Дневник Oblivion

ОДИН ПОЛЬЗОВАТЕЛЬ - ОДНА ТЕМА! Описание личных опытов по освоению внетелесных путешествий, астрала и осознанных сновидений.

Moderator: модераторы подфорумов

Oblivion
Опытный практик

Re: Дневник Oblivion

Unread post by Oblivion »

МЫСЛЕФОРМЫ
Я шла по сновиденнному коридору и внезапно обнаружила, что при ходьбе мне что-то мешает, как будто бы отвлекает, или, наоборот, привлекает меня. Я мысленно приблизила объект и им оказалась маленькая светящаяся сфера, переливающаяся разными оттенками, как мыльный пузырь, только от пузыря она отличалась большой плотностью и четкостью границ, она была идеально круглой.

Я долго не упускала из вида эту сферу, она как-то была привязана ко мне, хоть находилась и на расстоянии, но «следовала» за мной, оставаясь впереди. Она держалась стабильно и не распадалась. Когда начинала отдаляться, я притягивала ее к себе, и она на какое-то время зависала на одном месте. Из коридора я прошла в комнату и села на стул, продолжая созерцать цветную, слегка прозрачную сферу и тут увидела свою знакомую. Я спросила у нее: Ань, что это у меня перед глазами? –Мыслеформа, - сказала она.

Потом у нас завязался короткий разговор, суть не помню, да она и не важна, самым интересным было то, что когда Анька произносила фразу, из ее рта сыпались небольшие сферы, наподобие моей, только они были поменьше и не такие цветные, больше прозрачности. Я отвечала ей также «пузырями» и вскоре все пространство вокруг нас стало заполнено этими шариками, хотя часть из них растворилась. Нам обеим было смешно в процессе беседы, со стороны это выглядело очень странно)).

Потом я заметила, что из моей левой ладони вверх идет красноватое, очень мягкое свечение. Рядом висело зеркало, и можно было до половины посмотреть на себя, и я подошла к нему и увидела, что моя левая сторона охвачена нежнейшими красными всполохами энергии, а по правую сторону, фрагментарно, были зеленые всполохи. Вообще, все пространство было каким-то энергетическим, вибрирующим. Всполохи наблюдались от объектов со всех сторон, потом я заметила, что в воздухе гораздо больше этих сфер, чем показалось ранее.

Я так увлеклась сферами, выходящими из наших ртов, что не заметила, что около головы крутятся еще более плотные, насыщенные разноцветные сферы. А также очень маленькие сферы-точки в воздухе. По мере концентрации на сферах, их стало проявляться все больше, и я увидела, что в принципе, здесь куда ни глянь, везде сфера. Потом я зачем-то закрыла глаза, и это отразилось на видении: все сферы вдруг одновременно стали двумерными и просто залепили мне все стеной, и я ушла из этой комнаты. Потом впала в сон, но та первая сфера продолжала оставаться со мной и иногда я на нее любовалась, а потом опять уходила в сюжет.
Oblivion
Опытный практик

ЛИСТЬЯ
Опишу максимально детально состояние, может, немного пафосно, но так надо, чтобы читающий смог его прочувствовать. Здесь важен не сюжет, а именно само состояние, это было, как прикосновение духа.

Во сне я обнаружила себя сидящей среди осенних деревьев, прямо во дворе. На земле было много желтых и оранжевых листьев. И я брала каждый листик и смотрела на него. Потом брала другой. Точнее его кто-то брал за меня, тот, кто находился во мне в тот момент, кем я тогда была. Это было как бы не из себя привычной, хотя я никуда не исчезала, я была просто другой, не такой, какая я обычно. Хотя «физически» рука поднималась моя, но было такое ощущение, что кто-то берет эти листья вместо меня, если еще более точно,
во мне на тот момент вообще не было того, кто это делал, а был лишь тот, кто наблюдал это делание. Это сложно объяснить, как можно что-то делать, когда в тебе нет делателя, но кто-то все же совершает действия.

У этого кого-то -меня не было никаких планов или желаний в отношении последующих действий, когда ты берешь лист и не знаешь, что будешь делать дальше. Было такое ощущение, что нет прошлого, нет будущего, есть только какой-то единый временной момент, который длится вечно и это ощущение приносило неимоверную благость.

Вся округа была живой, наполненной яркими красками. Каждый лист и каждая травинка казались не просто красивыми в их обычном восприятии красоты, (в этом состоянии некрасивое просто не существует), каждый изгиб листа, каждая прожилочка, каждый контур казался изысканным, неповторимым, абсолютно совершенным творением Творца. (здесь можно спутать с состоянием открытия анахаты, когда весь мир играет яркими красками и все вокруг кажется красивым, но это не то, здесь состояние было немного иным и, может быть, даже все было не «ярким», а, скорее, насыщенным, полным, естественным и значимым).

Каждое поднятие листа с земли, да и просто каждое движение руки было преисполнено глубочайшего смысла. И само сидение на траве тоже было наполнено огромным смыслом. Каждое поднятие листа имело неимоверное значение и это просто поражало. Если спросить: а какой был в этом смысл? На этот вопрос нет ответа. Это не было какой-то выгодой от состояния или чем-то подобным, смысл просто был и все. И он был глубоким. Но при всем при этом присутствовала некая отрешенность, важность и глобальность происходящего совмещались с неважностью и отрешенностью одновременно, и не было противоречий.

Поднимать с земли листья казалось неимоверно интересным занятием, как будто в мире не существовало ничего более интересного вообще. Но этот интерес шел не из ума, он как и смысл – просто был, сам по себе. Волшебное пребывание в молчаливом состоянии созерцания длилось довольно долго, потом был небольшой провал, и я уже ощутила себя обычной собой.

Стала сразу же анализировать: так, вроде я во сне. Далее: был ли этот опыт с листьями осознанным или нет, я вообще, тогда, сидя на земле, понимала, что я во сне или нет? Надо на всякий случай проверить, а точно ли я во сне сейчас. И я призвала листья в дверь, перекрасила силой мысли листья чуток, решила, что да, так я могу делать только во сне. Наверное, я понимала тогда, что я во сне,- подумала я и успокоилась на этом.

И только утром, проснувшись, я поняла, что тогда, созерцая листья, я была во сне меньше, чем сейчас в реале)). И что настоящая осознанность – это не когда ты понимаешь, что ты во сне, а когда ты понимаешь, кто ты. Поняла, что осознанность – это не более четкое восприятие того, что видишь, не более сильная фокусировка внимания на чем-то, а отождествленность со своей духовной составляющей. И чем она сильней, тем выше степень осознанности. И это единственная осознанность, к которой следует стремиться, но это не так легко на самом деле. (Честно говоря, после этого опыта мне даже не хотелось писать обычные фазы, все кажется такой суетой и не стоящем на это времени, но игры продолжаются и пока из этого выхода нет).
kassandra
СноВидящая

Unread post by kassandra »

Хммм,такое надолго отбивает желание описывать фазы.
Но я думаю,надо продолжать писать какие бы они не были.
Целум.
Я - Ангел, честно! Просто на метле реально быстрее...
Oblivion
Опытный практик

Сновиденный мобильник.
Ночь была мега осознанной, сначала просто развлекалась, потом подумала, что надо бы что-нибудь замутить, связанное с реалом и решила позвонить знакомому по сновиденному мобильнику, а утром проверить, что совпало. Приложила ладонь к уху (визуализировать телефон не получилось, решила, что и так сойдет) и сказала: соедините меня с А. И тут услышала голос своей астральной советчицы, она сказала: соединение возможно, сейчас сделаем. Я уже тогда во сне удивилась такому раскладу, обычно она мне говорила: да что ты, мол, задаешь вопросы людям, все равно отвечаю тебе всегда я. А тут вдруг говорит, что соединение возможно. Я навострила ухо.))

Голос моего знакомого оказался очень приятным, но сам он не был словоохотлив, отвечал кратко. Да и я сама городила какую-то околесицу про то, как дела и т.п. А потом смекнула: надо же задавать вопросы, которые можно будет проверить в реале, так интересней. И я спросила: что ты ешь на завтрак? Он ответил: яйца. Я подумала: не то, ну, многие их едят, наверное, на завтрак, хотя я сама их не ем. И я спросила: чем ты кормишь своего кота? Он сказал: даю ему все, что собаки едят и еще сладкое. Потом в разговор вклинился его кот и сказал: я очень переживал, когда он болел. И я ощутила как-то кота и знакомого ощутила.

У меня было вообще ощущение, что я их видела, но не глазами, не было четких образов, но, тем не менее, они каким-то образом присутствовали. Я как будто прикоснулась головой к ним или была какая-то связь по голове и кот как будто бы потом оторвался от головы и голоса исчезли.

Наутро я подумала: наверное, какая-то ерунда, не может кот есть сладкое (хотя все «маркеры» указывали на то, что общение было реальным). Списалась со знакомым, оказалось он кормит кота всем, что под руку попадется и дает ему сладкое, буквально вчера кот ел свеклу. Я очень удивилась. Насчет того, что чувствовал кот в отношении болезни хозяина, проверить сложно, но болезнь, как оказалось, действительно, была, так что все возможно, тем более, что коты чувствуют энергетику людей. Еще я пробовала узнать о каком-то ярком событии из жизни знакомого, но в то время связь шуршала и я не расслышала, что он говорит. Вообще, ответы пришли со второго разговора, меня заново подсоединили и эта связь была четкая, в отличие от первого разговора, где было очень много белого шума.

В эту насыщенную ночь ко мне пришел мой умерший кот, и мы с ним легли на воздух и полетели по направлению домой. Летели долго, две с половиной остановки, летели медленно, я видела каждое здание так четко и на том месте, как оно стоит в реале. Это была очень сильная нагрузка на мозг, но осознанность не вырубало, я ничего не могла с этим поделать. Когда кот отставал, я кричала ему «кот!» (мне почему-то не хотелось называть его по имени), он мне улыбался в ответ и пристраивался опять под бочок, лежа на воздухе, стараясь подобрать скорость, как у меня.

Потом на следующую ночь я попала на представления. Были тигры, они делали разные трюки, летающие птицы с горящими факелами в клювах и синхронные танцы котов (это нечто)), также синхронные выступления птиц. Все было зрелищно, насыщено энергиями, как будто на реальном представлении побывала.
Oblivion
Опытный практик

Порталы времени

План был полететь в космос и найти там что-нибудь интересное. В ночь позавчера была отличная фаза, с дневной осознанностью, фаза была стабильной, но «легкой», леталось очень хорошо и не тянуло, как это часто бывает, к земле. Налетавшись, я полетела в космос, как можно выше, но ничего, кроме привычных звезд, там не увидела. Но задание, видимо осталось в подсознании и сегодня во сне оно мне выдало такую вещь.

В общем, небо, обычное ночное небо, а в нем черные дыры, несколько, и в каждой дыре скачет огненный конь. Дыры оказались порталами в локации, и я стала заходить то в одну дыру, то в другую. Потом стала сверять, а в чем разница подумала, что первая дыра – это прошлое, вторая – настоящее, а третья – будущая. Может быть, так и было, но меня больше заинтересовала другая вещь.

В каждой локации, которую открывала черная дыра, время текло с разной скоростью, и даже огненные кони скакали с разной скоростью. И я, заходя в одну локацию, ощущала неимоверное торможение, а в другой, наоборот, события как будто бы проносились с большой скоростью. В какой-то локации мелькали чаще события прошлого, мне показалось, что в той, где время было заторможенным, но, возможно, и нет – с виду дыры-порталы были одинаковыми и куда ты попадешь, не было понятно. Может, та «тормозная» локация была другой и не имеющей никакого отношения к прошлому.

Я совершила несколько переходов в каждую локацию, но, по-моему, в локациях, где время течет медленней, мне удалось побывать чаще, чем в «быстрых», хотя я старалась посетить каждую локацию и заходила в дыру, стараясь вспомнить, в какую дыру я зашла ранее. Но дыры не стояли в ряд, они были хаотично расположены в пространстве, хотя и недалеко друг от друга.

Вообще, локаций было около шести-семи, возможно, просто, что тормозных локаций было чуть больше. Были локации, в которых мне казалось, что я замираю, как застываю в каком-то моменте, и вообще ничего не происходит. Были локации, в которых не было каких-то резких изменений, просто ощущалась какая-то странность.

Но больше всего мне понравилась именно разница локаций, то, что, входя в черные дыры, можно было легко менять скорость движения во времени, в общем, в интересный чей-то Договор я сегодня включилась.)
Oblivion
Опытный практик

ЗВЕЗДНАЯ ПЫЛЬ
Во второй половине ночи настигло осознание. Я лежала на кровати, рядом со мной лежал японец, мой муж. Вообще, я редко осознаюсь из-за нестыковок в пространстве, но в этот раз «нестыковка» была слишком явной, к тому же приставала ко мне. Я не знала, как отделаться от этого приставучего персонажа и вдруг мне пришло в голову встать из тела, оставив ему мое другое тело, и я аккуратно вышла из тела. Направилась к окну, как всегда, сложила руки лодочкой и нырнула сквозь окно.

Нырок оказался отвратительным, чувствовался каждый миллиметр стекла, а стоящий на окне большой и колючий цветок, так и остался застрявшем в моем теле, когда я, наконец-то покинула помещение. Какое-то время ушло на то, чтобы избавиться от этого цветка в себе.

Потом я стала искать кристаллы. Крикнула: «кристалл, появись!» и на моей ладони появился довольно большой, сантиметров 25-30 в высоту, белый кристалл. Не то, подумала я, что-то не так с заданием. Наверное, мне нужны друзы кристаллов, - подумала я и отправилась искать их. Призвать друзы не получилось, я какое-то время искала их, в итоге нашла на чердаке красивейшие белые и розовые друзы кварца и еще много красивых камней. Опять что-то не то, - подумала я. Может, заданием было найти кристаллическую решетку Земли? Но зачем? (Я только утром поняла, что мне нужны были не кристаллы, а энергетический поток под названием «кристальный огонь», да и то особо это мне не было нужно). И я плюнула на все эти кристаллы и полетела в космос.

Не знаю, на какой высоте я находилась, но тело было очень легким. И я как-то сразу обратила внимание, что небо не обычное, не такое, как всегда. Помимо привычных звезд по всему небу светились малюсенькие микроскопические звездочки и все небо было усыпано ими. Что это?-подумала я. Может, это те звезды, которые мы не видим? Нет, это звездная пыль,- пронеслось в голове. Как красиво!- подумала я. Какое-то время я просто смотрела на эту пыль, потом сделала мысленное движение от края к центру и из звездной пыли сложилась изящная мандала. Мне это понравилось, и я стала мысленным усилием создавать новые мандалы из звездной пыли, затем потеряла осознанность и проснулась.
Oblivion
Опытный практик

(От 09 дек 2019)
Волшебные сани
Началось все с того, что я оказалась у знакомого N. в гостях. Я сидела на кухне, там была его родня, они что-то делали активное и, чтоб я им не мешала, N. усадил меня за стол и дал книгу. Он сказал: я сам ее написал, здесь мои мысли и события из жизни. Только не показывай ее родным, - попросил он. А сам, тем временем, вскрыл закатанное ведро с солеными огурцами (я еще удивилась, что солят такими большими объемами), а также бадью с маринованными яблоками, съел парочку сам и предложил мне, но я отказалась, я не очень люблю маринованные яблоки. (Здесь символика понятна, было нечто вскрыто, ресурсы подсознания, и съедено, то есть, произошла мощная запитка на уровне астрала, судя по цветам).

Потом мы вышли на улицу и поехали куда-то в санях. Сани были чуть больше стандартного размера и двигались сами. Но мне наскучило ехать, да и мои сани ехали как-то нестабильно, и я напросилась к N. в сани, пообещав, что сильно его не побеспокою. Какое-то время мы просто ехали, я расслабилась и провалилась в N., но не физически, а энергетически. Началось слияние на каком-то очень высоком уровне.

Сначала я ощутила себя единой с ним, затем стала растворяться и вскоре полностью потеряла ощущение привычной себя и тела и стала просто пространством. Бескрайней, всеобъемлющей, но самое главное, что при этом я была живой, пространство не было бездушным, скорее, оно было сама жизнь.

И я сама себя же и созерцала, будучи самим пространством, грань между внутренним и внешним как бы стерлась и везде была я, пребывающая и одновременно осознающая себя же. Я- пространство содержала в себе разные объекты: деревья, дома, людей. И я же была ими всеми: деревьями, домами и людьми, причем, одновременно и с равной долей внимания (несмотря на разбросанность объектов) в каждом. В я-пространстве постоянно что-то происходило, какие-то действия, но они не делались мной (несмотря на то, что я сама была этими всеми объектами, всем пространством), но я-делателя не было, был лишь я-созерцатель самого себя-пространства и действий, происходящих в нем.

И будучи этим пространством, я ощущала просто неимоверное блаженство, наполняющее, глубинное счастье. Сквозь меня текла жизнь, а я благоухала, растянувшись на километры. Не было спешки, желаний что-то сделать по-своему, брать какой-то контроль. Полное состояние расслабленности и доверия, полное ощущение правильности происходящего всего внутри меня.

Не знаю, сколько времени я пребывала в таком состоянии, но, когда я вернулась в себя, мне захотелось это тут же повторить. И я попыталась намеренно опять провалиться в N., но что-то пошло не так. Сани почему-то остановились, а войти в это состояние можно было только, когда сани ехали.

Здесь (как и в опыте с листьями) мне больше понравилось не потеря привычной формы, а именно само состояние, когда в тебе нет делателя, но действия производятся тобой же, только другим и неимоверное блаженство при созерцании всего, что происходит в тебе. Жалко, что такое доступно мне только в фазе.
S1908
Фазер

Unread post by S1908 »

saurgan wrote: Sat Feb 01, 2020 9:32 pm
Oblivion wrote: Wed Jan 29, 2020 8:13 am (От 09 дек 2019)
Волшебные сани
Скрытый текст
Началось все с того, что я оказалась у знакомого N. в гостях. Я сидела на кухне, там была его родня, они что-то делали активное и, чтоб я им не мешала, N. усадил меня за стол и дал книгу. Он сказал: я сам ее написал, здесь мои мысли и события из жизни. Только не показывай ее родным, - попросил он. А сам, тем временем, вскрыл закатанное ведро с солеными огурцами (я еще удивилась, что солят такими большими объемами), а также бадью с маринованными яблоками, съел парочку сам и предложил мне, но я отказалась, я не очень люблю маринованные яблоки. (Здесь символика понятна, было нечто вскрыто, ресурсы подсознания, и съедено, то есть, произошла мощная запитка на уровне астрала, судя по цветам).

Потом мы вышли на улицу и поехали куда-то в санях. Сани были чуть больше стандартного размера и двигались сами. Но мне наскучило ехать, да и мои сани ехали как-то нестабильно, и я напросилась к N. в сани, пообещав, что сильно его не побеспокою. Какое-то время мы просто ехали, я расслабилась и провалилась в N., но не физически, а энергетически. Началось слияние на каком-то очень высоком уровне.

Сначала я ощутила себя единой с ним, затем стала растворяться и вскоре полностью потеряла ощущение привычной себя и тела и стала просто пространством. Бескрайней, всеобъемлющей, но самое главное, что при этом я была живой, пространство не было бездушным, скорее, оно было сама жизнь.

И я сама себя же и созерцала, будучи самим пространством, грань между внутренним и внешним как бы стерлась и везде была я, пребывающая и одновременно осознающая себя же. Я- пространство содержала в себе разные объекты: деревья, дома, людей. И я же была ими всеми: деревьями, домами и людьми, причем, одновременно и с равной долей внимания (несмотря на разбросанность объектов) в каждом. В я-пространстве постоянно что-то происходило, какие-то действия, но они не делались мной (несмотря на то, что я сама была этими всеми объектами, всем пространством), но я-делателя не было, был лишь я-созерцатель самого себя-пространства и действий, происходящих в нем.

И будучи этим пространством, я ощущала просто неимоверное блаженство, наполняющее, глубинное счастье. Сквозь меня текла жизнь, а я благоухала, растянувшись на километры. Не было спешки, желаний что-то сделать по-своему, брать какой-то контроль. Полное состояние расслабленности и доверия, полное ощущение правильности происходящего всего внутри меня.

Не знаю, сколько времени я пребывала в таком состоянии, но, когда я вернулась в себя, мне захотелось это тут же повторить. И я попыталась намеренно опять провалиться в N., но что-то пошло не так. Сани почему-то остановились, а войти в это состояние можно было только, когда сани ехали.

Здесь (как и в опыте с листьями) мне больше понравилось не потеря привычной формы, а именно само состояние, когда в тебе нет делателя, но действия производятся тобой же, только другим и неимоверное блаженство при созерцании всего, что происходит в тебе. Жалко, что такое доступно мне только в фазе.
Похоже на нуминозное состояние. Вроде как понимаешь все и сразу и единение со всем.
охох высокий у тебя уровень)
похоже на касание разумной бесконечности твоего психического тела
Oblivion
Опытный практик

Частота Затмение
После укрепления поля частотой Затмение, фазы исчезли напрочь. Это было так удивительно, за столько лет в первый раз. И, еклмн, не то, чтобы пришлось применять какую-то технику для осознания во сне, но пришлось перед сном слегка активировать и сместить тонкие тела. План был – получить информацию о том, как частоты действуют на мое энергополе, вообще посмотреть визуально, как они работают.

В первый опыт увидела фиолетовое свечение вокруг себя. Ко мне подошла какая-то бабулька, она была очень не довольна и сказала: тебе не положено иметь фиолетовое свечение, рано еще. Я говорю: ну я ж не специально, оно само сияет, так получилось.

На следующую ночь получила больше информации о частоте. Активировала частоту, ушла в сон, осозналась и стала фиксировать, что происходит в моем поле. Сначала поле раздулось, расширилось очень сильно и включило в себя объекты, которые находились рядом. Но это было такое простенькое включение без особого отождествления себя с объектами. Я не была ими, но они были включены в меня, как приросли ко мне. И когда поле начало вращаться, они начали вращаться в нем также.

Сначала это были какие-то камешки, досточки, детский синий мяч, в общем, все то, что лежало на берегу реки. Это все стало закручиваться и крутиться вокруг меня. Потом поле расширилось и включило в себя засохшие кустарники и деревья. Это все добавилось в круговерть, возник такой небольшой торнадо. Поле расширялось и захватывало все большее пространство, к тому же, увеличило скорость вращения.

Вот оно уже включило в себя реку, и огромные пласты воды вместе с мячом и прочей утварью, стали вращаться вокруг меня. Водный «торнадо» стал просто грандиозным, я еле держалась в центре, мне стало страшно, на какое-то мгновение я потеряла осознанность, но потом взяла себя в руки и сказала: это твое поле – ничего страшного, да и вообще сама устроила эту круговерть, думай, что теперь делать. Вихрь из воздуха и воды несло по инерции, по часовой стрелке, я решила, что самым важным сейчас будет успокоиться и расслабиться, что и сделала, и через какое-то время круговерть прекратилась, и я оказалась просто посреди реки. Плыла к берегу с удовольствием, мяч долго еще торчал в моей энергетике, но это меня не беспокоило. Вот такое было воздействие частоты.
S1908
Фазер

Unread post by S1908 »

До сахасрары дошла и все центры закрутила. Молодец!
А про фиолетовые свечение наверно завидуют малость)
Oblivion
Опытный практик

Вчера ночью был отмечен всплеск энергии, она стала долбиться в макушку. Процесс сопровождался видением сети. Если раньше эта сеть была крупной, потом мельче, но более структурированной, то сегодня сеть была немного другой. Во первых, ячейки-прямоугольнички организовались в кружочки и выстроили узор по всей сети. Во-вторых, если раньше сеть была бело-синей, то сегодня она была цветной, доминировали красный и зеленый, но эффект был как от радужного сияния. Сеть реагировала на внимание, куда оно устремлялось, там начинало создаваться небольшое закручивание; при перемещении внимания, закручивание перемещалось на другое место. В конце дали красное платье и туфли, видимо, чтобы заземлилась.
Oblivion
Опытный практик

Вспомнила один интресный синхрон, он, правда, в том году был, но он прикольный, запишу в дневнике)).

ПЕНИЕ СО СНОВИДЦЕМ
(15 янв, 2019)
Сегодня ночью был очень интересный синхрон. Накануне вечером моя аджна опять сделала очень мощный канал к одному сновидцу с аинга (G.), и наши энергии перехлестнулись во сне. Он в своем сне заставлял петь женщину.
Предварительно ему показали, что женщина позвонила ему (то есть, создала связь). А у меня сегодня тоже был ОС, но я не могла им управлять, меня мужчина заставлял петь, используя мою артикуляцию и голос.

Песня лилась через меня, сначала немного, но под конец, очень бурно и я даже вошла во вкус. Под конец у сновидца G в его сне добавились другие инструменты и звучание усилилось. Это отразилось и на мне, параллельно у меня тоже под конец добавились другие инструменты, звучание усилилось, и весь процесс стал еще более энергичный.

Песня была не просто песней, она была сильной, мощной, проходила не просто, как слова (хотя и слова были, это была не попса, какая-то серьезная песня), а как будто бы через меня шел какой-то музыкальный поток, и очень «правополушарный», бурлящий такой.

Было очень прикольно, когда тобой, твоей артикуляцией поют, а ты как бы не при чем)). И что еще интересно, слова песни не подгружались из памяти (может, поэтому я их плохо запомнила), они просто появлялись изо рта, как бы из ниоткуда и уходили тоже как бы в никуда. Просто проходили через тебя, а ты был как канал, как проводник.

Как в кинофильме Мастер и Маргарита, когда Коровьев заставил петь работников филиала. Они не хотели, а пели. Вот так, наверное, это выглядело со стороны)).
EvoLogos

Unread post by EvoLogos »

Обливиошенька, привет! :))

Прекрасная, Обливион, властительница тайн, мой любезный старый друг по этому форуму, давненько я не заходил сюда, и не писал на нём. Я заглянул к Вам в дневник, к Вам в гости, лишь чтобы напомнить Вам, что Вы мной не забыты, и в правду, как о такой чудесной женщине можно забыть, и я очень рад, что Вы тоже иногда заходите сюда и продолжаете вести тут свой интересный для всех и полный доброжелательности ко всем, свой дневник.

Цель моего скромного визита к Вам, лишь порадовать Ваше сердце, и пожелать Вам успеха, во всем что Вы делаете. Я решил немного написать Вам тут, зная что внимание к себе, проявленное другим человеком, это один из лучших подарков, что один человек может сделать для другого, хотя и скромный. И я лишь надеюсь, что и Вы как мой друг, обрадуетесь моему появлению, как и я всегда радовался Вашему появлению, в моей теме, когда Вы писали в ней, делясь своим бесценным опытом и экспертным мнением.

Я потратил некоторое время, изучая Дхарму Будды, и понял тогда я: "Я не могу быть самим собой, до тех пор, пока я не стал Буддой." И я решил следовать пути, адамантовому пути, алмазному пути, дхармическому пути, единому пути, сел в Великую колесницу, и как учил великий Будда, погнал вперед.))

И в следующую ночь, был у меня сон, где мне открылось, где Великие Будды прошлого сказали обо мне: "Способный к пробуждению, способный к просветлению. Тот кто способен к великому. Тот кто способен к достижению Буддовости."

И вот что я решил, на пробуждении.

Прекрасная, Обливион, властительница тайн, я приду к Вам. Я приду как победитель, как великий завоеватель. Как тот, кто способен смирить и подчинить любое разумное и не разумное живое создание в трёх мирах. Я приду к Вам как мудрец, в моём великолепии и величии.

Прекрасная, Обливион, властительница тайн, я приду к Вам. Я приду к Вам во сне, я приду к Вам наяву. Я приду к Вам и не во сне, я приду к Вам и не наяву. Я приду к Вам и не не во сне и не не наяву. В общем, никто не может, сказать или понять как я к Вам приду. Сие, есть великая тайна, понятная лишь просветлённым Буддам и бодхисаттвам.)) Ясно лишь то, что я приду к Вам.

Я приду к Вам в позиции превосходства над всеми живыми, разумными созданиями. Всеведущий и всесильный, новый Будда, новый царь, новый учитель людей и Богов. Король тела, речи и разума. Достигнувший после пробуждения, достигнувший после просветления, всех сиддх и всего что только можно достигнуть.

Я буду улыбаться Вам, и моя улыбка будет адамантовая, моя улыбка будет алмазная.

Я приду к Вам, в прекрасной одежде, в роскошном наряде, украшенным изысканными драгоценными камнями, которые будут светиться как миллион Солнц, и переливаться изысканными цветами как миллион радуг.

И все прошлые Будды, во всех мирах и измерениях, бесчисленные как количество крупинок песка, на берегу моря, с блаженной улыбкой, произведут поклон головы мне, в знак своего почтения.

И Обливион услышит мой голос, который будет звучать словно рык льва, или раскат грома: "ОБЛИВИОН, ОТДАЙСЯ!!!"))

И услышав такую дивную речь, адамантовую речь, бриллиантовую речь, дхармическую речь, речь расплавляющую сердца и смиряющую и подчиняющую умы, дорогая Обливион, царица умов и сердец, властительница тайн, первая в познании Будды, верховная владычица трёх миров, воистину лучшая из лучших, не устоит, и падёт в мои объятия. И в тот момент у нас образуется единое тело блаженства, дарующее нам взаимное наслаждение, где два станут одним. И удивительно, но в этот момент, мы будем с Вами пробуждёнными, просветлёнными, будем знать и понимать всё что вообще возможно познать, что на первый взгляд покажется даже невозможным. Мы будем знать всю науку, всю философию, все религии и весь закон Дхармы. И в нашем любовном соединении, в нашем союзе полного блаженства, мы будем учить всех людей, кто пожелает нас с Вами слушать, говоря им то, что они уже могут понять в данный момент, согласно уровню развития их разума и сознания, и мы будем говорить на всех языках, будем знать все языки, так что нас поймут все люди и все народы Земли. Наши речи создадут адамантовое знание, алмазное знание, кристаллы знаний, в разумах и умах этих людей, кому повезло и кто оказался удачливым родиться в это время и в эту эпоху, и то, чему мы будем их учить, они не забудут никогда, и будут благодарить нас всегда, сколько будут жить, а когда будут встречать упоминание о нас в своих жизнях, путешествуя по мирам, будут делать почтительный поклон головы, с блаженной улыбкой на лице, в знак своего уважения и в знак своей признательности нам.

И увидев такие чудные дела, все местные посетители форума несказанно удивятся, и скажут: "Прекрасно, прекрасно!!! Удивительно, удивительно!!!"))
Веди меня от нереального к реальному.
В 'Герметическом корпусе' мы находим предупреждение: "Отвернись от тёмного света!"
Митохондрии — ключ к сложности.
Великий человек развивается с каждым своим шагом.
Один человек для меня как десять тысяч если он лучший.
Глаза и уши — дурные свидетели для людей, если души у них варварские.
Человеческая натура не обладает разумом, а божественная обладает.
Ослы золоту предпочли бы солому.
О значительнейших вещах не будем судить слишком быстро.
Oblivion
Опытный практик

EvoLogos, как красиво! И неожиданно.)) Вы открываете для меня все новые и новые Ваши грани. Вы порадовали мое сердце, а также мой астрал и ментал)). Изучение Дхармы Будды пошло Вам на пользу и открыло в Вас новые аспекты личности. Я уверена, что Ваш сон сбудется, и Вы станете и пробужденным и просветленным. Хотя, для меня Вы и так хороши, умный парень с добрым сердцем, искренний и с отличным чувством юмора)). Вы это.. приходить не торопитесь, мне ж надо соответствовать, для начала хотя бы стать владычицей трех миров)). В общем, была рада Вас видеть.
Oblivion
Опытный практик

РОЗОВАЯ ДЕВУШКА
Дело было вечером, делать было нечего)). Легла с намерением увидеть свое прошлое инопланетное воплощение. Посреди ночи почувствовала, что идет какой-то поток информации, меня как закручвает в него, появляется какое-то второе внимание, то есть, я одной частью сплю, а другая проживает то, что идет в этой круговерти, участвует и наблюдает за происходящим. И я чувствую, что меня все глубже и глубже куда-то засасывает и что от меня начинает ускользать все, что я видела, и я делаю намерение проснуться.

Как проснулась, стала раскладывать по полочкам, что было. Во-первых, что-то розовое. Пространство было не то, чтобы розовым, точнее, это были не покрашенные розовым цветом предметы в нем, а оно само было пропитано розовым вибрирующим светом.
Пространство было, как мне показалось, по плотности, менее плотным, чем физический мир. В нем, вроде, и были объекты, но они имели какую-то другую плотность, не так как ощущаются физические предметы в снах. И в нем время шло быстрее, как мне показалось. Присутствовало какое-то небольшое ускорение.

Я находилась в классе на уроке. Класс находился в розовом пространстве и как бы не был полностью ограничен, как класс. Он, вроде и был, но он составлял с миром единое целое, розовый мир как бы проходил сквозь класс, внешнее и наружное не было отделено четко.
За партой сидела девушка, зелено-розовая, она не смогла выполнить задание учителя и тут поднялась другая девушка и попросила, чтоб это задание дали ей. И тут произошло небольшое наложение меня-наблюдателя на девушку. Она была отдельно от меня, как внешний объект, но я своими губами проговаривала ее мысли- планы, они просто шли из моих уст, я не понимала, что я говорю, это были ее планы. А делала задание она сама, не я. То есть, у нас была какая-то связь не по телам, а по менталу.

Девушка была полностью розовой, примерно метр ростом, полупрозрачная, ее тело было по плотности отличимое от привычных персонажей сновидений, она была как бы полуаморфная, я не могла четко увидеть ее лицо, но так как у нее были длинные волосы (вообще, не совсем волосы, просто розовый сгусток сзади головы, который двигался при ходьбе) и какая-то «женственная» подвижность, я заключила, что это была девушка.

Сначала я подумала, что заданием было – сотворение мира, так как девушка занималась собиранием качеств, причем брала их парами , она через мои мысли прокомментировала, что «два лучше, чем один». Я не очень поняла, почему так лучше. Да и вообще, я и про качества-то не совсем поняла, как она с ними работала. Потом она брала пространство-страну, как бы макет или какую-то основу, суть пространства-страны брала, сливала с подобранными качествами, и получался новый мир. В процессе играло пианино, но не как физический объект, а как поток, который способствовал творению, являлся неотъемлемой частью процесса творения. Типа "музыки сфер", где мелодии играют без инструментов.

Потом мне показалось, что я неправильно истолковала это «творение миров», либо это просто был уже другой процесс, отдельный. В общем, мне показалось, что это было не творение новых миров, а творение нового состояния текущего мира. После манипуляций девушки с качествами и пространством, изменился их текущий мир. Из него ушло напряжение, он стал вибрировать с каким-то вдохновением, что ли, в общем, вибрации в нем как-то поменялись.

Этот новый мир встроился в старый, наложился на него и преобразил его. Все стало более насыщенным, хоть и оставалось прозрачно-розовым, как бы живым. Пространство задышало. И класс как-то совсем слился с внешним пространством, но даже не столько вширь, сколько внутрь, такое ощущение, что все стало более многомерным и слоистым что ли.

Через стену класса был виден окружающий мир, стена просвечивала насквозь, да и стеной-то не была, а скопищем чуть уплотненных частиц, которые постоянно вибрировали. Прямо сбоку в класс входила дорога, на ней было движение, какая-то башня остроконечная, но они не мешали, они находились как бы немного в другой мерности что ли, либо за счет своей неплотной формы был такой эффект, что проходящие друг сквозь друга вещи, друг другу не мешали, а воспринимались, как естественное соседство.

И в мир добавилось еще больше солнечного света. Полупрозрачная учительница засияла- она осталась довольна выполненным заданием, розовой девушке поставили зачет.

Да, до этого еще была информация, что розовые человечки размножаются делением, от одной девушки «отпочковалась» абсолютно похожая и пошла по своим делам. А еще до этого был показан очень большой розовый шар и то ли эти существа жили на нем, типа это была их планета при взгляде со стороны, то ли они «отпочковались» от него, здесь я не совсем поняла, что имелось в виду.
Oblivion
Опытный практик

троль2*12 wrote: Fri Mar 06, 2020 10:17 pm
Oblivion wrote: Fri Mar 06, 2020 11:45 am А вообще, куда я попала, все такие умные, рассуждающие о вечности, осознающие свою суть, да вы ж мои солнышки)).
Попала, бессознательно но попала, в солнышко. )
Нет, сознательно))). Просто опыт обрабатываю, всплывают какие-то детали, чуть позже сброшу.
Oblivion
Опытный практик

Я – Солнце)).
Перед сном дала установку: увидеть что-нибудь интересное, пусть это будут какие-то мои формы пребывания, кем я была, до того, как стала человеком, либо пусть будет что-то другое, но какое-нибудь «космическое».

И мне показали «нас». Не знаю, почему не конкретно меня. Хотя, возможно, здесь имелось в виду, что это все- я и есть. Мы были энергиями, просто сгустками, но несущими определенное качество, у всех разный набор качеств.

Мы были стихиями, мы ими проявлялись, не имея «я», точнее, имея вместо я некое осознание, проживающее, имеющее цель. А цель в любом виде у нас была одна – максимально проявиться в текущем себе, проявить максимально свой набор качеств и удерживать этот набор все время своего существования до «умирания», ну или до трансформации. Не все из нас становились твердыми, некоторые так и оставались не плотными.

Я вот написала выше «были энергиями», это я обобщила. Вот я была кем-то одним, потом кем-то другим, и, может, это не были просто энергии, а даже были какие-то объекты, просто, я, выныривая из очередного состояния без личности (но с иным осознаванием себя), не могла описать, а кем именно я была, у меня не было на это знакомых категорий. К тому же, когда шло что-то странное, часть памяти затиралась, и оставался лишь какой-то легкий смысл. Опыт был многогранный, от простого «очеловеченного» до какого-то запредельного.

Мы были разными. Мы менялись очень часто, настолько часто, что нам казалось, что мы так и не успели вволю побыть собой-звездой, собой-энергией, кем бы мы ни были, нам всегда казалось мало. Хотя, по человеческим меркам, миллиарды лет – это много, но, когда ты – звезда – это всего лишь миг. Очень короткий миг между другими формами бытия.

У нас, космических объектов, были космические связи, и, когда мы переставали существовать в таком виде, в котором были проявлены на данный момент и наши связи распадались, и мы формировали новые связи, мы «скучали» по нашим старым связям, но скучали не с грустью, а с нежностью. Звезда скучала по скопищу звезд. Я была звездой и ощутила это на себе, ощутила тоненькие светящиеся ниточки-связи, идущие к другим звездам, потом я стала другой, трансформировалась, но где-то «в памяти» все еще были следы прежних «отношений».

Вообще, я немного не правильно выразилась, называя нас «объектами». Мы были, скорее, не объектами, а определенными качествами, либо набором качеств, это было главное. А то, что «нарастало» на нас позже – форма, цвета, это не было нашей сутью, это было нашей «оберткой», но это были не мы.
У нас не было привычной личности, лишь нечто, осознающее, и было задание, в какой бы ты форме не был, энергия ли, звезда, стихия, еще что-то, твоя задача – максимально проявляться, проявлять свой набор качеств, который ты выбрал предварительно сам. И наслаждаться пребыванием в своей новой форме- это тоже было важно, это можно сказать, было неотъемлемой частью процесса существования в форме.

Да, мы сами выбирали предварительно, кем нам стать, какой звездой, энергией, планетой. Это было на «собрании звездных душ», где присутствовали несколько представителей, которые впоследствии станут звездами, энергиями или еще чем-то. Тебе давался выбор – хочешь, стань Солнцем, хочешь – Луной, но если ты сделал выбор в пользу Солнца, то тебе никогда не побывать Луной, такой был договор.
Кто-то сразу что-то выбирал, кто-то долго обдумывал, прежде чем принять новую форму в очередной раз и опять все сетовали, что жизнь опять пролетит в один миг. У меня появилась возможность поучаствовать, ощутить, как все это могло быть. И я сделала свой выбор. Я выбрала Солнце, хотя, сначала, хотела Луну. Я сказала своим будущим звездным собратьям «Я – Солнце, пошла светить». И нырнула куда-то в глубину пространства. И тут же потеряла личность, оставшись с набором качеств один на один.

Но у меня был Импульс, мощный изначальный импульс, который усилился моей волей и ответственностью поддерживать набор качеств. И я стала как-то клубковаться, выворачиваться из себя же и вот так вот внутренне вращать свои структуры и опять клубковаться. Я вращалась не просто по кругу, внутри меня было несколько сложных вращений, некоторые представляли как бы выверты из себя же самой. Пока клубковалась, заметила, что стал появляться свет – белый. Четкой формы не было пока, но это и не входило в мои задачи – сохранять какую-то форму.
Между моими светящимися структурами были связи-притяжения, для меня важным было удерживать свои структуры – но самое главное – не потерять свой набор качеств и не терять его в течение всего процесса моего существования в данном виде, ну, стараться не терять.

Где-то в глубине меня было постоянное осознание своей задачи, ну типа «светить всегда, светить везде, светить, и никаких гвоздей», как у Маяковского. (Вообще, мыслей, как таковых, не было, был импульс и смысл, но я не могу передать импульс, поэтому пишу, как будто бы это были мысли). Я ни на минуту не должна была забывать, зачем я здесь, в какой я форме, с каким набором качеств и проявляться в этом всем максимально и ответственно. Потому что я была связана уже изначально с другими объектами, и мне нужно было выполнить изначальную задумку какого-то общего плана определенного отрезка времени существования объектов.

Мне не важны были внутренние процессы, типа синтеза и т.п., происходящие во мне, моим главным заданием было, еще раз повторюсь, сохранить свой набор качеств, для чего и существовало клубкование, закручивание, выворачивание из себя же – это нужно было делать качественно, нельзя было останавливаться и терять осознанность. Потому что от этого зависело и все остальное, и форма, и масса и прочее.

Вот на этом клубковании я и проснулась с очень свежими ощущениями от пребывания разными нечеловеческими формами и с полным непониманием, как описать себя- звезду, не как объект, а как качество. Еще такая заметка: мы не ощущали ограничения формами (как человек ощущает себя ограниченным в физ. теле), мы ощущали лишь ограничения качествами. Я – не шар – я максимальное проявление определенной совокупности качеств.

Опыт был «грузный», яркий, во мне даже после просыпания что-то продолжало вращаться, меня куда-то растаскивало весь день по сторонам, и очень хотелось побыть еще каким-нибудь «сгустком качеств», получше ощутить свои свойства и очень хотелось светить, излучать и быстро двигаться, забыться и стать иной. Отошла ближе к вечеру, только тогда смогла собрать себя в кучу и описать опыт по своим заметкам. Наутро еще что-то вспомнилось, дополнила.
троль2*12

Unread post by троль2*12 »

Вообще весь поток совпадений загадочен. Обработать его со все возможно доступных ракурсов несколько затруднительно одному человеку в тут, если (точнее когда) человек не равен вселенной, но по основным и общим направлениям, возможно.
Ты наше солнышко.
С наступающим! )
*Astra*
Фазер

Unread post by *Astra* »

Какой сложный и необычный опыт..
Полеты во сне и наяву
троль2*12

Unread post by троль2*12 »

Бассейн = потенциал. Наполненный + купалась = есть потенциал. В чем работать выбирай сама, где не ты, где ты.. И в чем именно трудность (больно, трудно плавать/перемещаться в бассейне??) Поразмысли.
Одно соревнование ты уже выигрывала в реале если не путаю, на конкурсе М.Радуги за лучший дневник?
Фигура, если в прямом смысле, может и стоит?:
Весна... физкультура и т.д. (цель?) для женщины как правило это реализация женского начала =>привлечение мужчины.
Если в другом смысле + проблема с опорно двигательным аппапратом. В смысле Существа вообще:
Что тебе мешает в последнее время ставить опыты? + Для чего ставить? + Каким образом?
Locked

Return to “ДНЕВНИКИ ПРАКТИКОВ осознанных сновидений и внетелесных путешествий”