Дневник Native

ОДИН ПОЛЬЗОВАТЕЛЬ - ОДНА ТЕМА! Описание личных опытов по освоению внетелесных путешествий, астрала и осознанных сновидений.

Moderator: модераторы подфорумов

*Astra*
Фазер

Re: Дневник Native

Unread post by *Astra* »

Хорошая, потому 4 год и не оставлю это дело
Полеты во сне и наяву
Китнисс
Фазер

Unread post by Китнисс »

Натив , поздравляю с фазой!! Приятный и позитивный сценарий :-) Сегодня сразу 3 активных пользователя зафазили после перерыва.
И стишок ваш тоже понравился))))
Колчан со стрелами и лук всегда со мной!!!
Native
Фазер

Unread post by Native »

Опять ностальгия во сне… простой сон, навеянный рекламами новогодних мероприятий. Я привела своих еще маленьких детей на праздничную ёлку в клуб на своей работе в период их дошкольного возраста. В фойе бегали чужие детишки, девочки в платьицах Снежинок. Там же стояла наряженная ёлка, но не та, вокруг которой водят хоровод, скорее символическая, хоть и выше человеческого роста. Ту самую ёлку, вокруг которой будет детский праздник, я не видела… она была за моей спиной в основном зале. Я отпустила от себя сына и дочку, принагнулась, обоих потрогала за спинки, как будто легко подтолкнула… мол, идите же. Сама держала в руках их верхнюю одежду. Выпрямилась и посмотрела вперед перед собой на выход в фойе, там близко к входу напротив меня стоял молодой муж… мы улыбнулись друг другу. Он отвернулся и пошёл. Я вдруг вспомнила, что его уже нет в живых, а я не нагляделась на него… поспешила за ним, но впереди его уже не было… Вот ведь, вспомнила реальность, но не осозналась…
Native
Фазер

Unread post by Native »

Сегодня пишу сон своей внучки, который она сама и описала:) Форум она смотрит редко (13 лет), но странным образом он ей приснился.

Не смотря на то что не особо интересуюсь форумом, мне приснился сон, героями которого стали Китнис, моя бабушка, админы и ещё пару человек имена которых я не помню.
Сам сон был оборванным и началось всё с перестрелки между нами и зомби, в это время я успела рассмотреть базу. Она стояла на льду, была огорожена деревянной стеной, а что было за стеной, суша или берег мне было не известно. Везде стояли коробки и доски. Когда закончилась пальба пришло оповещение от админов, за компьютер отвечала моя бабушка и она быстро открыла сообщения и начала переговариваться с Китнис, из разговора я поняла, что админы хотят помочь нам и зачем-то Китнис надо было встретиться с админами за пределами нашей базы. Это было опасно....И решили отправить меня. И в этот миг я сразу же переместилась за базу и уже видела как приближается админ, что нёс с собой бутылки воды. Видимо наша база в них нуждалась. Но тут админ достал пистолет и выстрелил два раза, пули пролетели прямо у моего лица, я обернулась, но оказывается, что он целился в зомби вокруг нас. Их было очень много. Админ отдал мне бутылки воды, сообщил , что я не могу вернутся на данный момент на базу и отстреливаясь мы по льду побежали к другому концу озера, лед за нами трескался. И вот мы приблизились к огромной кирпичной стене. Рассмотреть базу админов я не успела. Лёд потрескался и разошёлся, по этому всем пришлось доставать лодки. Я просилась к каждому и все пускали меня, но к кому бы я не села, лодка уходила под воду с моим весом. В общем уселась я кое-куда, куда точно не помню, но заставили помогать мне с резанием овощей и фруктов. И тут черный экран... и мы быстро перемещаемся снова на мою базу, где на коробках стоит главный админ и вызывает людей для получение награды за какие либо действия, моя награда была за смелость. Получив награду я прыгнула в лодку к остальным...и тут я проснулась.
Native
Фазер

Unread post by Native »

Я попала на форум
Вся в отчаяньи, грусть…
Но развеялась скоро
Сказкой фазовых чувств,

Сны вдруг стали живыми,
Ночь приятней, чем день.
За мечтами своими
За ступенью ступень…

Убежав от реала,
Здесь нашла я друзей,
Присмиревшею стала,
Будет впредь веселей!

Но спешат стрелки года
Завершить циферблат…
Покидаю я форум,
Всем спасибо, ребята!

Чтобы мир не свернулся,
Только сонным не стал,
С новым годом проснувшись,
Возвращаюсь в реал.

Пожелания на новый 2017 год

Я всем фазерам желаю
В осознаньи чудных снов!
Перестал чтоб быть угрюмым
Друг мой первый Аирнокс:)

Возвратится пусть Людмилка!
Чту заветы я её,
Форум фаз смешных лишился,
Вдохновляющих в полёт:)

Пожелаю Изоморфу
Кучу сексапильных дев,
Чтобы в сонном царстве Морфей
Обеспечил подогрев :)

Дисерель – продолжить поиск
Подтверждающих идей!
Всех обгонит в фазах вскоре –
Завидущих и друзей :)

Феникс – добрый просветитель,
Обучайте молодых,
И себя благословите
К расцветанью фаз своих!

И куда пропала Мальва?
Пусть вернётся наконец!
Есть в ней искорка живая,
Хоть для всех не образец :)

Вроде всех упомянула,
Кто читает мой дневник.
И в болталку заглянула,
Чтоб продолжить этот стих.

Никос, Вайтман - наши «звери»
С человеческой душой:)
Реже закрывайте двери
В аинг-форум обжитой!

Что-то редко здесь Диола,
Благодарна очень ей,
Что поддержан флуд весёлый,
За разгадку лицедейств:)

Появилась тут Конфета,
Сразу ко двору пришлась,
Всем флудянам любо это,
Привлекает шуток сласть:)

Здесь Фатума частый житель,
Темперамент заводной:)
Слиер, тоже веселитель,
Математик разбитной:)

Китнисс так же оживляет
Флуд присутствием своим:)
Фаз всем новых пожелаю,
С содержанием живым!

Напоследок – самый главный,
Всех – на танковый прицел!
Ворду я желаю славно
Флуд держать, чтоб не хирел!

Я навеки не прощаюсь,
Зарекаться не берусь,
Я жива и не больная,
Коль соскучусь, то вернусь.
diserel
Опытный практик

Unread post by diserel »

Натив, Вы что и правда хотите уйти с форума? Не уходите. Ведь можно фазить и писать об этом, когда захочется. Хоть иногда. Вас будет не хватать.
People rejoice at the Sun, and I'm dreaming of the Moon.
Фатуматубинту
Фазер

Unread post by Фатуматубинту »

Натив! Я тоже буду скучать! Всегда грустно, когда кто-то уходит...
Сделайте перерывчик, а потом возвращайтесь к нам! Мы будем ждать. )))
"Vivre, ce n'est pas respirer, c'est agir..."
*Astra*
Фазер

Unread post by *Astra* »

Натив, можно полноценно совмещать оба мира! Не уходите пожалуйста!
Полеты во сне и наяву
Ajing

Unread post by Ajing »

Native wrote: Я навеки не прощаюсь,
Зарекаться не берусь,
Я жива и не больная,
Коль соскучусь, то вернусь.
Самая первая и печальная новость для меня в этом новом годе, что Native собирается покинуть форум!
Такая светлая, тихая, добрая! И в то же время такая бесконечно мудрая!
Взрослый человек, а такая чистая душа, как у маленькой девочки феи!
Как в этой музыке...

Не соскучились ещё разве..?
Konfeta
Фазер

Unread post by Konfeta »

Тоже только увидела..
Надеюсь, что все-таки соскучитесь! Но в любом случае удачи в реале!
Tor
АДМИН

Unread post by Tor »

Раз уж администраторы обещали =)
Image

будет скучно - заходите =)
Native
Фазер

Unread post by Native »

Всем привет! Привыкла я оказывается к форуму... Не могу не заходить и не читать...
А сегодня у меня была фаза! Правда, сначала довольно нудноватый, но в тоже время ностальгический сон с фантастическими элементами)

Снилось школьное детство, но ребенком себя не ощущала, хотя и видела рядом своих подружек-старшеклассниц. Мы в своей деревне пололи свёклу на летней практике... большое поле, поросшее травой, рядом родная речка с узкой полосой деревьев по берегу…
Вдруг со мной что-то случилось. Я не запомнила момент, когда вдруг с этого поля оказалась высоко над землёй в просторном светлом помещении, похожем на то, что видела вчера в фильме «Земля будущего» (СТС). Мне там делали операцию, но я не чувствовала боли и ничего не видела, кроме того, как из меня через трубочку вытекает из вены кровь. Наверное, в другую руку вливали новую кровь, потому что как только моя кровь закончилась, и в трубочку полилась розовая кровь, аппарат отключили... и я снова оказалась на том же поле.
Но трубочка с розовой кровью стояла в глазах всю оставшуюся ночь. Сначала напоминала мне о каких-то вложенных знаниях и том, что я должна успеть попрощаться с кем смогу на Земле, а потом боялась забыть этот сон.

Я больше не полола траву, а хотела увидеться с мамой и папой, а для этого надо было уехать с поля и вернуться домой. Подружки побежали на все 4 поля, где производилась прополка, чтобы всех собрать. (Вначале сна поле было лишь одно).
Меня не покидала грусть прощания с привычным и родным миром… Эта суета, приходящие люди, которых я уже и не узнавала, тянулась долго... Окружение оставалось таким же – голубое небо, трава, сбоку деревья, как лес, про речку я больше не вспоминала…

И вдруг моё время закончилось… я так и не добралась до родителей, но сон всё-таки был тот же. Какая-то сила телепортировала меня снова в светлое помещение (осознавала это перемещением высоко вверх), но оно не было таким огромным, как в первый раз. Сейчас оно походило на лифтовую площадку, довольно большую впрочем. Открывается дверь и выходит странный человечек в больших круглых очках, волосы торчком, в белой одежде, даже вроде халате… понимаю, что он за мной. А передо мной другая дверь, как будто мне предоставлен выбор… И вот только сейчас меня озаряет, что всё это было сном!!! Что я сплю! И теперь я могу не идти на поводу, а отправиться куда угодно по своему желанию.

Но у меня нет плана… вспомнила про море, оно раньше было у меня «локацией осознания», и – увидела море с небольшой высоты. Захотела в нём оказаться, спрыгнуть в воду, чтобы плыть и даже начала представлять плавательные движения, но проснулась…

Тело колотили вибрации, руки плавали… но я даже не подумала сделать попытку взлететь или выкатиться( Стала искать образы.

И образ не заставил себя ждать, хотя и не был картинкой – на ровном сером фоне появилось несколько белых ярких точек. Космос? Но мысли о космосе не увеличили количество «звёзд», тогда я снова попыталась представить водоём и почувствовала, что меня втягивает... хоть я и не увидела чёткой картинки.

Я оказалась не у воды, а в пустыне. Кругом жёлтые песочные барханы, небо тоже желтоватое, но с голубым. О том, что можно взлететь, не подумала… помесила ногами песок… и вспомнила про портал! у меня же классно получалось создавать порталы! Стала представлять окружности и даже чертила их в воздухе рукой, но окошко в другую локацию не открывалось...
Но зато внизу слева самостоятельно появился туннель с круглым входом! Было видно, что внутри он вращается. Я мысленно устремилась к нему и меня втянуло внутрь и понесло по вращающейся серебристой трубе! Труба показалась длинной, но я видела её конец, но выход был закрыт. Может быть там двери? Но что-то выбросило меня из этого ОС… не добралась я до выхода.

Назад в трубу не хотелось. Я стала визуализировать звёздное небо… снова появились редкие звёздочки… Но вдруг я решила не приближать их, а наоборот удалить. И стала мысленно удаляться от и так далёких объектов… но чудо! Рядом со мной стали расти шарообразные тела, которые хаотично кружились… но это не был космос! Шары были в цвет глубокого тёмного фона, но с серебристым оттенком, они чётко выделялись, а по размеру уже казались раза в 4 больше Луны, как её видно с Земли. Иногда в хаосе движущихся в разных направлениях шаров двигались бревнообразные продолговатые тела…

И тут меня осенило, что это я уменьшаюсь и уже меньше молекул… Почему-то идея оказаться среди атомов и мельчайших частиц меня не вдохновила. И тогда я как будто остановилась, вспомнила, что хочу на море и расслабилась… и меня катапультой понесло назад… шары почти мгновенно уменьшились в крошечные мячики и пропали. А я оказалась не на море, а как будто в картине Рубенса… вспомнила о нём в этом ОС из-за того что цветовая гамма была мрачной и в ней преобладали красный, бордовый и чёрный цвета. Но внутри было не рубенсовское великолепие образов и тел, а что-то похожее на сарай или неухоженную мастерскую. Кругом валялись топоры, поленья, кирпичи… да ещё и мрачность.

Думаю, как вырваться на волю… вспомнила, что можно попробовать представить то, что вижу, реалом и стала давать телепатические посылы: «Это реал!» Реальность осталась такой же, художественно-реалистичной, но в ответ на мой призыв раздвинулись стены и стало значительно светлее, но всё равно цветовая гамма сохранялась, лишь добавились оттенки, позволяющие представить, что вокруг каменная кладка, а помещение освещается факелами. Как будто я в подземелье, типа мастерской гномов. Я начала обозревать эти стены и снова проснулась.

По ощущениям тела я опять могла попытаться попасть или назад или в другую локацию. Но столько событий крутилось в памяти, что я боялась их забыть.
Я не открывая глаз встала с кровати и ощупью добралась до стола, нащупала тетрадь и стала писать ключевые слова, водила пальцем, контролируя строчки и писала с закрытыми глазами. И только после этого открыла глаза и включила ночник. Было 6:30 и получалось, что я могу ещё попробовать попасть в фазу отложенным методом, ведь сегодня воскресенье, и можно подольше поспать утром. Записи смотрелись смешно, и слова частично наезжали друг на друга, но я освободила мозг. Однако, надежды не оправдались, хотя я и уснула быстро и техники делала, но ни в фазу не попала, ни даже не запомнила утренних снов.
Аирнокс
Фазер

Unread post by Аирнокс »

Здорово вышло. И это ведь у тебя уже вторая фаза подряд? У тебя видимо появилась какая-то энергия для выходов. А труба вращающаяся это тема. Туда рассказывали что залетали те, кто хотел увидеть умерших, это один из порталов на тот свет, так сказать. По "рассказам очевидцев", долетев до конца трубы ты должна была увидеть двери в ад или рай.
"То, что принято без доказательств, может быть отвергнуто без доказательств."(С) Евклид.
Native
Фазер

Unread post by Native »

Аирнокс, я уже летала в трубе на тот свет(( Во время операции под наркозом, но выхода из неё не было...
И после в фазах были похожие порталы. Может помнишь, я даже сказку-стишок написала по воспоминаниям про портал в сказочный лес?:) Тогда на выходе была дверь.
Я так рада, что зафазила снова))
Фатуматубинту
Фазер

Здорово, Натив!
Я не сомневалась, что ты вернешься. И не сомневалась, что у тебя будут фазы! )))
Фатуматубинту
Фазер

Я вот в начале практики всячески отнекивалась от встреч с мервецами... А сейчас все чаще и чаще думаю, что не отказалась бы встретить папу и бабушку, поговорить с ними...
Аирнокс
Фазер

Unread post by Аирнокс »

Фатуматубинту
А я, как скептик и профан в психологии, сомневался) Но фаза вышла хорошая, еще бы Натив план придумывала интересный, чтобы мочб его реализовать.

Native
Я думаю что ты могла встретиться со своим умершим мужем, пройдя через эту трубу. Но, возможно, это было бы тяжело.
"То, что принято без доказательств, может быть отвергнуто без доказательств."(С) Евклид.
Фатуматубинту
Фазер

Аирнокс wrote:Фатуматубинту
А я, как скептик и профан в психологии, сомневался) Но фаза вышла хорошая, еще бы Натив план придумывала интересный, чтобы мочб его реализовать.

Native
Я думаю что ты могла встретиться со своим умершим мужем, пройдя через эту трубу. Но, возможно, это было бы тяжело.
План - дело наживное. В этот раз не было его, но Натив много всего сделать смогла. К следующему разу придумает план, если захочет.

Я долго сомневалась в том, надо ли мне с отцом встречаться или нет. Вот буквально на днях решила, что все-таки надо. Но я не спешу с осуществлением. Встреча будет не простой, даже если это и всего лишь творение моего же подсознания...
Native
Фазер

Unread post by Native »

Фатуматубинту wrote:Я вот в начале практики всячески отнекивалась от встреч с мервецами... А сейчас все чаще и чаще думаю, что не отказалась бы встретить папу и бабушку, поговорить с ними...
Маму, и папу я в фазе видела. И не было ощущения горечи и утраты. Я описывала эту фазу, хоть она и переходила местами в слабую осознанность... Страшно не было совсем:)
Фатуматубинту
Фазер

Native wrote:
Фатуматубинту wrote:Я вот в начале практики всячески отнекивалась от встреч с мервецами... А сейчас все чаще и чаще думаю, что не отказалась бы встретить папу и бабушку, поговорить с ними...
Маму, и папу я в фазе видела. И не было ощущения горечи и утраты. Я описывала эту фазу, хоть она и переходила местами в слабую осознанность... Страшно не было совсем:)
У меня отец ушел из жизни по-дурацки очень. Спился потому что... И много с этим связано обид у меня. Да и зачатие сына день в день пришлось на дату смерти папы... Поэтому для меня это сложно.
Раньше меня фаза сама по себе пугала - новизной и неизвестностью... Сейчас я немного привыкла к ощущениям ТАМ, так что можно и попробовать...
Native
Фазер

Unread post by Native »

Аирнокс wrote:
Native
А вот с мужем я так ни разу и не увиделась, хоть по прежнему иногда очень хочу этого, но иногда наоборот, не хочу... Но неосознанно он довольно часто снится. Картинки из прошлого или короткие эпизоды снов, но, увы, обычных...
Про трубу интересная задумка... пока я его ожидала встретить в обычной обстановке.
Native
Фазер

Unread post by Native »

Фатуматубинту wrote: Раньше меня фаза сама по себе пугала - новизной и неизвестностью... Сейчас я немного привыкла к ощущениям ТАМ, так что можно и попробовать...
Меня фаза никогда не пугала, но не давалась... хоть я поняла по мере освоения себя в ОСах, что уже давно была в фазах, но не понимала, что это были фазы... Многое изменилось по мере понимания и приобретения кое-какого опыта:)
Аирнокс
Фазер

Unread post by Аирнокс »

Фатуматубинту
Может это будет легче, чем Тодда увидеть) а может и нифига не легче.
Фатуматубинту
Фазер

Native wrote:
Фатуматубинту wrote: Раньше меня фаза сама по себе пугала - новизной и неизвестностью... Сейчас я немного привыкла к ощущениям ТАМ, так что можно и попробовать...
Меня фаза никогда не пугала, но не давалась... хоть я поняла по мере освоения себя в ОСах, что уже давно была в фазах, но не понимала, что это были фазы... Многое изменилось по мере понимания и приобретения кое-какого опыта:)
А у меня по началу животный страх был! И восторг одновременно!
Фатуматубинту
Фазер

Аирнокс wrote:Фатуматубинту
Может это будет легче, чем Тодда увидеть) а может и нифига не легче.
Думается мне, что Тодда все-таки поезнее увидеть.

Натив! А ты читала Юнга? Про Архетипы? И Аниму?
Native
Фазер

Unread post by Native »

Фатуматубинту wrote:
Нет, я Юнга не читала. А стоит?:)
Фатуматубинту
Фазер

Native wrote:
Фатуматубинту wrote:
Нет, я Юнга не читала. А стоит?:)
Привет! Ну мое мнение - что такое чтение всегда полезно. Его активно цитировал автор книженции про фазу, которую я читала. Вот решила подробнее ознакомиться. Анимус - это мужское начало в женщине. Анима, соответственно, наоборот - женское в мужчине.
Native
Фазер

Unread post by Native »

Ностальгический сон. И видела, и ощущала себя в прошлом, примерно 30-летней давности.
Была на своей работе, на первом и самом любимом предприятии... видела свою начальницу, молодую и весёлую... она разговаривала со мной с характерными интонациями, своим голосом. Увидела одну из сотрудниц, так же в возрасте того времени... в помещении, в котором работала тогда. Заходила в кабинет начальника в момент, когда она давала наставления или выволочку другим сотрудникам... они стояли в ряд, спиной ко мне и к входу. Я быстро закрыла дверь, боясь "попасть под раздачу":) Но зашла после того, как они друг за дружкой вышли, никого не узнала.

В этом же сне были мысли о настоящем, думала "А как же теперь?", осмысливая современные события из жизни.
Заходила в зал игровых автоматов за руку с дочкой, которая была маленькой в соответствии тому времени, в котором была и на работе.
Вот игровые автоматы появились позже. Но там я общалась с другими людьми, разговаривала с ними... меня там знали:)
Побывала и на родине, ходила по саду родного дома.

В этом же сне дважды была на строительстве нового дома по соседству. В первый раз дом был рядом с игровым залом, во второй в родной деревне. Но дом похоже тот же самый, т.к. одного работника видела на обоих стройках, это был мой зять из нашего времени, хоть он в реале строительством не занимается. Но там он вбивал гвозди в брёвна или доски))
Есть небольшое смещение времени, но в основе сна - попадание в хорошо знакомое прошлое.
Native
Фазер

Unread post by Native »

Фатуматубинту wrote: Анимус - это мужское начало в женщине. Анима, соответственно, наоборот - женское в мужчине.
Фатуматубинту, это же психология... я не увлекалась серьёзной психологической литературой. Судя по вопросу, тебя заинтересовали не только термины:) Новые знания помогают тебе в освоении фазы или в жизни?
Фатуматубинту
Фазер

Native wrote:
Фатуматубинту wrote: Анимус - это мужское начало в женщине. Анима, соответственно, наоборот - женское в мужчине.
Фатуматубинту, это же психология... я не увлекалась серьёзной психологической литературой. Судя по вопросу, тебя заинтересовали не только термины:) Новые знания помогают тебе в освоении фазы или в жизни?
Я пока 25 страниц прочитала. Плюс цитаты в книжице про ОСы. Пока не поняла, помогают они или нет. Но узнать что-то новое всегда приятно.
Post Reply

Return to “ДНЕВНИКИ ПРАКТИКОВ осознанных сновидений и внетелесных путешествий”