Болтовня (флуд) - 4
Moderator: модераторы подфорумов
Re: Болтовня (флуд) - 4
обратите внимание на его подпись, а казалось норм фазер memberlist.php?mode=viewprofile&u=5989
- Фатуматубинту
- Фазер
Ой, я знаю, как пробесить разом пол форума! :)
Накрашенный длинноволосый мужик жрет свиные ребрышки на камеру! ))))))))))))))
И как же он мне нравится! :)
Накрашенный длинноволосый мужик жрет свиные ребрышки на камеру! ))))))))))))))
И как же он мне нравится! :)
"Vivre, ce n'est pas respirer, c'est agir..."
Ну вот в очередной раз доказано неким существом-для какой цели оно на форуме присутствует.-как говориться-кто признался тот и обосрался.-только вот вопрос интересный у меня возникает постоянно-почему тебе не надоедает в этом постоянно признаваться?
12 апреля в России отмечают День космонавтики, а во всем мире — Международный день полета человека в космос.
Поздравляю всех с Днём космонавтики!

Поздравляю всех с Днём космонавтики!

12 апреля по народному календарю День Иоанна Лествичника.
По церковно-православному это день памяти преподобного Иоанна Лествичника, в домах отмечали тем, что пекли обрядовое печенье "лественки" (в форме лесенок), которое освещали в храме.
В народе на этот день начинал беситься Домовой – не узнавал жильцов своего дома и безобразничал. Чтобы 12 апреля дух не нанес людям никакого вреда, его задабривали различными способами.
Народная примета на 12 апреля:

По церковно-православному это день памяти преподобного Иоанна Лествичника, в домах отмечали тем, что пекли обрядовое печенье "лественки" (в форме лесенок), которое освещали в храме.
В народе на этот день начинал беситься Домовой – не узнавал жильцов своего дома и безобразничал. Чтобы 12 апреля дух не нанес людям никакого вреда, его задабривали различными способами.
Народная примета на 12 апреля:
- Одуванчики цветут – лето будет коротким
- Птицы в апреле сооружают гнезда на южной стороне деревьев или домов – жди прохладного лета
- Много дождей в апреле – примета того, что летом можно будет собрать много грибов
- Пчелы начали вылетать из ульев – весна наступила, и погода в это время будет теплой
- Листья на березе появились раньше, чем на ольхе – летом почти не будет дождей
- Гуси летят высоко – будет много дождей и весной, и летом

Предрассудки))Native wrote: ↑Thu Apr 12, 2018 10:27 am 12 апреля по народному календарю День Иоанна Лествичника.
В народе на этот день начинал беситься Домовой – не узнавал жильцов своего дома и безобразничал. Чтобы 12 апреля дух не нанес людям никакого время, его задабривали различными способами.

Это всё равно что сказать, вот мол сегодня 13 апреля, а значит в этот день человек становился подл, похотлив и ненасытен. Ну не ересь ли?)
Идея не несет ответственности за тех, кто в нее верит. ©
Альфред
Естественно, это предрассудки!)

Наверное, 13-го апреля домовой уже исправлялся и вспоминал про свои обязанности домохранителя

Я написала не про человека, а про домового, у которого есть цикличность в поведении, как выясняется. Что-то там связано с женитьбой на ведьме

Я выбрала этот пример как раз из-за его комичности и несуразности для современников. Знаю, что пожилые сельские жители совсем ещё недавно верили во многие по нашему комичные предрассудки, а возможно, что и сейчас кто-то в них верит, подобное передаётся в семьях от поколения к поколению. Некоторые современные люди задабривают домового и без "специальных" дат.

Домовой не домовой, а что-то всё таки есть )
Я один раз видел с другом какую-то человекообразную штуку, которая открыла дверь посмотрела на нас и куда то подевалась, второй раз на крыльце (утром пошёл отлить) какую-то сидящую крупную полупрозрачную тварь.
Во втором случае, дом был проклят по словам соседки. Позднее в нём (хозяином) кочергой по виску был убит сосед.
Я один раз видел с другом какую-то человекообразную штуку, которая открыла дверь посмотрела на нас и куда то подевалась, второй раз на крыльце (утром пошёл отлить) какую-то сидящую крупную полупрозрачную тварь.
Во втором случае, дом был проклят по словам соседки. Позднее в нём (хозяином) кочергой по виску был убит сосед.
Идея не несет ответственности за тех, кто в нее верит. ©
Это как раз относится к тому, во что я могу поверить лишь увидев сама, т.к. рассказов о домовых и прочей мистике читала немало, но, пока сама не видела, считаю выдумкой, сознательной или неосознанной, это другой вопрос:)
тут люди в основном в танках сидят
- Фатуматубинту
- Фазер
Флуд стал весьма интересен: каждый общается словно сам с собой.
"Vivre, ce n'est pas respirer, c'est agir..."
Мысль хорошая но ты чуть не попала в цель.а попала в правоохранительные органы-которые здесь ни при делах ни каким боком и не надо им бить в жирный живот их это раздражает и они могут проявить агрессию по отношению к своим законопослушникам.у них другие проблеммы-более насущные-гг.
есть проэкты и отделы которые занимаются той темой что и мы только в более качественном плане чем мы.-мы думаю мелкие ниточки для рубашки нищему-гг.допустим старый проэкт-тьма-где была ставка на проникновение во тьму астрал тобишь и завладевать центрами управления вражеских подлодок ну и параллельно конечно мозгами членов экипажей лодок да и много прочего другого-эта инфа не засекреченная а взята из оф источников сми.и не подлежит преследованию-гг вобщем конечно этим занимаются определенные структуры ибо это сверхоружие-это ни какие то там вам умные американские ракеты-гг.
Привет всем! Никос привет привет!) В пятницу 13 седлают сильный пол?) интересно, куда можно ускакать?)))
А после написания не стал бы золото тянуть? :)
Amitus Plato, sed magis amica veritas
Ага, тоже это слух резануло) как так то?
И ещё до смерти Христа в каком возрасте представали по их мнению, иртересно :)
И ещё до смерти Христа в каком возрасте представали по их мнению, иртересно :)
Прибыльное дело в церковной системе поработать)
Я про историю Сергея Изриги и ко...действительно ли так было, как писали Хакеры Сновидений на своем сайтеBUER wrote: ↑Thu Apr 12, 2018 11:05 pm
Мысль хорошая но ты чуть не попала в цель.а попала в правоохранительные органы-которые здесь ни при делах ни каким боком и не надо им бить в жирный живот их это раздражает и они могут проявить агрессию по отношению к своим законопослушникам.у них другие проблеммы-более насущные-гг.
есть проэкты и отделы которые занимаются той темой что и мы только в более качественном плане чем мы.-мы думаю мелкие ниточки для рубашки нищему-гг.допустим старый проэкт-тьма-где была ставка на проникновение во тьму астрал тобишь и завладевать центрами управления вражеских подлодок ну и параллельно конечно мозгами членов экипажей лодок да и много прочего другого-эта инфа не засекреченная а взята из оф источников сми.и не подлежит преследованию-гг вобщем конечно этим занимаются определенные структуры ибо это сверхоружие-это ни какие то там вам умные американские ракеты-гг.
Да там своя иерархия тоже) жесткая
Ты спрашивала хотела бы я поработать в таком мистико-аналитическом отделе, что выше писала...нет, сама не хотела бы)
Но интересно было бы по душам пообщаться с людьми кто имеет отношение, если такие есть))
:)) Странная позиция просто "хочу всех выбесить, а потом сама выбешиваюсь"..зачем так
Мазохизм?
А куда Аирнокс пропал? Уже несколько дней его нет.
Кто может дать ссылку на опыты Горгоны? Или как её там зовут, которая с Сининым практикует астрал.
А ещё поп один, пьяный на бэхи попал гойцам)))
Это из реальной жизни.
Гойцы друзья рассказывали.
Ну и попы нынче пошли! :D