Анализируя Фазы, ОСы и сны укрепляюсь в мнение. Для меня сны и фазы во много повторяют реальную жизнь в невероятных стечениях обстоятельствах. Все элементы сна - люди, предметы реальные , комбинация между ними нереальна.
Пример - неделю назад ОС, в выходные утром. Снится знакомая "М" с которой общаюсь довольно интенсивно.
Я жду кого то. Залы и коридоры красивые, пыщтные преобладает красный и золотой цыет. Осозноваюсь что жду М в кафе большого театра. Она приходить одежда у нее соответствует обстановки. Одета в основнм в белом. Идем искать сцену. Коридоры очень сложные много лесниц и лифтов. Наконец находим сцену. Оказывается это театр на большом круизном корабле. На сцене был юмор , все смеялись . Но мы решили расмотреть корабля. Опять пошли по красно-золтыми коридорами, вышли на верхную палубу. Там был свежий теплый морской воздух и в далеке были видны огоньки города то ли Валенсия то ли Малага в Испании. Прогуливая по палубе сели в кресла качалки и качались - Туда сюда обратно - тебе и мне приятно.
Когда кончили качаться вдруг оказались не на корабле а на открытой крыши большой гостинице ! Решили спуститься в свои комнаты. Спускались и с каждым этажом обстановка становилась все скромнее и скромнее и наконец коридоры были просто убогие и даже грязные ! Навместо красные ткани и золотая лепка, коридоры были накрашены в грязно серо - зеленую масленную краску.
Я говорю - Наверно верхние этажи для выших класс нижные для простых людей ?
М согласилась.
Я говорю - Обстановка как в мое студенческое общежитие ! Такая же масленная краска, такая замызганная лесница и зеленая решетка с деревянной коричневой поручни . Давай сходим в мою комнату общежития. Обстановка там - кровать, стол, стулья, книги и балкон ! Я всегда обожал книжки и девушки , можем книжку почитать можем поласкаться. Я живу (как студент не сегодгня) на 5 этаже. Ты на каком этаже живеш ?
- У нас разница 1 этаж, отвечает знакомая. Но муж дома.
- Ладно друзья студенты поймут уйдут. Пошли, у меня такой интересный справочник по Физики - Явлинский и Детлаф, там такие схемы там можем узнать
все о второе Я, о мире , о Боге , о Вселенной !
Короче было здорово. Встретили архангела Михаила и санту Анну и Илья с молнмиями прошелся перед глазами. У М волосы дыбом встали, наэлектризировались. Ну прямо как при лабораторных упражнениях по физики так интересно и здорово было. Энергия хлестала.
Фаза кончилась тем что ночью вышли на балкончике , то ли голыми то ли в простынями и посмотрели ночного города С П .
Проснулся в реале от жары, хотя был в одной простыни и то вспотел.