Болтовня (флуд) - 4

Всё обо всём. Место, где можно свободно общаться на любую тему, не связанную с фазой: политика, спорт, хобби, кино, книги и т.д. Старайтесь не оскорблять друг друга и не нарушать законодательства РФ!

Moderator: модераторы подфорумов

unreal8

Re: Болтовня (флуд) - 4

Unread post by unreal8 »

обратите внимание на его подпись, а казалось норм фазер memberlist.php?mode=viewprofile&u=5989
Фатуматубинту
Фазер

Unread post by Фатуматубинту »

Ой, я знаю, как пробесить разом пол форума! :)
Накрашенный длинноволосый мужик жрет свиные ребрышки на камеру! ))))))))))))))

И как же он мне нравится! :)
"Vivre, ce n'est pas respirer, c'est agir..."
BUER

Unread post by BUER »

Фатуматубинту wrote: Wed Apr 11, 2018 10:41 pm Ой, я знаю, как пробесить разом пол форума! :)
Ну вот в очередной раз доказано неким существом-для какой цели оно на форуме присутствует.-как говориться-кто признался тот и обосрался.-только вот вопрос интересный у меня возникает постоянно-почему тебе не надоедает в этом постоянно признаваться?
Native
Фазер

Unread post by Native »

12 апреля в России отмечают День космонавтики, а во всем мире — Международный день полета человека в космос.

Поздравляю всех с Днём космонавтики!

Image

Image
Native
Фазер

Unread post by Native »

12 апреля по народному календарю День Иоанна Лествичника.
По церковно-православному это день памяти преподобного Иоанна Лествичника, в домах отмечали тем, что пекли обрядовое печенье "лественки" (в форме лесенок), которое освещали в храме.
В народе на этот день начинал беситься Домовой – не узнавал жильцов своего дома и безобразничал. Чтобы 12 апреля дух не нанес людям никакого вреда, его задабривали различными способами.

Народная примета на 12 апреля:
  • Одуванчики цветут – лето будет коротким
А это приметы на апрель:
  • Птицы в апреле сооружают гнезда на южной стороне деревьев или домов – жди прохладного лета
  • Много дождей в апреле – примета того, что летом можно будет собрать много грибов
  • Пчелы начали вылетать из ульев – весна наступила, и погода в это время будет теплой
  • Листья на березе появились раньше, чем на ольхе – летом почти не будет дождей
  • Гуси летят высоко – будет много дождей и весной, и летом
На нашу радость в Подмосковье одуванчики ещё не цветут) Ждём пчёл!:)

Image
Альфред

Unread post by Альфред »

Native wrote: Thu Apr 12, 2018 10:27 am 12 апреля по народному календарю День Иоанна Лествичника.
По церковно-православному это день памяти преподобного Иоанна Лествичника, в домах отмечали тем, что пекли обрядовое печенье "лественки" (в форме лесенок), которое освещали в храме.
В народе на этот день начинал беситься Домовой – не узнавал жильцов своего дома и безобразничал. Чтобы 12 апреля дух не нанес людям никакого время, его задабривали различными способами.
Предрассудки))
Image
Это всё равно что сказать, вот мол сегодня 13 апреля, а значит в этот день человек становился подл, похотлив и ненасытен. Ну не ересь ли?)
Идея не несет ответственности за тех, кто в нее верит. ©
Native
Фазер

Unread post by Native »

Альфред wrote: Thu Apr 12, 2018 2:27 pm Предрассудки))
Image
Это всё равно что сказать, вот мол сегодня 13 апреля, а значит в этот день человек становился подл, похотлив и ненасытен. Ну не ересь ли?)
Альфред
Естественно, это предрассудки!)Image Но некоторые верят в них, как верят в домового.
Наверное, 13-го апреля домовой уже исправлялся и вспоминал про свои обязанности домохранителя Image
Я написала не про человека, а про домового, у которого есть цикличность в поведении, как выясняется. Что-то там связано с женитьбой на ведьмеImage
Я выбрала этот пример как раз из-за его комичности и несуразности для современников. Знаю, что пожилые сельские жители совсем ещё недавно верили во многие по нашему комичные предрассудки, а возможно, что и сейчас кто-то в них верит, подобное передаётся в семьях от поколения к поколению. Некоторые современные люди задабривают домового и без "специальных" дат. Image
Альфред

Unread post by Альфред »

Домовой не домовой, а что-то всё таки есть )
Я один раз видел с другом какую-то человекообразную штуку, которая открыла дверь посмотрела на нас и куда то подевалась, второй раз на крыльце (утром пошёл отлить) какую-то сидящую крупную полупрозрачную тварь.
Во втором случае, дом был проклят по словам соседки. Позднее в нём (хозяином) кочергой по виску был убит сосед.
Идея не несет ответственности за тех, кто в нее верит. ©
Native
Фазер

Unread post by Native »

Это как раз относится к тому, во что я могу поверить лишь увидев сама, т.к. рассказов о домовых и прочей мистике читала немало, но, пока сама не видела, считаю выдумкой, сознательной или неосознанной, это другой вопрос:)
unreal8

Unread post by unreal8 »

BUER wrote: Wed Apr 11, 2018 11:36 pm
Фатуматубинту wrote: Wed Apr 11, 2018 10:41 pm Ой, я знаю, как пробесить разом пол форума! :)
Ну вот в очередной раз доказано неким существом-для какой цели оно на форуме присутствует.-как говориться-кто признался тот и обосрался.-только вот вопрос интересный у меня возникает постоянно-почему тебе не надоедает в этом постоянно признаваться?
тут люди в основном в танках сидят
Фатуматубинту
Фазер

Unread post by Фатуматубинту »

Флуд стал весьма интересен: каждый общается словно сам с собой.
"Vivre, ce n'est pas respirer, c'est agir..."
BUER

Unread post by BUER »

kaurka wrote: Wed Apr 11, 2018 11:25 am Еще вопрос..А правда есть специальные отделы в "душегубках", типа Лубянки и прочих сыскных, которые специализируются на тонких материях? В смысле экстрасенсов нанимают или там на аингеров разных смышленых охотятся?
Вопрос больше к Латео, если не застебает)))
Мысль хорошая но ты чуть не попала в цель.а попала в правоохранительные органы-которые здесь ни при делах ни каким боком и не надо им бить в жирный живот их это раздражает и они могут проявить агрессию по отношению к своим законопослушникам.у них другие проблеммы-более насущные-гг.
есть проэкты и отделы которые занимаются той темой что и мы только в более качественном плане чем мы.-мы думаю мелкие ниточки для рубашки нищему-гг.допустим старый проэкт-тьма-где была ставка на проникновение во тьму астрал тобишь и завладевать центрами управления вражеских подлодок ну и параллельно конечно мозгами членов экипажей лодок да и много прочего другого-эта инфа не засекреченная а взята из оф источников сми.и не подлежит преследованию-гг вобщем конечно этим занимаются определенные структуры ибо это сверхоружие-это ни какие то там вам умные американские ракеты-гг.
ВАЙТМАН
Фазер

Unread post by ВАЙТМАН »

kaurka wrote: Wed Apr 11, 2018 11:25 am Еще вопрос..А правда есть специальные отделы в "душегубках", типа Лубянки и прочих сыскных, которые специализируются на тонких материях? В смысле экстрасенсов нанимают или там на аингеров разных смышленых охотятся?
Вопрос больше к Латео, если не застебает)))
Пэтт
Астральный путешественник

Unread post by Пэтт »

Привет всем! Никос привет привет!) В пятницу 13 седлают сильный пол?) интересно, куда можно ускакать?)))
Форум "Тайна снов"
http://taynasnov.forum2x2.ru/
Мой дневник
http://taynasnov.forum2x2.ru/t8-topic
kaurka
Фазер

Unread post by kaurka »

unreal8 wrote: Wed Apr 11, 2018 6:05 pm kaurka, патриарх это тот что золото к себе тянет? я бы написал свою библию но личное общение с богом не передать
А после написания не стал бы золото тянуть? :)
Amitus Plato, sed magis amica veritas
kaurka
Фазер

Unread post by kaurka »

Ага, тоже это слух резануло) как так то?
И ещё до смерти Христа в каком возрасте представали по их мнению, иртересно :)
Пэтт

Unread post by Пэтт »

Прибыльное дело в церковной системе поработать)
Форум "Тайна снов"
Мой дневник
kaurka
Фазер

Unread post by kaurka »

Точно, сама нарываешься)
Пэтт

Unread post by Пэтт »

kaurka wrote: Fri Apr 13, 2018 9:22 am
Точно, сама нарываешься)
Каурк, да ты че:)))
Форум "Тайна снов"
Мой дневник
kaurka
Фазер

Unread post by kaurka »

BUER wrote: Thu Apr 12, 2018 11:05 pm
Мысль хорошая но ты чуть не попала в цель.а попала в правоохранительные органы-которые здесь ни при делах ни каким боком и не надо им бить в жирный живот их это раздражает и они могут проявить агрессию по отношению к своим законопослушникам.у них другие проблеммы-более насущные-гг.
есть проэкты и отделы которые занимаются той темой что и мы только в более качественном плане чем мы.-мы думаю мелкие ниточки для рубашки нищему-гг.допустим старый проэкт-тьма-где была ставка на проникновение во тьму астрал тобишь и завладевать центрами управления вражеских подлодок ну и параллельно конечно мозгами членов экипажей лодок да и много прочего другого-эта инфа не засекреченная а взята из оф источников сми.и не подлежит преследованию-гг вобщем конечно этим занимаются определенные структуры ибо это сверхоружие-это ни какие то там вам умные американские ракеты-гг.
Я про историю Сергея Изриги и ко...действительно ли так было, как писали Хакеры Сновидений на своем сайте
kaurka
Фазер

Unread post by kaurka »

Пэтт wrote: Fri Apr 13, 2018 9:20 am Прибыльное дело в церковной системе поработать)
Да там своя иерархия тоже) жесткая

Ты спрашивала хотела бы я поработать в таком мистико-аналитическом отделе, что выше писала...нет, сама не хотела бы)
Но интересно было бы по душам пообщаться с людьми кто имеет отношение, если такие есть))
kaurka
Фазер

Unread post by kaurka »

Пэтт wrote: Fri Apr 13, 2018 9:25 am
kaurka wrote: Fri Apr 13, 2018 9:22 am
Точно, сама нарываешься)
Каурк, да ты че:)))
:)) Странная позиция просто "хочу всех выбесить, а потом сама выбешиваюсь"..зачем так
Мазохизм?
ВАЙТМАН
Фазер

Unread post by ВАЙТМАН »

Пэтт wrote: Fri Apr 13, 2018 9:20 am Прибыльное дело в церковной системе поработать)
У Глеба Успенского есть рассказ про попа, который деньги лопатой греб, а потом его совесть замучала из-за общения с сельской учительницей.))) Почитай на досуге, очень интересно.
ВАЙТМАН
Фазер

Unread post by ВАЙТМАН »

ВАЙТМАН
Фазер

Unread post by ВАЙТМАН »

А куда Аирнокс пропал? Уже несколько дней его нет.
ВАЙТМАН
Фазер

Unread post by ВАЙТМАН »

Кто может дать ссылку на опыты Горгоны? Или как её там зовут, которая с Сининым практикует астрал.
Никос
Астральный волк

Unread post by Никос »

ВАЙТМАН wrote: Fri Apr 13, 2018 11:09 am А куда Аирнокс пропал? Уже несколько дней его нет.
Как где?)

Он же просил меня, Латео и Баура его ушатать его с его каким то ангстом)))
Никос
Астральный волк

Unread post by Никос »

Пэтт wrote: Fri Apr 13, 2018 9:01 am Привет всем! Никос привет привет!) В пятницу 13 седлают сильный пол?) интересно, куда можно ускакать?)))
К Фредди Крюгеру прискачут)))

Хочешь тебя покатаю? :)

Image
Никос
Астральный волк

Unread post by Никос »

ВАЙТМАН wrote: Fri Apr 13, 2018 9:32 am
У Глеба Успенского есть рассказ про попа, который деньги лопатой греб, а потом его совесть замучала из-за общения с сельской учительницей.))) Почитай на досуге, очень интересно.
А ещё поп один, пьяный на бэхи попал гойцам)))

Это из реальной жизни.
Гойцы друзья рассказывали.
ВАЙТМАН
Фазер

Unread post by ВАЙТМАН »

Ну и попы нынче пошли! :D
Locked

Return to “Форум свободного общения”