А почему в этой книге только эта страница наиболее выгоревшая и выцветшая ученые не могут понять это .но все просто .по тому что эта страница всегда привлекала внимание и была всегда открыта для всех.по этому и подверглась обесцвечиванию.возможно ультрафиолет а возможно и нет.
Болтовня (флуд) - 4
Moderator: модераторы подфорумов
Re: Болтовня (флуд) - 4
Аирнокс вот сидит на скрипучей табуретке и рассуждает о сирии и мировых революциях.а не помеша ло бы я думаю ему к примеру отправиться куда нибудь в сирию например. а лучше в африку в Магадишо например и растрясти там свой жирок мозговой и понять что к чему.гг
BUER
Так тута все так про Сирии рассуждают:) Тогда тока сирийцев ждать. Чего скажут. Но что у вас, Буэр, и у меня и у Латео - ну вообще никаких дел в Сирии нет -это и на тубаретке понятно. И мне там делать тоже нечего. Абсолютно. Зачем туда гоняют русских солдат -это военная тайна)
Я не лезу в чужие страны с криками что это "защита России" каким-то образом. Мне вообще кроме Екатеринбурга никакие на Земле места не нужны.
А так я ведь жил в ваши любимые 90-тые. И они меня не напугали. Не понимаю чего вам всем так не нравится. Все равно никто не знает когда и от чего сдохнет. Тока иллюзии, типа защищенность, типа можно планировать жисть.
Так тута все так про Сирии рассуждают:) Тогда тока сирийцев ждать. Чего скажут. Но что у вас, Буэр, и у меня и у Латео - ну вообще никаких дел в Сирии нет -это и на тубаретке понятно. И мне там делать тоже нечего. Абсолютно. Зачем туда гоняют русских солдат -это военная тайна)
Я не лезу в чужие страны с криками что это "защита России" каким-то образом. Мне вообще кроме Екатеринбурга никакие на Земле места не нужны.
А так я ведь жил в ваши любимые 90-тые. И они меня не напугали. Не понимаю чего вам всем так не нравится. Все равно никто не знает когда и от чего сдохнет. Тока иллюзии, типа защищенность, типа можно планировать жисть.
"То, что принято без доказательств, может быть отвергнуто без доказательств."(С) Евклид.
Была помнится у Стругацких такая история (ну у них много сомнительных фантастических историй), про планету где шли войны и все были такие злые, а земляне такие как обычно лезли к ним и пытались останавливать войны (поскольку делать им было у себя уже нефиг). И вот один местный житель, который был пацифист и не хотел воевать, пристал к ним, чтобы они его увезли на Землю. Типа тут ему не нравится, тут он повесится и все такое. Ну добрые земляне его конечно взяли и увезли. Однако потом они туда же привезли еще одного гражданина с той планеты, зачем то он был им нужон. Ну и тот увидел того, закричал "ах ты предатель!" и замочил его. То есть тот так и не сбежал от судьбы даже на другой планете.
Потому все это иллюзия, вся эта безопасность, надо уметь хорошо прятаться и тогда не надо никаких государств и конституций) но люди накупили машин и дач, а их спрятать не могут. Вот и прославляют ментов, которые их добро делают вид что охраняют)
А мну никто не охраняет, я ни одному государству не нужон. Если бы я купил машину, ее бы тут же разнесли вдребезги неизвестные "доброжелатели":) а менты бы сказали: "ты хто такой! Ты нерусский, небогатый и вообще какой-то не вполне лояльный президенту! Вали ка ты отсюдова":)) Правда был бы вариант подключить адвоката, это хитро. Но лучше сразу не доводить до такого ситуэйшена и не привязываться к материальному особо-то!
Потому все это иллюзия, вся эта безопасность, надо уметь хорошо прятаться и тогда не надо никаких государств и конституций) но люди накупили машин и дач, а их спрятать не могут. Вот и прославляют ментов, которые их добро делают вид что охраняют)
А мну никто не охраняет, я ни одному государству не нужон. Если бы я купил машину, ее бы тут же разнесли вдребезги неизвестные "доброжелатели":) а менты бы сказали: "ты хто такой! Ты нерусский, небогатый и вообще какой-то не вполне лояльный президенту! Вали ка ты отсюдова":)) Правда был бы вариант подключить адвоката, это хитро. Но лучше сразу не доводить до такого ситуэйшена и не привязываться к материальному особо-то!
"То, что принято без доказательств, может быть отвергнуто без доказательств."(С) Евклид.
Нет. Государство и я -две большие разницы. У нас разные интересы. У меня совсем нет общности с массами людей, так как нет ни общей религии, ни общей национальности, ни общей любви к Путину, только одно объединяет -язык. Но этого одного маловато, чтобы говорить про Российское- "наше".
И мне нельзя сказать "чемодан-вокзал -?" Потому что у меня нет национальности вообще. Ни одному государству на свете я не нужен. И это правильно) Мне тоже не нужно. Будем все сами по себе.
Каурка кстати тоже не нужна) Мы эти, ненужные люди. Ну с точки зрения государства.
Каурка кстати тоже не нужна) Мы эти, ненужные люди. Ну с точки зрения государства.
По иронии судьбы ВАШЕ государство, Никос, мешает ВАМ убить МЕНЯ. Странно, да? То есть если бы не было государства, то вы могли бы убить меня и не бояться уголовного преследования. А так государство ужасно забюрокрачено, и даже на мою насильственную смерть заведет на вас, своих защитников, уголовное дело! И сколько вы не будете доказывать, что Аирнокс был против государства, ненужным человеком, вообще монстром, что он хотел чтобы на Думу свалился метеорит, -вам скажут что вы же чокнулись и вместо медали дадут вам заключение в тюрьме или принудительное лечение в психушке. Где я уже настигнул бы вас в виде Спектра)
То есть государство мешает гражданам сражаться с монстрами! Парадокс, не?
То есть государство мешает гражданам сражаться с монстрами! Парадокс, не?
Аирнокс, ну что ты себе напридумывал? ты родился ведь в нашем государстве, значит под его защитой. И в паспорте у тебя кмк национальность - русский. Или нет? Написано - нет национальности?:) Зачем сгущать сумерки в душе?
А так я бы посмотрел, как бы вы попытались убить меня) Смогли бы найти? Смогли бы уничтожить раньше, чем я вас?? Смогли бы заставить ваше государство убить меня? все болтовня. Не желаете попытаться? Никос, Буэр, кто из вас достаточно свободен, чтобы убить Аирнокса? Кто не боится мести ВАШЕГО государства, которое не хочет разбираться? Что там Сирии, что там армии, что там президент,а как же вы сами?? Разве это ВАШЕ?? Можете ли велеть ФСБ отравить меня плутонием? Нет, вам придется идти самим.
Native
Это не для тебя, не читай. Это выход ангста.
Native
Это не для тебя, не читай. Это выход ангста.
Native
В паспортах уже давно не пишут вроде национальность? Сто лет в него не смотрел.
В паспортах уже давно не пишут вроде национальность? Сто лет в него не смотрел.
А я запощу позитивчик:)
Сегодня, 10 апреля, старинный народный праздник с церковными корнями (Почтение памяти святого Илариона Нового) и с народными приметами - День Иллариона.
Приметы меня интересуют больше всего, хоть они не каждый год в наше время исполняются.
Приметы
Из птиц видела только воробьёв на дереве и голубей на проводах, но чирикали явно не они) Надо бы прогуляться до пруда или реки, посмотреть на лёд и речных чаек, но сегодня пока нет возможности, но мне кажется, что мать-и-мачеха вряд ли уже зацвела, т.к. тепло всего несколько дней, зато днём уже +18 и ночи тёплые. Но первые цветы в городе обычно над теплотрассами, там пока ничего не зазеленело и не расцвело.
Мать-и-мачеха символизирует этот праздник.

Сегодня, 10 апреля, старинный народный праздник с церковными корнями (Почтение памяти святого Илариона Нового) и с народными приметами - День Иллариона.
Приметы меня интересуют больше всего, хоть они не каждый год в наше время исполняются.
Приметы
- Если слышатся глухие и продолжительные раскаты грома, то вскоре зарядят продолжительные дожди.
- Дождь предвещает урожайный год.
- Если на Илариона туманное утро и иней, то уродятся овощи, фрукты и злаки.
- Если сороки сидят на верхах деревьев, значит, морозы скоро отступят.
- Чибис вечером летает низко и кричит – летом не будет дождей.
- Чайки летают над домами – на реке скоро сойдет лед.
Из птиц видела только воробьёв на дереве и голубей на проводах, но чирикали явно не они) Надо бы прогуляться до пруда или реки, посмотреть на лёд и речных чаек, но сегодня пока нет возможности, но мне кажется, что мать-и-мачеха вряд ли уже зацвела, т.к. тепло всего несколько дней, зато днём уже +18 и ночи тёплые. Но первые цветы в городе обычно над теплотрассами, там пока ничего не зазеленело и не расцвело.
Мать-и-мачеха символизирует этот праздник.

- Фатуматубинту
- Фазер
Привет, ребята! )))
Ну что вы опять о грустном?
Мне так кажется, что самое главное - быть нужным самому себе. Если это так, то человек не пропадет.
Ну что вы опять о грустном?
Мне так кажется, что самое главное - быть нужным самому себе. Если это так, то человек не пропадет.
"Vivre, ce n'est pas respirer, c'est agir..."
- Фатуматубинту
- Фазер
А мне сегодня Бобёр прифазился ))) Осозналась, когда ему сказала, мол, "Бобёр! Мы же в фазе!"
Я подзабыла этот нюанс, тоже давно паспорт без нужды не разглядывала) но специально заглянула - и правда нету... Зато в свидетельстве о рождении указываются национальности обоих родителей, если они есть официально (родители).
Свидетельство о р-нии, как ни странно, стало в нас.время важным документом, за всю жизнь его спрашивали только однажды - при получении первого паспорта, а в последнее время то и дело требуется, для разных коммунальных договоров.
Всем привет! Никос привет!
Мне вот сейчас интересно, рискнут бомбить Сирию или нет? Дональд Кук явно не зря там тусит.
И если это начнется, наши шаги и дальнейшее развитие ситуации.
Впечатлил Небензя, жестко выступил на Совбезе организации, обстановочка накаляется...
Мне вот сейчас интересно, рискнут бомбить Сирию или нет? Дональд Кук явно не зря там тусит.
И если это начнется, наши шаги и дальнейшее развитие ситуации.
Впечатлил Небензя, жестко выступил на Совбезе организации, обстановочка накаляется...
Вот так женщины все и опошлят, всю святую ненависть и черную романтику( Без них бы мужики давно превратились в Спектров, бешеных, зато свободных. А женщины их так и превращают в "законопослушных граждан". Потому например мамелюки , элитные воины султана, должны были оставаться одинокими и бегать от баб как от чумы) Чтобы быть свирепыми)
- Бобёр-оптимист
- Фазёр
Всем привет!
Напишешь в дневнике?
А мне что-то давно не фазится. И стимул есть, хочу в общем задании месяца поучаствовать, карту угадать и предмет, но не получается :-(
О, как интересно. Что же я там делал? :-)Фатуматубинту wrote: ↑Tue Apr 10, 2018 3:07 pm А мне сегодня Бобёр прифазился ))) Осозналась, когда ему сказала, мол, "Бобёр! Мы же в фазе!"
Напишешь в дневнике?
А мне что-то давно не фазится. И стимул есть, хочу в общем задании месяца поучаствовать, карту угадать и предмет, но не получается :-(
- Фатуматубинту
- Фазер
Напишу, если лень меня не одолеет )))Бобёр-оптимист wrote: ↑Tue Apr 10, 2018 5:25 pm Всем привет!
О, как интересно. Что же я там делал? :-)Фатуматубинту wrote: ↑Tue Apr 10, 2018 3:07 pm А мне сегодня Бобёр прифазился ))) Осозналась, когда ему сказала, мол, "Бобёр! Мы же в фазе!"
Напишешь в дневнике?
- Фатуматубинту
- Фазер
Аирнокс второй день чёт мрачный ходит. Веселее!
Чёт даже не читал последние новости про Сирию. На мэйл только щас зашёл, а там в первых рядах новость, что курсы валют евро и доллара подскочили. И опять разговоры про санкции и прочие устрашающие мерэ влияния на экономику России. Не живётся спокойно людЯм.
Позитивчик для тех, кому грустно в весенний вечер!:)
Рыжее настроение от художницы Виктории Кирдий. Некоторые картинки добавят весеннего фазового настроя!
Просьба не перепощивать, если кому-то понравятся картинки)

Рыжее настроение от художницы Виктории Кирдий. Некоторые картинки добавят весеннего фазового настроя!
Просьба не перепощивать, если кому-то понравятся картинки)

Мне эта нравится!)
Пытаюсь видео найти.....
Видео не могу найти(
Но выступление очень эмоциональное было:
Вечером 9 апреля Совет Безопасности ООН собрался на заседание, где обсуждалась предполагаемая химическая атака в сирийском городе Дума. Ответственность за нее США, Великобритания и Франция возлагают на силы Башара Асада. Россию и Иран обвиняют в том, что они поддерживают сирийский режим. Дональд Трамп накануне пригрозил расплатой ответственным за предполагаемую химатаку. Принять ответные меры он пообещал в течение двух дней.
Постпред США при ООН Никки Хейли, выступая в Совбезе, в свою очередь, заявила, что Вашингтон «отреагирует» на атаку вне зависимости от того, одобрит или нет СБ эти действия. «Мы достигли того момента, когда мир должен увидеть справедливость», — сказала она членам Совбеза. «В историю войдет этот момент, когда Совет Безопасности или выполнит свой долг, или продемонстрирует свое полное поражение в попытке защитить народ Сирии. США ответят в любом случае», — подчеркнула Хейли.
Аирнокс о государстве думает перед сном, просыпается после тяжёлой войны каждый день) А я? - Я гдето в Колумбии трахаюся?
- Фатуматубинту
- Фазер
А вот тут соглашусь на все сто!
Мы все такие крутые - через губу не переплюнешь. Но не зависит от государства разве что Маугли, воспитанный волками. Коли живешь, работаешь, получаешь зарплату и платишь налоги - в гражданском обществе, то ты принадлежишь государству. Хочешь ты того или нет.
Это мне напоминает, как моя падчерица ершилась, говоря, что мы все - не ее семья, а она - не часть нашей семьи. Но по факту, она живет под одной с нами крышей, забочусь о ней я (как и о своих детях), ест за общим с нами столом продукты, купленные ее папой - для всех, то есть для семьи. Правила - хочет или нет - должна выполнять все те же, что и мы. И правами пользуется в полной мере, что и каждый член семьи. Нашей семьи. Питерские правила и устои остались в Питере. Так что, хотим мы (я, она, еще кто-то) или нет - без разницы. Мы - одна семья.
Так же и с государством.
Мы все такие крутые - через губу не переплюнешь. Но не зависит от государства разве что Маугли, воспитанный волками. Коли живешь, работаешь, получаешь зарплату и платишь налоги - в гражданском обществе, то ты принадлежишь государству. Хочешь ты того или нет.
Это мне напоминает, как моя падчерица ершилась, говоря, что мы все - не ее семья, а она - не часть нашей семьи. Но по факту, она живет под одной с нами крышей, забочусь о ней я (как и о своих детях), ест за общим с нами столом продукты, купленные ее папой - для всех, то есть для семьи. Правила - хочет или нет - должна выполнять все те же, что и мы. И правами пользуется в полной мере, что и каждый член семьи. Нашей семьи. Питерские правила и устои остались в Питере. Так что, хотим мы (я, она, еще кто-то) или нет - без разницы. Мы - одна семья.
Так же и с государством.
- Фатуматубинту
- Фазер
Как же меня бомбит от слова "ангст"!!! Ангст - это "страх"! Аирнокс! А ты не задумывался, что, на самом деле, эта твоя энергия злости - не злость, а именно что СТРАХ! Страх, ибо ты сам себя отгородил от людей, от радости жизни, от того, что делает жизнь простого человека чуточку светлее и радостнее.
Если я сплю с мужем и испытываю оргазм, у меня нет ни страха, ни злости.
Если я иду попиздеть с подружкой за чаем с тортиком, то у меня снова нет ни страха, ни злости...
Если мне плохо, я ищу, что же мне сделает хорошо! Лелеять свой страх и злость - верх абсурда. Зачем??? Для мифической магии?
Да я своим позитивом (да, да! иной раз я им переполнена просто!) могу больше магии создать, чем люым ангстом! И что самое главное - эта магия будет приносить мне еще больше ништяков и позитива, любви, а не злости.
Подобное рождает подобное.
Если я сплю с мужем и испытываю оргазм, у меня нет ни страха, ни злости.
Если я иду попиздеть с подружкой за чаем с тортиком, то у меня снова нет ни страха, ни злости...
Если мне плохо, я ищу, что же мне сделает хорошо! Лелеять свой страх и злость - верх абсурда. Зачем??? Для мифической магии?
Да я своим позитивом (да, да! иной раз я им переполнена просто!) могу больше магии создать, чем люым ангстом! И что самое главное - эта магия будет приносить мне еще больше ништяков и позитива, любви, а не злости.
Подобное рождает подобное.