задумались - "Не знаю", говорит, "но Христом богом умоляю, уходи от сюда ....", я не стал настаивать когда так убедительно просят, и спокойно спустился и сфолил окончательно

люцидник-ос - в общем еще разок провалился но уже сразу куда то, побродил как я подумал в одной из версий реальности если б моя мать с Украины, не переезжала в Россию никогда, там встретил сестру-шаманку, прикалывался над ней, то потушу какой нибудь огонёк на столе, то разожгу, а дальше пошло как калейдоскоп - сменялись локации одна за одной, только загружусь, осмотрюсь - фол - возврат - новая локация ... и так десятки раз, в одной из локаций вспомнил план - сделать денежный дождь - взял горсть монет в кармане и кинул вверх с криком - "Денежный дождь !!!" сначала упали мои монеты потом секунд десять с неба сыпались еще монеты, но не долго, видимо не было такого энтузиазма как с "ледяным дождем", посмотрел на земле - пятирублевки сыпались, пару забрал и пошел дальше менять локации, иногда пробивало на секс

измышлизмы : как только обнаружил девушку у себя, был уверен что она реальная, т.к. она была полупрозрачная, когда вышли через кухню - стабильность стала выше, в данный момент я пытаюсь обнаружить тот момент о котором говорит Синин - когда далеко от тела отходишь - должно включиться моделирование и дальше уже идет ОС по мотивам фазы, собственно самого перехода не заметил, но конечно чем дальше от тела тем больше в поведении возникают моменты свойственные ОСам - типа ложной памяти (охранник)

ах, да чуть не забыл, если вдруг это не глюк, если кто потерял пароль от форума, есть форма напоминания пароля тут ucp.php?mode=sendpassword, или стукните мне в скайп или аську, но прямого доступа к паролям я не имею, но может чем могу помочь - консультационно
ВАЙТМАН
Фазер

Unread post by ВАЙТМАН »

Вроде был на форуме похожий ник Angels. Ещё ава девушки ангела с крыльями.
Tor
АДМИН

Unread post by Tor »

ВАЙТМАН wrote:Вроде был на форуме похожий ник Angels. Ещё ава девушки ангела с крыльями.
Вот и мне так показалось, но что то не могу найти
ВАЙТМАН
Фазер

Unread post by ВАЙТМАН »

LEA-ANGEL вроде. Ангелок еще был такой.
Tor
АДМИН

Unread post by Tor »

был =) молчит, значит глюк , или не сознается , или она подсознательно меня посетила и сама этого не запомнила =), либо глюк =), но довольно реалистичный, дождемся пока объявится этот Ангелок

01.07.2015 посмотрел этот сериал 12 серий блин (8 чувство), в итоге ночью меня выдало альтернативные варианты серий с моим участием , и крали что то из лодочной станции, и отбивались от негров на лодках металлическими прутами, девушку посадили тюрьму, потом родители её выкупили, но от нас она была отлучена ..... в общем интерпретация сериала, а потом был просто приключенческий сон с частичным осознанием но по моему тоже с придатками сериала
Post Reply

Return to “ДНЕВНИКИ ПРАКТИКОВ осознанных сновидений и внетелесных путешествий”