Немножко поосторожнее, но тема непроявленных в реальном мире мне близка, вижу часто. Не хочу лишнего говорить, так как сам не особо хорошо знаю, но откуда такая завязка на энергии и их способность заканчиваться? Не читал КК, но проверил в фазе - не закончилась, если отдаешь ее с любовью.diserel wrote:Уже под утро приснилась давно умершая тетя. ... Мы очень редко виделись, к тому же я была маленькая.
А тут почему-то приснилась, через много лет.
АИНГ ДНЕВНИК
Moderator: модераторы подфорумов
Re: АИНГ ДНЕВНИК
Мне умершие родственники или знакомые, можно сказать вообще никогда не снятся. И в фазе я их, ну очень редко вижу. Так что сегодняшний ОС - это нонсенс. Так отчетливо, гиперрреалистично увидеть свою тетю, каждую морщинку на её лице.
People rejoice at the Sun, and I'm dreaming of the Moon.
Вероятно, потихоньку начинаешь открывать что-то новое, снимая барьеры. Мне, поначалу, много зомби снились, пока не понял, что таким образом подсознание показывает слабую углубленность. Теперь оперативно работаю над углублением, если вижу, что персонажи или собеседник "теряет лицо", вот только пока не знаю что делать с растворяющимися как облако.diserel wrote:Мне умершие родственники или знакомые, можно сказать вообще никогда не снятся. И в фазе я их, ну очень редко вижу. Так что сегодняшний ОС - это нонсенс. Так отчетливо, гиперрреалистично увидеть свою тетю, каждую морщинку на её лице.
Может появится ещё. Я попадала в пустоту раза 3 наверно. 2 раза осознанием. А один был по плану, только план был не фазера найти, а попробовать что нибудь вылепить из неё. Смешная была фаза.Феникс13 wrote: Жаль eva12345 не появлятся больше на форуме. У нее был опыт попадания в полную пустоту тогда, когда пыталась выйти на фазера.
В ночь на засыпании. Разделилась, отодвинувшись в сторону от физ тела. Продолжала лежать на кровати, но было ощущение что кровать уходит далеко в бесконечность. И где-то там в бесконечности на кровати лежит моё физ. тело. А я лежала тут, в полной безопасности, тишине и полумраке. Было очень расслабленное состояние, при котором отдыхал мозг, сознание, каждая клетка моего организма.
Не было никаких мыслей, образов, ничего. И это было приятно, полное умиротворение. Хотелось так лежать бесконечно. Я могла шевелить руками, ногами и т.д., но делать этого абсолютно не хотелось. Пришло понимание, что именно так и нужно, ничего не надо делать, просто отдыхать и набираться сил.
Я чувствовала присутствие кого-то. Их было несколько. Это были люди, а может и нет. Мне было совершенно всё равно. Я знала, что они не причинят мне никакого зла, наоборот помогут. Они совершенно не мешали мне, от них исходило какое-то тепло и казалось, что они улыбаются.
Словно я лежу в колыбели, а рядом находятся мои родители, которые очень любят меня. От них исходила энергия, которая окутала меня словно облаком и я впитывала эту энергию, чувствовала, что становлюсь сильней. Потом сознанием я как-бы ушла глубже и просто спала.

Не было никаких мыслей, образов, ничего. И это было приятно, полное умиротворение. Хотелось так лежать бесконечно. Я могла шевелить руками, ногами и т.д., но делать этого абсолютно не хотелось. Пришло понимание, что именно так и нужно, ничего не надо делать, просто отдыхать и набираться сил.
Я чувствовала присутствие кого-то. Их было несколько. Это были люди, а может и нет. Мне было совершенно всё равно. Я знала, что они не причинят мне никакого зла, наоборот помогут. Они совершенно не мешали мне, от них исходило какое-то тепло и казалось, что они улыбаются.
Словно я лежу в колыбели, а рядом находятся мои родители, которые очень любят меня. От них исходила энергия, которая окутала меня словно облаком и я впитывала эту энергию, чувствовала, что становлюсь сильней. Потом сознанием я как-бы ушла глубже и просто спала.

Это вот так их лица выглядели? :O Я бы испугался ))))
Это просто картинка. Я их лиц не видела, только чувствовала присутствие кого-то. Примерно четверо, а может и больше. А вот были это люди или нет, меня абсолютно не волновало. Я знала, что они мне помогают и не причинят никакого вреда.
Сегодня в ночь на засыпании опять буду кидать энергошнур. Посмотрю что получится.
Может лучше пробовать во время первого пробуждения? Напрочь не помню снов из первой фазы быстрого сна, только очень редкие кошмары могут заставить хоть немного осознаться и вспомнить.diserel wrote:Сегодня в ночь на засыпании опять буду кидать энергошнур. Посмотрю что получится.
Во время первого пробуждения я и не вспомню про это. Да и во время второго тоже. Я просыпаюсь еще не до конца осознанная. И снова засыпаю.Феникс13 wrote: Может лучше пробовать во время первого пробуждения?
У меня, без первого пробуждения и приведения себя в сознательное состояние, только сны и редкие ОСы (сплю крепко и засыпаю быстро), а сам переходный момент от бодрствования в сон (и наоборот) отлавливаю с трудом. Но оптимизма не теряю, все нарабатывается со временем. Может когда-нибудь научусь тоже так.diserel wrote:Во время первого пробуждения я и не вспомню про это. Да и во время второго тоже. Я просыпаюсь еще не до конца осознанная. И снова засыпаю.Феникс13 wrote: Может лучше пробовать во время первого пробуждения?
Конечно научишься. Всё это с практикой приходит. У меня тоже не сразу переходный момент легко отлавливать получалось. Попробуй силовое засыпание. Я специально тренировалась. Также техника "Полузасыпания с возбуждениями"Феникс13 wrote:а сам переходный момент от бодрствования в сон (и наоборот) отлавливаю с трудом. Но оптимизма не теряю, все нарабатывается со временем. Может когда-нибудь научусь тоже так.
Не совсем понимаю его суть. Как можно силой заставить себя заснуть, да еще и за такой короткий период. Фантомные раскачивания и то лучше приводят к засыпанию. Самым верным методом подбуживания, на мой взгляд, может быть создание второго внимания во время расслабления или вибробудильник в руке, который срабатывает каждые 10-15 минут.diserel wrote:Конечно научишься. Всё это с практикой приходит. У меня тоже не сразу переходный момент легко отлавливать получалось. Попробуй силовое засыпание. Я специально тренировалась.Феникс13 wrote:а сам переходный момент от бодрствования в сон (и наоборот) отлавливаю с трудом. Но оптимизма не теряю, все нарабатывается со временем. Может когда-нибудь научусь тоже так.
Некоторые даже кофе пьют, а потом силовое засыпание делают. Вот это для меня уже за гранью. Всё индивидуально.
Я не отписалась тогда, не было времени. Я кинула энергошнур в определенного человека, но почему-то пришло много людей. Словно их что-то привлекло. Я стояла в своём защитном куполе, как за стеклом, а вокруг были люди, люди. Они смотрели на меня, но дотронуться не могли. Я видела очень много лиц, но угрозы от них не исходило. Они словно ждали чего-то.diserel wrote:Сегодня в ночь на засыпании опять буду кидать энергошнур. Посмотрю что получится.
Мне это напомнило сериал "Ходячие мертвецы", когда они тянулись к человеку, который был для них недосягаем, а сделать ничего не могли.

В ночь на засыпании. План был бросить энергошнур в фазе. До этого кидала в пограничном состоянии. Разделилась отодвинувшись в сторону. Оказалась в уже знакомой пустоте, но стояла я на твердой невидимой поверхности. Зрение появилось сразу. Решила попробовать бросить несколько энергошнуров. Раньше бросала только один. В руках было 4 шнура.
Я стала бросать их на разных людей. Один шнур летел вправо, второй влево. Эти люди общаются на форуме, но судя по шнурам, находятся в противоположных сторонах.
Третий шнур полетел прямо. Эти люди не отписались, поэтому их имена не пишу. Может у меня не получилось, не знаю. Потом я кинула шнур в Облив. Почему-то шнур полетел вверх и влево, немного накренился за моим левым плечом. Я повторила попытку несколько раз. И все время шнур летел вверх и немного влево. Потренировавшись так, я отправилась по своим фазовым делам.
Я стала бросать их на разных людей. Один шнур летел вправо, второй влево. Эти люди общаются на форуме, но судя по шнурам, находятся в противоположных сторонах.
Третий шнур полетел прямо. Эти люди не отписались, поэтому их имена не пишу. Может у меня не получилось, не знаю. Потом я кинула шнур в Облив. Почему-то шнур полетел вверх и влево, немного накренился за моим левым плечом. Я повторила попытку несколько раз. И все время шнур летел вверх и немного влево. Потренировавшись так, я отправилась по своим фазовым делам.

И правда похоже на рыбалку. То много поймаешь, то ничего.Gluck wrote:Шнуры - это по-нашему ;) Фазовая рыбалка.
Осозналась от голосов, которые разговаривали между собой. Они говорили как лучше передавать информацию людям. Никого не было видно, только какие-то две тени, отдалённо напоминающие силуэты людей, которые то увеличивались, то уменьшались в размерах. Я снова в пустоте. Только на этот раз не было желания бросать энергошнуры. Хотелось спать и ничего больше.
Но разговор меня заинтересовал. Один голос говорил, что нужно передавать информацию от отца к сыну , от матери к дочери и так далее. Нужно было выбрать одного человека, передать ему информацию и дать установку, чтобы он передавал эту инфу своим потомкам, причем только одному. И почему-то именно от отца к сыну, а от матери к дочери.
Другой голос возражал, говорил, что так неправильно. Можно выбрать не того человека и тогда всё пойдёт не так. Информация может исказиться от поколения к поколению. Второй голос предложил выбрать человека по определённым критериям, который будет соответствовать во всем. И так каждый раз выбирать из всего человечества определённого человека, который сможет правильно распорядиться этой информацией, не причиняя никому вреда.
Потом первый голос сказал, что такое уже было и вот что получилось - полный бардак. Тут я сказала, что так и есть, в мире царит именно бардак. Они увидев, что я не сплю и все слышу, замолчали. Я стала прислушиваться, искать эти тени. Услышала лишь в отдалении, что всё таки передавать информацию от отца к сыну нельзя.

Но разговор меня заинтересовал. Один голос говорил, что нужно передавать информацию от отца к сыну , от матери к дочери и так далее. Нужно было выбрать одного человека, передать ему информацию и дать установку, чтобы он передавал эту инфу своим потомкам, причем только одному. И почему-то именно от отца к сыну, а от матери к дочери.
Другой голос возражал, говорил, что так неправильно. Можно выбрать не того человека и тогда всё пойдёт не так. Информация может исказиться от поколения к поколению. Второй голос предложил выбрать человека по определённым критериям, который будет соответствовать во всем. И так каждый раз выбирать из всего человечества определённого человека, который сможет правильно распорядиться этой информацией, не причиняя никому вреда.
Потом первый голос сказал, что такое уже было и вот что получилось - полный бардак. Тут я сказала, что так и есть, в мире царит именно бардак. Они увидев, что я не сплю и все слышу, замолчали. Я стала прислушиваться, искать эти тени. Услышала лишь в отдалении, что всё таки передавать информацию от отца к сыну нельзя.

Интересненько, а в эзотерике есть такое понятие и какого рода информацию от отца к сыну они передают. Енти тени ё-моё. 

А что это за понятие в эзотерике и что за информация?ВАЙТМАН wrote:Интересненько, а в эзотерике есть такое понятие и какого рода информацию от отца к сыну они передают. Енти тени ё-моё.
Вообще информация от отца к сыну всяко передается! Потому что в генах и так закодирована информация. Ну а если отец еще и воспитывает сына, то он не тока на генном уровне ему передает информацию, а и на всяких других. А на мистическом уровне есть понятие "крови", "линии крови". Вся королевскость и дворянскость на этом основана ("голубая кровь"). Так шо собственно нету вопроса "передавать-не передавать". И так дофига передается.
"То, что принято без доказательств, может быть отвергнуто без доказательств."(С) Евклид.
Ночью ранее 13.12-6:47 записал ключевую (как мне показалось) фразу разговора двоих (вроде ученых). Разговор шел о том как запоминать информацию (думал что говорят о мозге), длительность трансляции (астрального радио) была не очень большая, но на редкость качественная и без провалов. Сама фраза мне не понятна и звучит так: "иск(п)олотированные внутренние ДНК, теория переносной частыни". О том, что есть внутренние фрагменты ДНК подсознание могло знать, а вот все остальное мне не понятно. Перед засыпанием цель была та же: как организовать связь двух людей в фазе, т.е. как найти нужного человека. В данном случае искал diserel.diserel wrote:Осозналась от голосов, которые разговаривали между собой. Они говорили как лучше передавать информацию людям.
Феникс, интересное совпадение. Только у тебя раньше, у меня позже.
Был один раз похожий опыт с голосами. Там конкретно два мужика спорили на какую-то тему, а я их просто слушал. И вроде тема была интересной и знакомой, никаких незнакомых слов, но ничего тогда не запомнил. Просто было забавно. Могу только отметить, что это было скорее во время короткого сна, когда я спал еще совсем не долго и тема спора была не сказать, чтобы для меня актуальная в данный момент.
Совпадения с Фениксом интересные, особенно если учитывать, что Феникс хотел установить контакт - вот и установил :)
Совпадения с Фениксом интересные, особенно если учитывать, что Феникс хотел установить контакт - вот и установил :)
Да, похоже что установил. Почти СоОС. :)Gluck wrote: Совпадения с Фениксом интересные, особенно если учитывать, что Феникс хотел установить контакт - вот и установил :)
Не преувеличивайте. Это больше похоже на обработку широковещательных слуховых мыслеформ, часть из которых принята, поскольку была адресована тем, кто обладает признаком получения этой информации (может частотой, а может общими элементами со-знания, или еще чем-то). Только разброс во времени какой-то. Diserel, можешь более точно определить время своей фазы? Вдруг транслирующие эту лабуду ребятки давно умеют многое, кроме точного позиционирования времени.
Феникс, вопрос времени здесь не играет решающей роли, как я убедился. Наверно, вообще не нужно придавать времени слишком большое значение в таком...) У нас с Home иногда бывают расхождения такого плана. Например, моё сновИдение отстаёт от её или же наоборот. Но чаще, конечно, всё происходит в одно время суток.Феникс13 wrote:... Только разброс во времени какой-то...
Давайте дальше. Не заморачивайтесь на пустяках, дабы не создавать ненужные блоки : "это сложно", "нужна синхронность" и пр.
"Всё что мы есть и всё чем мы кажемся это лишь сон и во сне мы вам явимся". © Эдгар Аллан По.
В 6-23 часов утра, сегодня. Эти голоса можно сказать меня и "разбудили", я осозналась. До этого спала, не помня сновидений. Потом я после этого вставала, записывала сон. И опять легла спать.Феникс13 wrote: Diserel, можешь более точно определить время своей фазы?
Я тоже так считаю. Посмотрим, что будет дальше.Left wrote: Давайте дальше. Не заморачивайтесь на пустяках, дабы не создавать ненужные блоки : "это сложно", "нужна синхронность" и пр.