Я ближе к Богу, а не к обезьяне.
Болтовня (флуд) - 4
Moderator: модераторы подфорумов
- Фатуматубинту
- Фазер
Re: Болтовня (флуд) - 4
"Vivre, ce n'est pas respirer, c'est agir..."
- Фатуматубинту
- Фазер
Мои титьки - для мужа в реале и для Хаттаба в виртуале ))))))))))) А остальным фиг с маслом.
А раздавать разрешения я не в праве - нет таких полномочий. И просить разрешения, чтобы флудить, тоже, прости, не буду.
Да ну вас, серьёзные, да и агресивные вы что-то)Native wrote: ↑Mon Apr 09, 2018 7:26 pmВорон, не ворчи:) Ей же тоже пришлось оправдываться)voron wrote: ↑Mon Apr 09, 2018 7:25 pmЯ так понялФатуматубинту wrote: ↑Mon Apr 09, 2018 7:19 pm
Люблю лазать как медведь в окошко ))) А Аирнокс тут и, насколько я понимаю, открыт к диалогу. Говорите.
Мне в следующий раз надо у тебя разрешение спросить?
Аирнокс во сне ещё отвёрткой зарешитит))
Фату сиськой придавит))
Страшно однако)))
https://www.youtube.com/watch?v=nDl6ts3ZQbE
Жизнь - экстрим!
Жизнь - экстрим!
- Фатуматубинту
- Фазер
Трусость??? )))))))))))))) А ты видел мать, защищающую своего детеныша? Хоть человека, хоть животное?Аирнокс wrote: ↑Mon Apr 09, 2018 7:34 pm Фатумбатум
У мужиков есть женские гормоны, а у баб-мужские. Но дело в их процентном соотношении.
Native
Так правильно, это же не зря у них агрессия, а у самок трусость. Когда хищник прибегает, самцы на него кидаются, а самки с детенышами -от него бегут. Так вид и выживает.
- Фатуматубинту
- Фазер
Ой, спасибо, друг! Это я за комплимент принимаю! Моими микро-сисечками и младенца не придавить, не то, что мушшыну!))))))))
voron
Во сне я как раз и настроен мирно) В фазе у меня такое умиротворенно-исследовательское настроение. Мне даже странно, какие у женщин бывают боевые драчливые сны.
Фатуматубинту
А ты видела дуру, которая вместо того чтобы убегать с ребенком от опасности, пока это возможно и их прикрывают, встанет в стойку его "защищать"?
Во сне я как раз и настроен мирно) В фазе у меня такое умиротворенно-исследовательское настроение. Мне даже странно, какие у женщин бывают боевые драчливые сны.
Фатуматубинту
А ты видела дуру, которая вместо того чтобы убегать с ребенком от опасности, пока это возможно и их прикрывают, встанет в стойку его "защищать"?
"То, что принято без доказательств, может быть отвергнуто без доказательств."(С) Евклид.
Разумеется если рядом нету мужика и ситуация безвыходная, то самке тоже придется сражаться. Но это уже самый пиковый случай. Пока возможно она должна убегать.
"То, что принято без доказательств, может быть отвергнуто без доказательств."(С) Евклид.
- Фатуматубинту
- Фазер
Я была в состоянии, когда нельзя было убегать, а защищать было некому.
Гуляла с детьми, когда на нас собака кинулась. Я одна. Бежать с коляской и четрехлеткой??? Я просто закрыла детей собой. Чуть не обоссалась от страха. Но подумала, что, если бросится, пусть меня кусает, а не мелких.
Фатуматубинту
Ну правильно. У тебя и был этот пиковый случай. А был бы рядом муж, он бы тебя и коляску прикрыл.
Ну правильно. У тебя и был этот пиковый случай. А был бы рядом муж, он бы тебя и коляску прикрыл.
А вот если бы ты увидела бешеную собаку, оставила коляску с ребенком, взяла дубину и пошла бить собаку -вот это было бы ну совсем никуда)
Если чувствуешь внутреннюю агрессию, нужно её выпускать, конечно. Только или на благие цели (дрова например для бани колоть:) или физически по другому разгрузиться (типа грушу побить), вместе с расходом энергии и внутренняя агрессивная составляющая должна уйти.
У меня был случай, когда меня сильно расстроила старшая дочь, хотелось дать волю ярости, поругаться, может даже и побить её... Сдержалась, но всё кипело внутри, когда она вышла из квартиры, внутреннюю агрессию или это что-то другое было, сняло то, что на столе лежали только что выгруженные покупки. Досталось замороженной рыбе, я её кидала на пол, пока не успокоилась( а потом плакала... но уже без злости.
У меня был случай, когда меня сильно расстроила старшая дочь, хотелось дать волю ярости, поругаться, может даже и побить её... Сдержалась, но всё кипело внутри, когда она вышла из квартиры, внутреннюю агрессию или это что-то другое было, сняло то, что на столе лежали только что выгруженные покупки. Досталось замороженной рыбе, я её кидала на пол, пока не успокоилась( а потом плакала... но уже без злости.
Native
Ничего себе. Чем-то же она тебя так выбесила! Тока не пиши во флуд, а то опять начнет кто-нить троллить)
Ничего себе. Чем-то же она тебя так выбесила! Тока не пиши во флуд, а то опять начнет кто-нить троллить)
- Фатуматубинту
- Фазер
Дубины не было. А так была мысль ее вырубить.
Фатуматубинту
Ты защищала, а не нападала. А так понятно что были мысли как лучше защищаться. Мне в этом отношении удобнее, я всегда таскаю с собой по крайней мере баллончик с аэрозолью)
Ты защищала, а не нападала. А так понятно что были мысли как лучше защищаться. Мне в этом отношении удобнее, я всегда таскаю с собой по крайней мере баллончик с аэрозолью)
- Фатуматубинту
- Фазер
Я сейчас так жалею, что с мамой ругалась, будучи подростком... Вернуть все назад, так маме ни тарелки вымыть не дала бы самой! (((
И почему мы задним умом сильны? :(
Кстати тебе тоже советую, от собак-то самое то. У них нюх намного острее, для них этот баллончик куда опаснее.
- Фатуматубинту
- Фазер
Мне муж травмат обещал ))) Но потом что-то усомнился в своем решении ))) Опасается ;)
Фатуматубинту
Баллончик-то лучше! Из него целится практически не надо, если "фог" -облако выпускает, например. Да даже из струйного, этой струйкой можно полоснуть. Тока не против ветра)) А из травмата еще попасть надо, в собаку ты фигу попадешь еще! Да и больше и тяжелее.
Баллончик-то лучше! Из него целится практически не надо, если "фог" -облако выпускает, например. Да даже из струйного, этой струйкой можно полоснуть. Тока не против ветра)) А из травмата еще попасть надо, в собаку ты фигу попадешь еще! Да и больше и тяжелее.
Понятно что муж усомнился, ты на него с вилкой кидалась))Да и вообще, если ты за ним смотреть не будешь, из него могут домашние травмироваться. Вместо бешеных собаков.
Фатум, правильно опасается:) Ты слишком импульсивная, пожалуй не только бродячим собакам будет доставаться:)Фатуматубинту wrote: ↑Mon Apr 09, 2018 7:57 pmМне муж травмат обещал ))) Но потом что-то усомнился в своем решении ))) Опасается ;)
к слову о том чтобы не жалеть о прошлом, настоящем и будущем: Дизайн бога таков что я как часть бога совершенен. Ничего нельзя отнять у меня, но к бесконечности можно прибавлять. Что есть ошибка? - Это иллюзия, тьма которая может затмевать свет
Я перестала пролистывать форум назад и попутно прочитывать, т.к. появилась стрелочка, возвращающая к последнему прочитанному посту, и из-за этого изрекаю мысли, уже озвученные другими(
- Фатуматубинту
- Фазер
Зато видно, кто думает одинаково )))
- Фатуматубинту
- Фазер
Я очень миролюбивый человек. Обругать могу от злости, а стрелять в человека - нееееееNative wrote: ↑Mon Apr 09, 2018 8:05 pmФатум, правильно опасается:) Ты слишком импульсивная, пожалуй не только бродячим собакам будет доставаться:)Фатуматубинту wrote: ↑Mon Apr 09, 2018 7:57 pmМне муж травмат обещал ))) Но потом что-то усомнился в своем решении ))) Опасается ;)
Ваши экономические интересы))))))))))))))))))))))))))))))))))) В Сирии)))))))))))))))))))))))))))))))
Ну правда смешно. Это интересы капиталистов, для которых вы, как раз и есть быдло. Так что не нужно бояться, что вам придется "под ним ходить", этого должны бояться представители правящего класса, они боятся потерять власть, бабло, машины и дураков, которые на них работают. У вас, этого никогда не было. Вам нечего бояться. Вы-это самое "быдло" в понимании "власть имущих"))) Они специально внушают вам всем, чтобы вы боялись перемен, революций и хаоса, потому что на самом деле боятся они-вас.
Ну правда смешно. Это интересы капиталистов, для которых вы, как раз и есть быдло. Так что не нужно бояться, что вам придется "под ним ходить", этого должны бояться представители правящего класса, они боятся потерять власть, бабло, машины и дураков, которые на них работают. У вас, этого никогда не было. Вам нечего бояться. Вы-это самое "быдло" в понимании "власть имущих"))) Они специально внушают вам всем, чтобы вы боялись перемен, революций и хаоса, потому что на самом деле боятся они-вас.
какой уровень, доченька?
- Фатуматубинту
- Фазер
Семейные кланы, как посмотрю? ;)