Запишу тут некоторые фазы

ОДИН ПОЛЬЗОВАТЕЛЬ - ОДНА ТЕМА! Описание личных опытов по освоению внетелесных путешествий, астрала и осознанных сновидений.

Moderator: модераторы подфорумов

Изоморф
Фазер

Re: Запишу тут некоторые фазы

Unread post by Изоморф »

ВАЙТМАН wrote:Я потом позже присоединюсь к тебе, только пока в теме Темова попробую узнать, что у него в микроволновке лежит.
Пока высыпаюсь, а то сплю мало. А с цыфрами на лотерею придётся брать бумажку и ручку, чтобы потом сразу выйти и записать.
А то я точно не забуду или перепутаю всё по прошествию времени. Тебе легко запоминаются цифры после фазы? :(
Ты знаеш ВАЙТМАН, я тоже их боюсь забыть, даже тренируюсь в реале запоминать 4 двухзначных числа)) Если их узнать и сразу выйти, то не забудеш, а если ещё погулять по фазе, то начиет всё забываться, перезаписываться как на карте памяти небольшого объёма. Да 31 000 000 евро это круто, мне бы 1 000 000 евро даже хватило, чтобы жизнь прожить не работая при этом))
Изоморф
Фазер

Unread post by Изоморф »

Сегодня провёл эксперимент. Хотел погрузится в сон слушая Hemi-Sync-OС3 в наушниках, это занятие идёт полтора часа, до этого всегда слушал днём для расслабления тела, уснуть не получалось, в ОС не попадал, но кратковременные провалы были и вот пришла идея проснуться ночью, вставить наушники и прослушать, поидее должен был вырубится за полтора часа, вот что получилось).
Завёл будильник на 4 утра, но проснулся сам в 3:30 и решил действовать, сходил только в туалет и сразу лёг слушать, сначала лежал на спине, потом на боку, уснуть так и не получилось, прослушал гдето минут 40, решил прекратить, потом ещё пытался какое то время войти прямым на засыпании, начало всё раздражать, на всё плюнул, лёг в удобную позу и быстро отрубился.

Фаза. (Выход во 2 уровень сна). Снится сон, где я в каком то доме лежу на кровати в позе, в которую лёг и пытаюсь выйти из тела, пошли вибрации и у меня получилось вывалится вниз, оказался на поле, темно, зрения почти нет, было ощущение, что вокруг полно разных сущностей, вытянул обе руки вперёд и когото поймал, помял в руках и выкинул, пошёл дальше. Впереди заметил человека и пошёл за ним, догнал, это была женщина. Задал ей важный для себя вопрос и получил развёрнутый ответ, но всё забыл, и что спрашивал, и что ответили, но особо не расстроился, ещё спрошу)) Пришли с этой женщиной к больнице, это не далеко от меня, со зрением уже всё в порядке, как в реальности. Подошли к машине скорой помощи и от туда вышли женщины разных возрастов целая куча, всего было человек 10. Спросил у них про числа русского лотто, ни чего не сказали, говорю им какие вы тут все красивые, а сам для себя выбираю кого получше. Выбрал одну помоложе и начал трогать за грудь, сиськи совсем маленькие были, два пупырышка, единичка максимум) но всё равно прикольно) Потом поднял платице, она была в беленьких трусиках, не стал ни чего делать, просто посмотрел и всё. Потом к нам подошёл парень, как я понял он за ней уже давно ухлёстывает, но не может подойти, стесняется. Думаю, ну ладно, твоя значит твоя, не стал с ним ни чего делать, а наоборот начал учить его, говорю подходиш к ней, берёш за сиську и всё)))
Потом меня вышибло обратно с сон, из которого я вышел в фазу, воспримал его за настоящую реальность. Встал с кровати, во рту обнаружил отвалившийся коренной зуб, блин думаю, этого ещё не хватало. Потом хотел сделать чаю и вспомнил, что время то ещё 4 утра и я могу ещё пофазить, пошёл опять спать, потом окончательно проснулся, время было 5 утра. Встал, записал что запомнил, пытался ещё пофазить, но уснул. Было много ярких снов ещё. Два дня подряд до этого принимал Триптофан по 1 капсуле в день. Думаю он всё же влияет на яркость снов, с ним лучше засыпается, ещё он улучшает настроение.
*Astra*
Фазер

Unread post by *Astra* »

Ну молодец, хоть пофазил. А мне что то свои и записать стыдно...
Полеты во сне и наяву
Liska
Астральная Лисичка

Unread post by Liska »

Так зуб в реале отвалился, что ли?! Или это было ЛП?
Хочешь быть счастливым — веди себя как счастливый человек. Хочешь быть богатым — веди себя как богатый. Хочешь жить в этом Мире — живи и радуйся, а не ходи с кривым и недовольным лицом, что Мир несовершенен. Мир создаешь ты... в своей голове. (с)
Изоморф
Фазер

Unread post by Изоморф »

Liska wrote:Так зуб в реале отвалился, что ли?! Или это было ЛП?
В первом уровне сна, в реале всё цело слава богу)))
Liska
Астральная Лисичка

Unread post by Liska »

А, ну хорошо)
Грудастых тебе девушек :)
Хочешь быть счастливым — веди себя как счастливый человек. Хочешь быть богатым — веди себя как богатый. Хочешь жить в этом Мире — живи и радуйся, а не ходи с кривым и недовольным лицом, что Мир несовершенен. Мир создаешь ты... в своей голове. (с)
Изоморф
Фазер

Unread post by Изоморф »

*Astra* wrote:Ну молодец, хоть пофазил. А мне что то свои и записать стыдно...
Да я эту фазу еле родил)) Понятно чем ты там занималась, раз записать стыдно)))
shan
Фазер

Unread post by shan »

Изоморф wrote:Потом к нам подошёл парень, как я понял он за ней уже давно ухлёстывает, но не может подойти, стесняется. Думаю, ну ладно, твоя значит твоя...
Прикольная фазовая Санта-Барбара :)
У меня 22.12 в ОС тоже было нечто подобное, но мне было стремно описывать детали. Там я забежал за девчонкой в подъезд и зашел в квартиру на тусовку. У девушки был парень, но я все равно прижал ее в уголке. А парень даже и ухом не повел, типа так и надо. Потом и ее подругу тоже слегка почпокал для эксперимента. А парни сидели неподалеку и бухали. Им было уже пофиг на своих подруг. Я и сам потом с ними немного бухнул, но сфолил :)
Нет счастья превыше покоя
Изоморф
Фазер

Unread post by Изоморф »

Я это всё делаю, чтобы подыграть пространству, типо я в реале)) фаза так идёт дольше и более стабильная.
Изоморф
Фазер

Unread post by Изоморф »

Liska wrote:А, ну хорошо)
Грудастых тебе девушек :)
Спасибо Лисичка))) Я там всех девушек люблю с разными размерами))
Изоморф
Фазер

Unread post by Изоморф »

ОС. Разделиться после бодрствования не получилось, уснул, сниться сон что я в г.Дубна, у меня там родственники, идём с женой куда то, открыли калитку и вышли на длинную улицу, у неё были сумки и я ей сказал выкинуть их и не тащить, всё равно во сне) Последнее время стал осозноваться когда несу свою вещь или оставил её где то и потом приходит осознание нафиг она мне вообще нужна), толи просто пришло осознание, может полнолуние как то влияет, но я точно понимал что я нахожусь во сне. Значит зашли мы через калитку на улицу, был тёплый осенний солнечный день, улица была пустынная, народу ноль, слева справа был не крашенный серый забор из штакетника, мы шли вперёд. У меня состояние было вялое и я говорю жене, давай шевелись, а то меня скоро выкинет. Потом вспомнил что говорил geret в теме Дольше чем 15 мин....., не выкинет до тех пор, пока не выполню то что задумал и мы пошли дальше. План был встретится с отцом, но я его так и не вспомнил, помню что должны были сделать что то важное и шли туда, а зачем не знаю. Прошли всю улицу и вышли в город, слева и справа велись строительные работы, делали типо входы в метро, хотя в этом городе ходят только автобусы. Посмотрел я на всю эту стройку и сфолил.

Вообще сегодня всю ночь было много ярких интересных снов. Вчера днём опять слушал Hemi-Sync-OС3, может это действительно как то влияет, во время прослушки был интересный момент, спустя 30мин., когда тело уже было расслаблено, я начал представлять как поднимаю фантомную правую руку и она как подскочит, не вся, а согнулась в логтевом суставе, так бывает при засыапании, когда не умышленно дёргаемся, меня это удивило, раньше такого не было. Сегодня ещё полнолуние, может ещё оно влияет. Делал анализ выходов в фазу за 2 года, так вот +-3 дня к полнолунию и новолунию фазится лучше.
Liska
Астральная Лисичка

Unread post by Liska »

Изоморф, а ты за все время ни разу с отцом в фазе не встретился?
shan
Фазер

Unread post by shan »

Изоморф wrote:я начал представлять как поднимаю фантомную правую руку и она как подскочит, не вся, а согнулась в логтевом суставе, так бывает при засыапании, когда не умышленно дёргаемся, меня это удивило, раньше такого не было.
У меня недавно тоже был странный случай с фантомной рукой. Засыпал на боку лицом к стене. И вдруг ощущаю, что делаю резкий удар кулаком как боксер кому-то в морду. Сполусонка подумал, что реально так дернулся, как это бывает. Но понял, что это была фантомная рука, а не физическая, иначе я бы разбил себе кулак об батарею, да и находилась она под боком и просто физически не могла так выпрямиться.
Нет счастья превыше покоя
Изоморф
Фазер

Unread post by Изоморф »

Liska wrote:Изоморф, а ты за все время ни разу с отцом в фазе не встретился?
Нет ещё, часто искал разными способами, но так и не увидел, но всё равно не здамся и увижу) Это будет очень необычное событие для меня, я же его живым не видел.
ВАЙТМАН
Фазер

Unread post by ВАЙТМАН »

Изоморф wrote: План был встретится с отцом, но я его так и не вспомнил, помню что должны были сделать что то важное и шли туда, а зачем не знаю.
У меня сегодня тоже ОС был. Тоже был в городе, но на Канарах. Просто шлялся(дошёл до Океана), так и не вспомнил про план и микроволновку. )))
Не часто получается планы вспоминать, оно и не удивительно, спать пошёл в час ночи.
Изоморф
Фазер

Unread post by Изоморф »

ВАЙТМАН, да в фазе иногда с памятью туговато, зайдёш а чё хотел? но это чаще с ОСами так бывает, когда разделяюсь то всегда помню что хотел, ну или всплывает дежурный план пошалить))
Саут

Unread post by Саут »

...Два дня подряд до этого принимал Триптофан по 1 капсуле в день. Думаю он всё же влияет на яркость снов, с ним лучше засыпается, ещё он улучшает настроение.

А не пробовал как в инструкции - два раза в день? А вообще как давно принимаешь Триптофан? Я то хочу понять и "найти" те факторы, влияющие, хотя бы незначительно, на ОСы или на очень яркие сны.
Мы к Богу обращаемся на ''ты'', а друг к другу на ''Вы''.
Изоморф
Фазер

Unread post by Изоморф »

Я его обычно принимаю 1 раз в день после ужина, но не постоянно, когда плохо вечером засыпается и иногда в ночь, когда фазить собираюсь. Если засыпаю хорошо, то не принимаю. Думаю он способствует осознанию при отложенном методе.
Изоморф
Фазер

Unread post by Изоморф »

Под конец года хорошенько зафазить получилось, сегодня была трёх-фазная серия. Во всех случаях разделялся провалом вниз.

Фаза1. (Катался на моцике) Разделился, лечу вниз, в этот раз получилось что спускаюсь сверху на город с большой высоты, подлетел к балке, типо стрелы от крана и зацепился за неё руками, болтаюсь и смотрю вниз, высота огромная и меня начал одолевать страх, не долго думая отпускаю руки и лечу вниз, приземлился на землю на ноги с грохотом, как будто я был очень тяжёлый. Плана не было. Глядя на машины пришла идея покататься, смотрю на стоянке перед домом стоят квадрики, подошёл к одному, у этого спереди было одно колесо, а сзади два. Сел на него и вспомнил слова Людмилки, типо нефиг заводить, жмёш газ и поехал и действительно, газанул и поехал по дороге вперёд, заехал кудато на просёлочную дорогу, справа были огороды и вдоль дороги забор. Управляемость была плохая, вилял туда сюда, поэтому снёс пару заборов. Месность была не знакомая. Остановился, потусил какое то время и меня начало фолить. Пропало зрение и я уже ощущал себя лежащим дома, но во время фола в правой руке был небольшой жёсткий запаеный пакет с воздухом, который я продолжал чувствовать. Странно было ощущать себя дома и ещё держать фантомной рукой пакет, решил этим воспользоваться и начал уголком этого пакета калять себя по корпусу и меня опять вернуло в фазу, что было дальше уже забыл, потому что было ещё потом 2 фазы, помню только что ещё болтался какое то время, прежде чем окончательно сфолил.

Фаза2. (Поцелуйчики взасос) Разделился, начало плохо запомнилось, бродил по фазе, потом был в каком то магазине и увидел красивую девушку, побежал за ней, догнал и сразу начал целовать её в засос, делая небольшие перерывы, а сам пытался рассмотреть лицо и наблюдал на её реакцией, она говорила мне что любит меня)) Потом ещё долго шалил с одной девушкой, хотел ей куни сделать, вокруг какие то дети крутились, в итоге так и не сделал что хотел, сфолил.

Фаза3. (Поиск отца) Опять разделился, оказался у себя дома, вспомнил про план с отцом и начал поиски. Зашёл в комнату матери и увидел там её, спросил где батя, не помню что ответила, но ни чего конкретного. Пошёл в сарай, где я последний раз его хотел увидеть, но сфолил и к моему удивлению там, на чердаке опять горел свет и я туда запрыгнул. В этот раз там было почти пусто и отца там не было, меня это очень сильно расстроило, я его звал звал, но он так и не появился. Потом сквозь крышу вылетел в огород и потом влетел через стену внутрь сарая, там были 2 парня. За стеной у соседа, во второй половине сарая кто то работал на точиле, но я туда не пошёл, а вот теперь думаю зря, может это батя там был и у пацанов про него не спросил, короче опять облом.
ВАЙТМАН
Фазер

Unread post by ВАЙТМАН »

Приколько зафазил, прямь марафон. :)
Изоморф
Фазер

Unread post by Изоморф »

ВАЙТМАН wrote:Приколько зафазил, прямь марафон. :)
Даа, но пришлось сначала помучится, с 4 утра бодрствовать 45 мин., а потом ещё долго лежать в неудобной позе без движения с ужасным желанием перевернуться и почесаться, но оно того стоило))) Сегодня ещё раз зафазил, только без зрения, чисто в пространстве в полёте поболтался и всё, утром получилось проснуться без движения, глаза открыл, потом закрыл и думаю, дай попробую разделиться, раз и фантом отделился и вниз полетел, реально если так каждый день вспоминать, то можно очень часто фазить.
ВАЙТМАН
Фазер

Unread post by ВАЙТМАН »

Мы как люди икс, у каждого свои способности(только входа в фазу). :)
У меня так сегодня опять та же фигня была. Спать хотелось, лёг спать, сонливость появилась и потом опять проявилось зрение под повязкой.
И так часто. А у тебя разделение вниз полётом. У другого раскачка кисти и т.д. Хотя бывает, что по разному. Сегодня еще представлением что у кровати стою разделился. Представлял уже засыпая сильно и оказался у кровати. :)
Изоморф
Фазер

Unread post by Изоморф »

ВАЙТМАН, так и есть, каждый выходит именно своим отработанным способом, поэтому новичкам надо найти свой и им выходить. Всем не подойдёт одинаковый способ выхода.
Lюdmilka
Фазер

Unread post by Lюdmilka »

ВАЙТМАН wrote:Сегодня еще представлением что у кровати стою разделился. Представлял уже засыпая сильно и оказался у кровати. :)
Мой любимый способ, только его щас и развиваю) давно перестала разделяться. Не нужно тратить время на перемещение и интересно где окажешься) если представлять себя где нибудь подальше чем своя комата)
Соф
Астральная Фея

Unread post by Соф »

Lюdmilka wrote:
ВАЙТМАН wrote:Сегодня еще представлением что у кровати стою разделился. Представлял уже засыпая сильно и оказался у кровати. :)
Мой любимый способ, только его щас и развиваю) давно перестала разделяться. Не нужно тратить время на перемещение и интересно где окажешься) если представлять себя где нибудь подальше чем своя комата)
а меня в последнее время образы всяких предметов или геометрических фигур "вытягивают"... трудно передать словами, но как-то так взглядом буквально как ручками хватаюсь за картинку и сразу встаю!)

сегодня вот так встала, держась глазами за какую-то рамку, и тут же обратно села, почти упала на кровать, так как кто-то сильно потянул... кто-то оказался мужчиной, судя по дальнейшим действиям)), описывать не буду, так как опасаюсь, что Пифон или какой-ниубдь рассул555 меня расстреляют!))))
ВАЙТМАН
Фазер

Unread post by ВАЙТМАН »

А тебя опасно в фазу выпускать Соф, зачпокаешь всех )))
Соф
Астральная Фея

Unread post by Соф »

ВАЙТМАН wrote:А тебя опасно в фазу выпускать Соф, зачпокаешь всех )))
страшно, да???)))))

не бойтесь, на самом деле я белая, пушистая и стеснительная...)))
ВАЙТМАН
Фазер

Unread post by ВАЙТМАН »

Ну коль так, тогда обнимашки ))))
Изоморф
Фазер

Unread post by Изоморф »

Соф wrote:
страшно, да???)))))
Оказывается Соф тоже любит пошалить))) Что то я не замечал за ней такого) знаю что Людмилка балуется иногда и ещё некоторые))
Соф
Астральная Фея

Unread post by Соф »

Изоморф wrote:
Соф wrote:
страшно, да???)))))
Оказывается Соф тоже любит пошалить))) Что то я не замечал за ней такого) знаю что Людмилка балуется иногда и ещё некоторые))
дхарма у меня такая;)
Post Reply

Return to “ДНЕВНИКИ ПРАКТИКОВ осознанных сновидений и внетелесных путешествий”