Я новичок в Фазе - надеюсь удача будет сопутствовать мне! :D
Недавно я прочитал книги Радуги и просмотрел много видио про Фазу и сразу осознал сон, после вышел в Фазу)
~UNICORN

Moderator: модераторы подфорумов
Единственный и первый раз это было круто, потом перестал замечать.
О, благодарю, только я не все еще осы написал, сегодня продолжу и в чледующих я видел точно свои( только немного темнее кожа, будто изза орехов ), зато четкие очень)
Благодарю за совет)suffocate wrote: ↑Sat Jul 28, 2018 11:29 pmЕдинственный и первый раз это было круто, потом перестал замечать.
А так, первый раз были пульсирующие струйки (это то, что внутри), а потом призрачная оболочка вокруг. Но в последующих выходах я не акцентировал на этом внимание, это конечно круто, но какой для меня смысл)
Я про то, что внутри, хотя спорить не буду..
Ух ты)))) Значит я уже Фазер.. с 2 ПОПЫТОК! Благодарю вас,новичкам везет^^
Не знаю,помню что она на меня посмотрела суровым взглчдом, но не реагировала и я это сделал поприколу, чтобы посмотреть на ее реакцию или просто на звук пошел ради интереса..
Есть мнение, что посмотрела её душа, но сама она этого не знает. Как бы странно это ни казалось, но мне в голову приходят подобные мысли.AstralArmy wrote: ↑Mon Jul 30, 2018 7:24 pmНе знаю,помню что она на меня посмотрела суровым взглчдом, но не реагировала и я это сделал поприколу, чтобы посмотреть на ее реакцию или просто на звук пошел ради интереса..
Блин.. круто)))) 2015 и 2016(в конце,зимой) сопровождались очень сильными вдохновениями изза музыки и игр(звучит смешно, но я тогда чувствовал себя самым счастливым по-настоящему) от эйфарии и энергии я бегал(на улице конечно) и я потерял это счастье - не знаю от чего я ловил такие состояния(когда кристально чистое сознание), но я понимаю какого потерять что-либо и надо было тогда это ценнить... надеюсь я в Фазе проживу это еще раз)))) этот кайф^^suffocate wrote: ↑Mon Jul 30, 2018 8:24 pm Немного не в тему - у меня прекратились внетелесные выходы (по крайней мере в том виде, в котором я ими занимался), но мне часто снятся сны. Только господь бог знает, куда меня уже кидает во снах))
Но я часто ищу во сне человека и не могу его найти, потому что потерял ментальную связь (ключ). Сны необычны, как и бывало уже, но господи, это сложная тема) Сейчас для меня уже известная, по крайней мере такое бывает и многое тому стало подтверждением. К сожалению, многие люди так и сходят с ума, не разгадав тайну, а сны им снятся, привязка осталась. Люди, скорбящие по близкому, и спивающиеся поэтому, люди, страдающие о какой либо потере, о чем то личном. Это происходит неосознанно, и это очень тяжело. Возникают различного рода подселения (по крайней мере могут) и так далее и тому подобное.
---------------------------
Новая эврика, умение видеть людей, какими они есть, это умение видеть их суть (дух). Что зачастую многие делать не умеют, или не верят себе.
Музыка очень помогает :)AstralArmy wrote: ↑Mon Jul 30, 2018 9:41 pmБлин.. круто)))) 2015 и 2016(в конце,зимой) сопровождались очень сильными вдохновениями изза музыки и игр(звучит смешно, но я тогда чувствовал себя самым счастливым по-настоящему) от эйфарии и энергии я бегал(на улице конечно) и я потерял это счастье - не знаю от чего я ловил такие состояния(когда кристально чистое сознание), но я понимаю какого потерять что-либо и надо было тогда это ценнить... надеюсь я в Фазе проживу это еще раз)))) этот кайф^^suffocate wrote: ↑Mon Jul 30, 2018 8:24 pm Немного не в тему - у меня прекратились внетелесные выходы (по крайней мере в том виде, в котором я ими занимался), но мне часто снятся сны. Только господь бог знает, куда меня уже кидает во снах))
Но я часто ищу во сне человека и не могу его найти, потому что потерял ментальную связь (ключ). Сны необычны, как и бывало уже, но господи, это сложная тема) Сейчас для меня уже известная, по крайней мере такое бывает и многое тому стало подтверждением. К сожалению, многие люди так и сходят с ума, не разгадав тайну, а сны им снятся, привязка осталась. Люди, скорбящие по близкому, и спивающиеся поэтому, люди, страдающие о какой либо потере, о чем то личном. Это происходит неосознанно, и это очень тяжело. Возникают различного рода подселения (по крайней мере могут) и так далее и тому подобное.
Новая эврика, умение видеть людей, какими они есть, это умение видеть их суть (дух). Что зачастую многие делать не умеют, или не верят себе.
Удачи тебе с Фазой!!! ;)
Хехе, тоже музыку любишь)suffocate wrote: ↑Mon Jul 30, 2018 10:00 pmМузыка очень помогает :)AstralArmy wrote: ↑Mon Jul 30, 2018 9:41 pmБлин.. круто)))) 2015 и 2016(в конце,зимой) сопровождались очень сильными вдохновениями изза музыки и игр(звучит смешно, но я тогда чувствовал себя самым счастливым по-настоящему) от эйфарии и энергии я бегал(на улице конечно) и я потерял это счастье - не знаю от чего я ловил такие состояния(когда кристально чистое сознание), но я понимаю какого потерять что-либо и надо было тогда это ценнить... надеюсь я в Фазе проживу это еще раз)))) этот кайф^^suffocate wrote: ↑Mon Jul 30, 2018 8:24 pm Немного не в тему - у меня прекратились внетелесные выходы (по крайней мере в том виде, в котором я ими занимался), но мне часто снятся сны. Только господь бог знает, куда меня уже кидает во снах))
Удачи тебе с Фазой!!! ;)
И тебе удачи, спасибо :)
Давно, но у меня немного своя история. И я всё таки считаю, что не важен сам дневник, сколько запоминание снов =)AstralArmy wrote: ↑Mon Jul 30, 2018 10:08 pmХехе, тоже музыку любишь)suffocate wrote: ↑Mon Jul 30, 2018 10:00 pmМузыка очень помогает :)AstralArmy wrote: ↑Mon Jul 30, 2018 9:41 pm
Блин.. круто)))) 2015 и 2016(в конце,зимой) сопровождались очень сильными вдохновениями изза музыки и игр(звучит смешно, но я тогда чувствовал себя самым счастливым по-настоящему) от эйфарии и энергии я бегал(на улице конечно) и я потерял это счастье - не знаю от чего я ловил такие состояния(когда кристально чистое сознание), но я понимаю какого потерять что-либо и надо было тогда это ценнить... надеюсь я в Фазе проживу это еще раз)))) этот кайф^^
Удачи тебе с Фазой!!! ;)
И тебе удачи, спасибо :)
P.S.: Ты делаешь техники Радуги и ведешь дневник сновидений?) У меня неделю назад был ОС и все.. (скоро опишу) надеюсь ОСы будут чаще
Афигеть.. мне снятся по 10 за ночь и я их не все успеваю запомнить) а техники у тебя проявляются?suffocate wrote: ↑Mon Jul 30, 2018 10:23 pmДавно, но у меня немного своя история. И я всё таки считаю, что не важен сам дневник, сколько запоминание снов =)AstralArmy wrote: ↑Mon Jul 30, 2018 10:08 pmХехе, тоже музыку любишь)
P.S.: Ты делаешь техники Радуги и ведешь дневник сновидений?) У меня неделю назад был ОС и все.. (скоро опишу) надеюсь ОСы будут чаще
Я её не просто люблю, а можно сказать ею немного и занимаюсь)
Да, учитывая, что кроме этого у меня всегда были и другие увлечения, но люди вокруг это не замечали и даже говорили "А какие у тебя самого мечты то?". Только путем собственного, тупого и бесполезного, самоанализа, я понял, что у меня то мечты были (и почти еще есть), поболее, чем у других... Да и друзья у меня такие же были и кто-то еще есть.AstralArmy wrote: ↑Mon Jul 30, 2018 10:30 pmЯсно значит ты знаешь, что такое вдохновение и драйв))))suffocate wrote: ↑Mon Jul 30, 2018 10:23 pmДавно, но у меня немного своя история. И я всё таки считаю, что не важен сам дневник, сколько запоминание снов =)AstralArmy wrote: ↑Mon Jul 30, 2018 10:08 pm
Хехе, тоже музыку любишь)
Я её не просто люблю, а можно сказать ею немного и занимаюсь)