Муромчанам желаю скорейшего прихода весны с её радостями!:)

Moderator: модераторы подфорумов
А я, живя в Африке, поняла, что мне физически не хватает смены сезонов! Вот прям хочется зимы, весны, осени... Все же в каждом времени года есть что-то свое, неповторимое! А тут этого всего нет.Native wrote: ↑Tue Apr 10, 2018 7:38 pm
Не завидую тем, у кого уже почти лето, но сочувствую тем, у кого ещё нет весны. Весна не только меняет всё вокруг, но и внутреннее настроение меняет, настраивает на позитив. Некоторые любят осень и зиму, а я никогда их не любила. Так, некоторые дни бывает, радуют. Ранняя осень ещё тёплая, поздняя зима солнечная, но нравятся они в эти периоды из-за того, что напоминает о том, что холод не вечный, что придёт весна, а за ней любимое время года - лето)
Муромчанам желаю скорейшего прихода весны с её радостями!:)![]()
хе-хе) а я в минимум деталей сегодняшнюю фазу описала, до сих пор бррр...Фатуматубинту wrote: ↑Tue Apr 10, 2018 3:07 pm А мне сегодня Бобёр прифазился ))) Осозналась, когда ему сказала, мол, "Бобёр! Мы же в фазе!"
Сами же создали прецендент, cами же и прицепились. Это всё в стиле СШП, они по другому и не могут.Пэтт wrote: ↑Tue Apr 10, 2018 7:20 pmПытаюсь видео найти.....
Видео не могу найти(
Но выступление очень эмоциональное было:
Вечером 9 апреля Совет Безопасности ООН собрался на заседание, где обсуждалась предполагаемая химическая атака в сирийском городе Дума. Ответственность за нее США, Великобритания и Франция возлагают на силы Башара Асада. Россию и Иран обвиняют в том, что они поддерживают сирийский режим. Дональд Трамп накануне пригрозил расплатой ответственным за предполагаемую химатаку. Принять ответные меры он пообещал в течение двух дней.
Постпред США при ООН Никки Хейли, выступая в Совбезе, в свою очередь, заявила, что Вашингтон «отреагирует» на атаку вне зависимости от того, одобрит или нет СБ эти действия. «Мы достигли того момента, когда мир должен увидеть справедливость», — сказала она членам Совбеза. «В историю войдет этот момент, когда Совет Безопасности или выполнит свой долг, или продемонстрирует свое полное поражение в попытке защитить народ Сирии. США ответят в любом случае», — подчеркнула Хейли.
Да всё проще, надо завести собаку!)
Да в ВК у нас группа по школьным заморочкам и чем ближе выпускной тем все интересней и интересней)
У нас куча игрушек, но пока любимая-это пластмассовая бутылка из под воды, гоняет её по всей квартире)))
Ни в коей мере) привет!
Это роль ругательная, и ко мне попрошу ее не применять! ;)
Привет Пэтти!Пэтт wrote: ↑Tue Apr 10, 2018 3:08 pm Всем привет! Никос привет!
Мне вот сейчас интересно, рискнут бомбить Сирию или нет? Дональд Кук явно не зря там тусит.
И если это начнется, наши шаги и дальнейшее развитие ситуации.
Впечатлил Небензя, жестко выступил на Совбезе организации, обстановочка накаляется...
И тут же от амеров инфа :)1 час назад, источник: РИА Новости
Россия будет сбивать ракеты при ударах США по Сирии, заявил посол в Ливане
БЕЙРУТ, 11 апр — РИА Новости. Россия оставляет за собой право сбивать все ракеты и уничтожать источники огня в случае агрессии США против Сирии, заявил посол России в Ливане Александр Засыпкин ливанскому телеканалу «Аль-Манар».
«Россия будет исполнять заявление своего президента, связанное с любой агрессией США на Сирию, сбивая американские ракеты и нанося удары по источникам огня», согласно словам посла России в Ливане Александра Засыпкина, сказанные «Аль-Манар», — сообщает телеканал.
п.с. Надеюсь, всё таки, что США, не пойдут на такой шаг, а если и пойдут, то Россия даст достойную ответку.Пентагон обеспокоен возможностью гибели россиян при ударах по Сирии
Москва. 11 апреля. INTERFAX.RU. При планировании ударов по Сирии в Пентагоне обеспокоены тем, что в ходе этих акций могут пострадать российские военные, сообщает в среду Los Angeles Times
«Группы планирования в Пентагоне готовы к ответу на предполагаемую химическую атаку в Сирии, однако одна опасность вызывает особую тревогу — не погибнут ли при авиаударах российские военные на сирийской территории, что приведет к тому, что региональная война перерастет в конфронтацию между Вашингтоном и Москвой», — пишет издание.
Источники газеты из числа бывших и действующих официальных лиц утверждают, что помимо ракет «планируется использовать самолеты для ударов по многочисленным целям в Сирии».
По данным источников издания, Пентагон, вероятно, требует от президента включить в число целей для нанесения ударов «фабрики по производству силами Башара Асада хлора и других отравляющих веществ», правительственные командные пункты.
Если Трамп согласится на расширенную кампанию по нанесению ударов, то командование Пентагона «скорее всего, будет настаивать на уничтожении сирийской системы ПВО, которая включает, как сообщалось, современные С-400 российского производства».
Для Аирнокса.Аирнокс wrote: ↑Tue Apr 10, 2018 2:57 pm А так я бы посмотрел, как бы вы попытались убить меня) Смогли бы найти? Смогли бы уничтожить раньше, чем я вас?? Смогли бы заставить ваше государство убить меня? все болтовня. Не желаете попытаться? Никос, Буэр, кто из вас достаточно свободен, чтобы убить Аирнокса? Кто не боится мести ВАШЕГО государства, которое не хочет разбираться? Что там Сирии, что там армии, что там президент,а как же вы сами?? Разве это ВАШЕ?? Можете ли велеть ФСБ отравить меня плутонием? Нет, вам придется идти самим.
Native
Это не для тебя, не читай. Это выход ангста.
А что тут думать, зомбируют народ, на этой волне.kaurka wrote: ↑Wed Apr 11, 2018 11:11 am "Господь утверждает, как с телами невинных! А как же сожженное тело? А как ребенок загубленный во чреве Матери, а как младенец только что родившийся? А что с этими телами? Или они не воскреснут??..И общий ответ Отцов: Воскреснут!! В возрасте Христова! Воскреснут, то есть обретут Жизнь. Даже если эта жизнь была загублена в материнском чреве или если она оборвалась в ранние годы жизни. Каждый человек в теле предстанет пред Господом.."
Как вам слова (сказанные очень очень воодушевленно, каждые пять минут, между коммерческой рекламой на радио Вера) Кирилла? Кто что думает? :)
Не знаю как в России, но у нас, НЕ тонкие материи, использут, а толстые дубаки :D